![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне и врач сказала, что не надо. Каждому свое, но я поберегусь. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вообщем-то мы не в том состоянии, чтобы расслабляться. У меня вообще не было порога до 12 недель и после. Есть 36-40 недель, когда требуется беречь и себя и своего ребенка и в любой момент может произойти все, что угодно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приет)
Я сегодня молодец) Отучилась, в магазин съездила и борщ сварила) А вчера мы на узи были, мелкого показали, померяли ТВП - оно замечательноо в норме - 1.5 мм, плацента по задней стенке, плодные воды в норме. Еще узист сказала, что ребенок очень активный для своего срока и что это очень хорошо +) А вообще, конечно, платное узи в частной клинике с обычным не сравнится) Врач сначала сама все посмотрела и померила, а потом еще минут 10 нам все показывала и рассказывала. Полный мочевой пузырь у малыша увидила, сказала, что это хорошо, значит почки функционируют. Фоточек надавала аж 4 штуки ) Мило) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне вот на плановом УЗИ ничего не рассказали и не показали. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |