Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 13:09
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Tatiana_K Посмотреть сообщение
А вы думаете близнецы не бабники?)))
Зато раки и мужчины и женщины очень хозяйственные и с хорошим вкусом от рождения! Карьеристы...а вот близнецы, скорее исполнители!
Вот это похоже на правду. У сына губа не дура,самую красивую девочку в группе выбрал,правда целуется почему-то с другой, а подарки вообще третьей дарит(браслеты из бусинок плетет). Я вообще ему поражаюсь,у него голова на 180 градусов поворачивается,когда девочку на улице видит От горшка два вершка, говорит,я джентельмен и за девочками должен ухаживать. Это нормально в 5,5 лет

Old 14.04.2010, 13:10
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Приветик! А мы почти соседи!!!
Жуковский, это за пос. Октяборьский, да????
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!!!!!!
У тебя две девочки будет в семье, замечательно!!!!!
Да 2 девчонки будут, хотели второго мальчика, но
пока не судьба, но вообще очень рады, что девочка. Это поначалу хочется, комуто мальчика, комуто девочка, а когда уже узнаешь кто будет, то уже воспринимаешь как должное!!!
Шметик вне форума  
Old 14.04.2010, 13:12
Ксюленция
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспорима

привет всем)) А в 30 недель делают УЗИ??
Ксюленция вне форума  
Old 14.04.2010, 13:13
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Обижаешь Вика
Абсолютно ничего общего не вижу... Но это мнение каждого. Может тебе лично такие близнецы попадались..
Лейла ну что тыыыы....
ну я же не про тебя конкретно говорю
в моих глазах ты скорее исключение из правил.. тк ты хорошо училась и в принципе ответственный человек

но вот на моем пути к СОЖАЛЕНИЮ попадались именно такие близнецы
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 14.04.2010, 13:27
Tatiana_K
Мама-чайник

Tatiana_K на пути к лучшему

Девочки, мы тут обсуждаем раков, близнецов, кто из них лучше! На самом деле всё зависит от нас, от того как мы воспитаем наших детишек, какой личный пример им покажем...)
Tatiana_K вне форума  
Old 14.04.2010, 13:34
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, мы тут обсуждаем раков, близнецов, кто из них лучше! На самом деле всё зависит от нас, от того как мы воспитаем наших детишек, какой личный пример им покажем...)
Согласна с тобой. Это тоже , что и с именами.кто-то такой, а кто-то полная противоположность.
Натали* вне форума  
Old 14.04.2010, 13:42
Ксюленция
Мама-чайник

Ксюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспоримаКсюленция репутация неоспорима

А у меня дата родов на стыке рака и льва.. вот уж наверное термоядерный характер будет))
Ксюленция вне форума  
Old 14.04.2010, 13:43
Tatiana_K
Мама-чайник

Tatiana_K на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксюленция Посмотреть сообщение
привет всем)) А в 30 недель делают УЗИ??
Как раз в 30 – 32 недели делают третье плановое УЗИ при беременности. Оно позволяет определить:

- Нормально ли малыш развивается.

- Правильно ли он расположен относительно предстоящих родов.

- Нет ли обвития пуповиной.

- Хорошо ли малыш себя чувствует и достаточно ли он активен.

При проведении третьего УЗИ при беременности в 30 – 32 недели пол ребенка виден почти всегда. Это УЗИ является в норме последним перед родами, однако если есть какие либо проблемы – может быть назначено дополнительное. Чаще всего это связано с принятием решения о способе родов – будут ли это роды обычные или кесарево сечение. Иногда на дополнительном УЗИ оказывается, что проблема ушла, например, больше нет обвития пуповиной, поэтому оно бывает крайне необходимо.
Tatiana_K вне форума  
Old 14.04.2010, 13:43
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Всем привет!!! а у меня муж рак, теперь еще и сынок будет рак!!
Эльфийка вне форума  
Old 14.04.2010, 13:45
Ксюленция
Мама-чайник

Цитата:
Как раз в 30 – 32 недели делают третье плановое УЗИ при беременности. Оно позволяет определить:

- Нормально ли малыш развивается.

- Правильно ли он расположен относительно предстоящих родов.

- Нет ли обвития пуповиной.

- Хорошо ли малыш себя чувствует и достаточно ли он активен.

При проведении третьего УЗИ при беременности в 30 – 32 недели пол ребенка виден почти всегда. Это УЗИ является в норме последним перед родами, однако если есть какие либо проблемы – может быть назначено дополнительное. Чаще всего это связано с принятием решения о способе родов – будут ли это роды обычные или кесарево сечение. Иногда на дополнительном УЗИ оказывается, что проблема ушла, например больше нет обвития пуповиной, поэтому оно бывает крайне необходимо.
Спасибо))
Ксюленция вне форума  
Old 14.04.2010, 13:47
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

А у меня муж в год тигра, и малыш будет в год тигра))))
Versachi вне форума  
Old 14.04.2010, 13:49
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
А у меня муж в год тигра, и малыш будет в год тигра))))
И меня муж тигр и малыша будет тоже.
Натали* вне форума  
Old 14.04.2010, 13:50
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Жуковский, это за пос. Октяборьский, да????
ну практически!!! В той стороне по крайней мере
Дасёнка вне форума  
Old 14.04.2010, 13:56
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
И меня муж тигр и малыша будет тоже.
Во класссс!!!!!
Versachi вне форума  
Old 14.04.2010, 14:41
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Съездила в обед в магазин - накупила себе мелких радостей ой люблю покупки делать...
Violochka вне форума  
Old 14.04.2010, 14:44
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

девочки всем привет. А я в год тигра родилась, а по знаку зодиака лев. Вот тоже хочу малышку тигра- львицу, не хотела так рака, потому что у меня есть знакомый мужчина - рак, так любит съзвить, да у него ещё и не получается, я на него злюсь постоянно. А вот сейчас почитала про женщин раков, и даже успокоилась - целеустремленная, карьеристка, вообщем сильная женщина, это же почти как Львица
Крестина вне форума  
Old 14.04.2010, 15:00
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
девочки, тут села готовиться к сессии, ибо она у меня с 26 апреля... и что-то понимаю, что мозги перед этой сессией работают на удивление лучше, чем раньше может, потому что дома сижу и не работаю, и спокойнее подхожу к этому делу?..у кого-нибудь еще учеба наклевывается на горизонте?
у меня сессия с 22 мая
Цитата:
А про положение ребеночка... Не знаю как моя красавица сейчас сидит, но в ребра пинает сильно (( Причем я прочитала, что обычно после 32 недель они в ребра пинают, а у меня вот так рано... Высота стояния дна матки на 2 недели опережает срок, может потому?..
я когда сижу,мне хорошо по ребрам достается!!!!

Цитата:
А моя как-то странно считает, прямо от месячных якобы зачатие, ничего не прибавляет.. Такого же не может быть.. Скорее по УЗИ будет срок правильным.
а у меня срок по узи опережает срок по месячным
Цитата:
У меня тоже первый день последних месячных 6 октября, а ПДР по узи и по моим подсчётам на 13 июля.
Вот только почему-то моя врач меня в декрет отправляет только 13 мая, по моим же подсчётам, это должно быть 4 мая! Я правильно считаю, т.е. декретный отпуск в 30 недель от первого дня последних месячных или же 70 дней до ПДР?
*ПДР-предварительная дата родов.
у меня 7го октября,декрет посчитали на 1 мая правда не знаю зачем,я ж не работаю щас
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Да нет не намудрили... смотри у меня 22 сентября был первый день последних месячных... ну так если на вскидку если у тебя 6 октября, то где-то на 2 недели и должен быть декрет позже, я с 28 апреля иду
что-то я по декрету обгоняю все сроки
Pupe вне форума  
Old 14.04.2010, 15:05
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

что-то я по декрету обгоняю все сроки
че-то я теперь очкую - может меня поздно отправляют может я перерабатываю блин
Violochka вне форума  
Old 14.04.2010, 15:14
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
че-то я теперь очкую - может меня поздно отправляют может я перерабатываю блин
мне врач просто ставит срок 10-12 июля. вот посчитай у себя сама от пдр 70 дней назад. и поймешь правильно или нет
Pupe вне форума  
Old 14.04.2010, 15:16
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у меня сессия с 22 мая
я сначала похвалилась, а потом дня элементарную формулу не могла вспомнить. такой тупняк
Любимая Жена Арискина вне форума  
Закрытая тема