Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 14:26
suharik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Я тоже пришла с улицы... Заметно так похолодало...
Еще сфоткало пузико свое.... В зеркале мне кажется нормальных размеров, а на фото спрятался.....
suharik вне форума  
Old 13.04.2010, 14:31
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Еще сфоткало пузико свое.... В зеркале мне кажется нормальных размеров, а на фото спрятался.....
такой махонький аккуратненький!!!
fodinka вне форума  
Old 13.04.2010, 14:44
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Небольшие такие, аккуратные
Dorada вне форума  
Old 13.04.2010, 14:47
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

пойду повалякаюсь
fodinka вне форума  
Old 13.04.2010, 14:50
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет. У КОГО НЕДЕЛЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ..

Ой я сегодня опять не спала-всю ночь живот ныл, и сейчас ноет, хотя и магний напилась, попозже гинепрал выпью-совсем что-то не вмоготу..

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Вот я и доделала тортик
только плохо видно,делаю всегда по этому рецепту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
домашние в восторге,до завтра в хол-ке постоит вообще нямка будет)))
(зубочистки держат киви,тк оно не держится сползает )

КАКАЯ КРАСОТА, умничка какая.....

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а это мы сегодня:
пузатики вы замечательные...

Цитата:
Сообщение от Kati :) Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Не спится что-то!
Меня вчера выписали из роддома № 29 ... сахар в крови не подтвердился ... ттт........
Я смотрю у нас уже мамочками стали! Поздравляю от всей души! Побольше вам вкусного молочка!
Как у вас тут дела? А сколько у нас вообще мамочек появилось?
С ВЫПИСКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ...

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Все доброе утро!
Неделек с недельками!
Агаточка написала: Я вчера скорую вызвала, привезли, поглядели, не готова, взяли кучу анализов, вкололи демидрол-анальгин-папаверин. Боли прошли. Уснула. С утра поясницу тянет. Медсестра сказала на днях вступлю в родовую деятельность.
А я сейчас в ЖК опять, мочу сдавать, задолбали!
Агате@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики!!!!!!!Недельки поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

держись Всё будет хорошо@@@@@@@@@@@

Вот ента да!!!!! Какой рост хороший, ты значит у нас высокая девушка , да?

Да очень интересно

Привет!!!! Присоединяйся!!!!

Какие детки у тя хорошие, Ты мама - Умничкатвоим деткам@@@@@@@@@@@@@@А пузик внушительныйТакой остренький, не тяжело тебе такой пуз носить?

Валя ты красотка
спасибки, да тяжко носить, и с бандажом да-же...

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет, пузики!
Вот и на меня напал деприсняк, опять ругаемся с мужем(вернее обида у меня на него, из-за этого не хочу с ним даже разговаривать нормально), что за период в жизни ночью вообще не заснула, даже на минутку, сейчас буду звонить на работу, говорить чтоб не ждали меня сегодня, а мне сегодня к эндокринологу идти из-за сахара в моче
держись дружочек, сама хожу злая на всех- а работу давай бросай, береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
У меня вчера тренники были , муж даже растерялся, выпила ношпу, легла, думала не пройдет - скорую вызову, блин девченки страшно что то
давай терпи, еще неделек 2 точно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 13.04.2010, 14:56
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Мы в 36 недель
у меня не показывает изображение
suharik вне форума  
Old 13.04.2010, 15:12
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Всем доброе утро!!!
Неделек с недельками!!!!!!

С утра такие вкусности вижу на форуме, а я как раз думала, что пора разгрузочный деь устроить, пальцы с утра в кулак вообще не сжались... Вчера снова Бруснивер начала пить. Обручальное на палец не налазит, хотя до этого свободно было.
Девочки, Вы сильно потеете? Меня это так напрягает, от стоп до подмышек потею, а до б. вообще не потела... Как с этим бороться и надо ли?
Что-то я уже так устала от б., ничего не хочется делать, а от безделья маюсь...
Ладно, не буду ныть, надо контракт идти оплачивать, а жабка душиииит

я то-же потею, это нормально, ни чего с этим делать не нужно

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Сегодня всю ночь опять бегала к белому другу, растройство желудка. У меня что то часто стало. Хотя ем то что положенно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Приетик пузатики
Я на минуточку пока мелкий спит вас перечитать не успею надеюсь у всех все хорошо @@@@@
Вопщем после узи я пошла к врачу у которой буду рожать ( сокращенно ЮВ). Она меня посмотрела и говорит вод совсем мало готовься будем вызывать на следущей неделе, типо выберем день, морально и так подготовишься и решила сердечко мелкого послушать а оно билось с остановками и весь день маленький тихушничал, ЮВ вся перепугалась и даже домой за вещами меня не отпустила. хорошо пакет был заранее
ВРАЧ МОЛОДЕЦ, и ты умничка, растите и много вкусного молочка..

Цитата:
Сообщение от Lapochka Посмотреть сообщение
Привет Мамулички Красотулички!!!! Я с утра сходила сдала анализы , пришла домой -а ноги у меня как шпикачи. Я и почечный чай пью не помогает. Может что нибудь подскажите ,а то мне 15 к врачу , а она сказала если будут отеки положу в больничку. А я не хочу туда
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я брусничный лист пью..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Я снова с вами, была у эндокринолога как полагается высидела очередь, а когда зашла к ней она глянула и сказала Ну что за Г тупорылая, что я ей по анализу мочи скажу и позвала следующего....я обалдела, благо мед.сестра нормальная........рассказала что делать,вообщем кровь на сахар и суточную мочу, т.е завтра я целый день писяю в трехлитровую банку а потом снова к ним
да уж, ну и врачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
маленькие, хорошенькие такие..
тигромама вне форума  
Old 13.04.2010, 15:20
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня не показывает изображение
что-то с радикалом, сейчас попробую еще раз
Dorada вне форума  
Old 13.04.2010, 15:27
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

радикал не пашит..
тигромама вне форума  
Old 13.04.2010, 15:42
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошенький пузик, аккуратный
Olchik_25 вне форума  
Old 13.04.2010, 15:47
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Какой маленький Крохотный!!!У меня почти такой же
InterCharm вне форума  
Old 13.04.2010, 15:50
suharik
Мама-чайник

Спасибо, девченки!!!
Там живет мальчик с пальчик Слоненка из него будем растить после родов
suharik вне форума  
Old 13.04.2010, 15:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Обалдеть) а ты уверена, что беременна?
Шучу, классный пузик, ттт на вас, хотя по нему и не верится, что тебе рожать скоро)
Ольчик80 вне форума  
Old 13.04.2010, 15:55
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень аккуратненький животик, после родов быстро в форму придет
Зака вне форума  
Old 13.04.2010, 15:59
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне каждый день снится, что я родила. Вчера приснилось, что родила дочку, сегодня, что сына. И каждый раз процесса родов не помню
Olchik_25 вне форума  
Old 13.04.2010, 16:01
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, болтушки... что-то мы сегодня вялые какие-то.
Погода пасмурная, спать все время охота...
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, у меня непреодалимая страсть к сладкому, я постоянно его хочу, причем не только там шоколад, а конфетки, печеньки, булочки, причем даже на сытый желудок(((( Старанно, как пол срока я себя сдерживала и как сейчас уже не могу сдержаться.
Ой, я давно шоколада не ела. Одно врмя в день по шоколадке Дав хомячила. А потом как бабка отговорила. Вот сейчас мужу заваривала чай ромашковый, и себе заодно заварила. Будем на пару в туалет бегать))). Только я еще пол шоколадки слопала... ну и пофиг. У меня прием только 27 апреля, а я в это время родить уже собираюсь)))

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
В самам начале и в середине терпимо, далее больновато конечно но самое главное делай как врач говорит, когда дышать - не дышать, тужиться, расслабиться и тд, так намного легче будет, мне еще обезболивающие кололи и разрезали в итоге 2 недели сидеть нельзя так стоять уже устала как лошадь прям
Ленок, это все быстро забудется)) зато такой манюнь под боком лежит))) Выздоравливай скорее!

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Приветик всем! Неделек с недельками!

Я сегодня в ЖК ходила, опять кровь всю выпили Сколько можно уже, не понимаю???
Так удивительно было, очереди не было почти. ЖК открыли на полчаса раньше и начали прием, я уже около 8 утра ушла оттуда...
Потом домой пришла, позавтракала и спать... Не могу, все время прям спать хочу. Что такое?
Отсыпайся, нам потом еще долго предстоят бессонные ночки)))
Я тоже сейчас ложусь асов в 11, сплю до семи. В полвосьмого отправляю дочу в садик, мужа на работу, и снова дрыхну. Встаю в 10.30, не раньше. Только тогда чувствую себя отдохнувшей! Днем правда редко ложусь, боюсь что потом ночью буду слоняться из угла в угол.

Цитата:
И правда спрятался! Куда живот дела?
Юлишна вне форума  
Old 13.04.2010, 16:07
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, поясницу стало сильно тянуть, это схватки? Вчерашний осмотр на кресле какие-то процессы во мне завел, чувствую себя разбитой, ходить больно, поясницу тянет, но живот не тянет, малыш притих...
Dorada вне форума  
Old 13.04.2010, 16:14
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, поясницу стало сильно тянуть, это схватки? Вчерашний осмотр на кресле какие-то процессы во мне завел, чувствую себя разбитой, ходить больно, поясницу тянет, но живот не тянет, малыш притих...
Неа, скорее всего не схватки, а предвестники. У меня в первые роды около 2 дней поясницу безумно ломило. Только через 2 дня отошли воды, потом уже в роддом, и там только схватки.
Юлишна вне форума  
Old 13.04.2010, 16:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Неа, скорее всего не схватки, а предвестники. У меня в первые роды около 2 дней поясницу безумно ломило. Только через 2 дня отошли воды, потом уже в роддом, и там только схватки.
У меня уже 3-й день поясницу дико ломит и тошнит, хотя аппетит отличный Если что послезавтра пойду в РД сдаваться.
Ольчик80 вне форума  
Old 13.04.2010, 16:19
suharik
Мама-чайник

Цитата:
Постоянно ноет или есть определенная переодиочность? У меня при схватках как раз поясница болела. Скорее всего предвестники, многие сейчас такими мучаемся. Поставь свечку с папаверином и отдохни, может пройдет....
suharik вне форума  
Закрытая тема