Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 18:15
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришла от Г.
Талия лежа 103см Стоя даже мерять страшно!
Матка 40см! что соответствует сроку 40 недель... так что даже близко не опустился.
Прибавка за 13 дней 1,5кг. Отеки на лице, брюшной полости и ногах.
Г хотела прямо сегодня госпитализировать из-за срока... но я не далась. Она говорит: давай завтра... я неа... она начала пугать перенашиванием... такие страсти мордасти порасказывала.
Я ее спросила: как можно стимулировать выход малыша? Уборку делать? она ответила: не вздумай! плацента отойдет... нда...
Короче Г хочет, чтобы я до пятницы сдалась, а что там делать на сб/вс?
Муж будет на свадьбе танцевать, а я буду в палате душной, где даже погулять нельзя?
Короче.... Леха, выходи!
Аномалия вне форума  
Old 13.04.2010, 18:16
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юленок Посмотреть сообщение
Было бы здорово! Завтра как раз 38 неделек,к Г иду на проверку.

А как правильно мереть самой рост матки? Я мерю от лобка до груди у меня выходить 33см- я правильно мерю?
Либо опустился, либо неправильно!
Аномалия вне форума  
Old 13.04.2010, 18:29
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! Как у вас дела? Неделечек поздравляю!!!
Mashulya , с возвращением в родные стены!!!

Я уже не могу... вся измучилась этими ночными трениками, сегодня опять только в 5 утра уснула. Вместе с мужем лежали как лунатики к моим схваткам прислушивались. Под утро уснули , он встал раньше и сказал что я спала и постанывала ... уже предлагал мне в роддом сдаться. Но как солнце встает , у меня все проходит. И так уже наверное 4 ночи подряд. Сколько можно?
-Рада- вне форума  
Old 13.04.2010, 18:44
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Я еле пришла..
после капельницы ела шла, дошла до сада и до остановки домой.. еле приехала сидеть уже не могла, еще джинсы надела, жмут уже.. короче пришла рухнула.. полежела, хотела поспать, так фиг родители уехали на кладбище..и дочку тут орет, кричит, балуется, не дает мне полежать... уже накричала на нее.. вот села может легче станет, хотя думаю нет! надо снова идти лежать... вот находилась седня, без ног! еще разгрузка эта, желудок голодный вот и сил нету..
что-то тошнит меня.. как будто сейчас вырвет...
ulechka вне форума  
Old 13.04.2010, 18:51
-Рада-
Мама-теоретик

-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Я еле пришла..
после капельницы ела шла, дошла до сада и до остановки домой.. еле приехала сидеть уже не могла, еще джинсы надела, жмут уже.. короче пришла рухнула.. полежела, хотела поспать, так фиг родители уехали на кладбище..и дочку тут орет, кричит, балуется, не дает мне полежать... уже накричала на нее.. вот села может легче станет, хотя думаю нет! надо снова идти лежать... вот находилась седня, без ног! еще разгрузка эта, желудок голодный вот и сил нету..
ulechkaПривет!!! Отдыхай бедолага !!! Что - нибудь легкое то наверное можно съесь.
-Рада- вне форума  
Old 13.04.2010, 18:51
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,Я ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура! Рассказывай как там ребятенок?

Old 13.04.2010, 18:52
Katarinka
Гость

Цитата:
Я еле пришла..
Эффект от мучений есть? Сходят немного отеки?

Old 13.04.2010, 18:56
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Пришла от Г.
Матка 40см! что соответствует сроку 40 недель... так что даже близко не опустился.
Г хотела прямо сегодня госпитализировать из-за срока... но я не далась. Она говорит: давай завтра... я неа... она начала пугать перенашиванием... такие страсти мордасти порасказывала.
Я ее спросила: как можно стимулировать выход малыша? Уборку делать? она ответила: не вздумай! плацента отойдет... нда...
Муж будет на свадьбе танцевать, а я буду в палате душной, где даже погулять нельзя?
Короче.... Леха, выходи!
Привет!!! А у меня живот 10 дней назад был 109 см. Даже растяжки появились малюсенькие внизу , но я уж думала , что избегу этого и вот на тебе под конец!!!
Странно , что тебя так рано в роддом гонят. Мне дак еще на 16 прием назначили, а потом уж думать будут если не рожу. А тебе мне кажется еще рано госпитализироваться, лучше дома ждать .
-Рада- вне форума  
Old 13.04.2010, 18:58
Katarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет!!! А у меня живот 10 дней назад был 109 см. Даже растяжки появились малюсенькие внизу , но я уж думала , что избегу этого и вот на тебе под конец!!!
Странно , что тебя так рано в роддом гонят. Мне дак еще на 16 прием назначили, а потом уж думать будут если не рожу. А тебе мне кажется еще рано госпитализироваться, лучше дома ждать .
Ее видимо из-за отеков гонят. Отеки ведь они не только на ногах и лице, а и в брюшной полости тоже... И многоводие может быть, тоже на малыше сказывается...
У меня сидя живот 109 см...

Old 13.04.2010, 19:03
Katarinka
Гость

Сегодня опять догуляла до Хеппича. Такое впечатление, что мне гулять больше некуда... Короче накупила на 1300, что купила можно перечислить по пальцам: комплект постельного белья, клееночку в кроватку, покрывало на кроватку(пока хочу как одеялко на лето исползовать - оно более легкое, чем одеяло), шапочку на выписку, холодную распашонку, комбенизончик, байковую кофточку и одну байковую распашенку... - мизер. Купила на случай если ничего не готово будет к моему приезду, чтобы было во что переодеть, если свекровь не поможет дочке с стиркой и глажкой детских вещичек. Завтра буду стирать...

Old 13.04.2010, 19:12
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Да отеки спадают!!! Это радует!!! Все таки пойду полежу.. хренова что-то.. тошнит еще...
может от сегодняшнего лекарства которое мне влили? Рефартан капали 500мл.
ulechka вне форума  
Old 13.04.2010, 19:13
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А у меня уже весь живот в растяжках это просто страшно.. ужас... незнаю что будет с животом.. будет дряблый.. как у бабулек ((
ulechka вне форума  
Old 13.04.2010, 19:30
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня уже весь живот в растяжках это просто страшно.. ужас... незнаю что будет с животом.. будет дряблый.. как у бабулек ((
Я не представляю куда столько кожи денется, висеть что ли будет Уже хочу пресс качать - такое желание ... как и поспать на животе. К тому же весна , под легкой одеждой как это будет все выглядеть
-Рада- вне форума  
Old 13.04.2010, 19:43
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Да отеки спадают!!! Это радует!!! Все таки пойду полежу.. хренова что-то.. тошнит еще...
может от сегодняшнего лекарства которое мне влили? Рефартан капали 500мл.
Бедняжка ты.... Мне в больнице от отеков капали 3 капельницы Альбумина 10% и еще натрий хлорид 6 штук.Вообщем помогло,еще контроль выпитого и "вылитого".А как выписали через день всё заново,только морсики спасли из клюквы и брусники(чередовала) и старалась ночью не пить.
Freya вне форума  
Old 13.04.2010, 19:58
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Эх если завтра не рожу то сдаваться мне 15 апреля в больничку.
Ух ты, через 2 дня максимум уже будешь мамой!!!

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики, кстати! Совсем нет времени поболтать с вами. У нас новые мамочки появились?

А у нашего Лизенка сопли Я в дикой печали. Потому что масики в этом возрасте не умеют дышать ртом. Были сегодня у лора, прописали капельки, спрей. Будем капать, пшикать и вспоминать, как пользоваться спринцовкой.

И еще сказали, что дочке надо спать в наклонном положении (как в роддомовских кюветах). Вот думаем, как это организовать...

Может, кювет в роддоме попросить напрокат?
Приветик! Мамочек сегодня новых нет Зато завтра одна как минимум ожидается - Викуля!
А как малыши дышат когда у них насморк? Выздоравливайте побыстрее!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,Я ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура ура ура! С возвращением! Что тебе там сегодня сказали?

Цитата:
Пришла от Г.
Короче.... Леха, выходи!
А не рановато ложиться то?
Если уборку делать нельзя, то чем еще можно стимулировать?

Цитата:
Привет, девочки!!! Как у вас дела? Неделечек поздравляю!!!

Я уже не могу... вся измучилась этими ночными трениками, сегодня опять только в 5 утра уснула. Вместе с мужем лежали как лунатики к моим схваткам прислушивались. Под утро уснули , он встал раньше и сказал что я спала и постанывала ... уже предлагал мне в роддом сдаться. Но как солнце встает , у меня все проходит. И так уже наверное 4 ночи подряд. Сколько можно?
Бедные! И ты и муж Неужели у меня тоже такие треники болезненные будут?

Цитата:
Я еле пришла..
Ну ты даешь! Я вообще хожу еле еле. Мне на правую ногу больно наступать, подозреваю что это из-за отеков. Хожу хромаю Ты побереги себя, чуть чуть осталось! К мужу хотя бы не каждый день ходи!

Цитата:
Я не представляю куда столько кожи денется, висеть что ли будет Уже хочу пресс качать - такое желание ... как и поспать на животе. К тому же весна , под легкой одеждой как это будет все выглядеть
Ага, меня этот вопрос тоже очень волнует! Уже хочу побыстрее начать заниматься!!!
Glare вне форума  
Old 13.04.2010, 20:01
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=-Рада-;1653769]

СПАСИБО!

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
Ура! Рассказывай как там ребятенок?
ребятенок мой в полном порядке!!!ттт!!!!!сделали вчера узи,немного больше воды чем нужно,а остальное все ОК! все соответствует сроку 37-38 недель!!!!головка низко,и все хорошо! сегодня делала доплер,все сосудики в норме,все классно короче,моя малышка почти три кило и растет))))так что мне сказали,что б сидела дома и дожидалась родов))))посоветовали далеко не уезжать никуда и не ездить никуда одной,т.к. роды могу в любой момент начаться!
в воскресенье кстати я у них там чуть не родила.поднялось давление,начало тошнить,а к вечеру начались схватки,каждые 6 минут,по 20 секунд!пришел врач и вколол пару укольчиков,ношпу и еще что-то! сказал,что если не пройдут,пойдем рожать!но все прошло!так что моя малышка еще немного решила посидеть в животике))))
так что все классно девочки!ждем))))
Mashulya вне форума  
Old 13.04.2010, 20:03
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пришла от Г.
Короче.... Леха, выходи!
правильно,нечего там заранее делать!!!это ужас как там девчонки ходят мучаются в ожидании!!!родные стены лечат)))дома лучше!!!а до 41-й недели смело можно ходить!!!!
уговаривай Лешку!!!))))
Mashulya вне форума  
Old 13.04.2010, 20:08
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

кстати,живот у меня действительно не опустился!высота матки 39 см! что даже немного больше срока,но это из-за водички!!!
Mashulya вне форума  
Old 13.04.2010, 20:27
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Бедные! И ты и муж Неужели у меня тоже такие треники болезненные будут?

Да уж!!! Уехал утром в Москву, вернется только в четверг. Сказал: " Когда вернусь , чтоб тебя тут не было ))))))"
Вот сижу тут и боюсь сумерек, прям как вампир ))))
-Рада- вне форума  
Old 13.04.2010, 20:35
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

я тоже уже несколько ночей считаю схватки!но они чаще всего не регулярны и проходят! выпей ношпы!не знаю,насколько помогает таблетка,но укол мгновенно помогает!!!!мне акушер сказал,что если это настоящие родовые схватки,их ни одна таблетка не успокоит,а если предвесники,то пройдут от двух таблеточек ншпы и валерьяночку таблеточку можно! а мучать предвесники могут до самих родов,особенно если понервничать или переутомиться!а могути совсем не появиться ни разу!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема