![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Странно , что тебя так рано в роддом гонят. Мне дак еще на 16 прием назначили, а потом уж думать будут если не рожу. А тебе мне кажется еще рано госпитализироваться, лучше дома ждать . |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У меня сидя живот 109 см... |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Сегодня опять догуляла до Хеппича. Такое впечатление, что мне гулять больше некуда... Короче накупила на 1300, что купила можно перечислить по пальцам: комплект постельного белья, клееночку в кроватку, покрывало на кроватку(пока хочу как одеялко на лето исползовать - оно более легкое, чем одеяло), шапочку на выписку, холодную распашонку, комбенизончик, байковую кофточку и одну байковую распашенку... - мизер. Купила на случай если ничего не готово будет к моему приезду, чтобы было во что переодеть, если свекровь не поможет дочке с стиркой и глажкой детских вещичек. Завтра буду стирать...
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты, через 2 дня максимум уже будешь мамой!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() А как малыши дышат когда у них насморк? ![]() Ура ура ура! ![]() Цитата:
![]() Если уборку делать нельзя, то чем еще можно стимулировать? ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=-Рада-;1653769]
Mashulya , с возвращением в родные стены!!! ![]() СПАСИБО! ребятенок мой в полном порядке!!!ттт!!!!!сделали вчера узи,немного больше воды чем нужно,а остальное все ОК! все соответствует сроку 37-38 недель!!!!головка низко,и все хорошо! сегодня делала доплер,все сосудики в норме,все классно короче,моя малышка почти три кило и растет))))так что мне сказали,что б сидела дома и дожидалась родов))))посоветовали далеко не уезжать никуда и не ездить никуда одной,т.к. роды могу в любой момент начаться! в воскресенье кстати я у них там чуть не родила.поднялось давление,начало тошнить,а к вечеру начались схватки,каждые 6 минут,по 20 секунд!пришел врач и вколол пару укольчиков,ношпу и еще что-то! сказал,что если не пройдут,пойдем рожать!но все прошло!так что моя малышка еще немного решила посидеть в животике)))) так что все классно девочки!ждем)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уговаривай Лешку!!!)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |