Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 16:13
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Мне интересно как это будет, кто говорит как будто рыбки, червечек или что-то щекотит. Мне наверно пока малыш хорошего пинка не отвесит я не почувствую
девочки бред конечно, но мне кажется я знаю как это будет, даже ощущения представляю.....
я на 10 недельке какие-то пузырики чувствовала внизу живота щекотные, один раз всего!!! это конечно же что-то другое было, но я почему-то уверена что такие же ощущения нас ждут на ранних шевелюшках
Я кошечка вне форума  
Old 15.04.2010, 16:13
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Мне кажется на любом сроке может случиться несчастье. Только вот после 20 недель вроде уже принимают роды.
Девочки, я вот этот пост как-то не очень поняла...В 20 недель ребенок же еще не жизнеспособный. Т.е. вызывают искуственные роды, имелось ввиду?
FoX вне форума  
Old 15.04.2010, 16:41
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

скоро мои мандаринчики приедут
золотая рыбка вне форума  
Old 15.04.2010, 17:09
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а я сегодня пошла за кефиром, а принесла эклеров
Я кошечка вне форума  
Old 15.04.2010, 17:10
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
а я сегодня пошла за кефиром, а принесла эклеров
нуу я тож хочу эклеров..
золотая рыбка вне форума  
Old 15.04.2010, 17:17
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня поела в Макдаке
FoX вне форума  
Old 15.04.2010, 17:20
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
А я сегодня поела в Макдаке
ай яй яй
золотая рыбка вне форума  
Old 15.04.2010, 17:24
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ай яй яй
Да знаю знаю
Просто сегодня семинар был до 14.00, в центре, т.е. я без обеда осталась, водитель когда на работу вез, я говорю "завези хоть в Макдак, перехвачу что-нить"...Голодная была как волк.
FoX вне форума  
Old 15.04.2010, 17:26
натали44
Мама-чайник

Вес репутации: 0
натали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспориманатали44 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки..а как вы думаете после 12 недель уже меньше нужно бояться выкидыша или ЗБ? или это от срока не зависит?
Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Мне кажется на любом сроке может случиться несчастье. Только вот после 20 недель вроде уже принимают роды.
Цитата:
Девочки, я вот этот пост как-то не очень поняла...В 20 недель ребенок же еще не жизнеспособный. Т.е. вызывают искуственные роды, имелось ввиду?
К сожалению, малыша можно потерять и на большом сроке, лично я всего еще боюсь по прежнему опыту, и особенно замершей беременности (пока на сохранении лежала и насмотрелась, и наслушалась, привезли девочку Б 20 недель, вызвали искуственные роды, почистили, ребенка конечно не спасли, а потом врачи шептались, что спасти можно было, а девчонка после этого в психушку угодила). Не хотела пугать, просто даже в 20 недель надо быть осторожней и не расслабляться, беречь себя и малыша.

Цитата:
Они просто не знали, за что ее еще ругать. У меня многие знакомые носили летом и пили квас в больших количествах и ничего.
Мне и врач сказала, что не надо. Каждому свое, но я поберегусь.
натали44 вне форума  
Old 15.04.2010, 18:16
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натали44 Посмотреть сообщение
Не хотела пугать, просто даже в 20 недель надо быть осторожней и не расслабляться, беречь себя и малыша.
Ну вообщем-то мы не в том состоянии, чтобы расслабляться. У меня вообще не было порога до 12 недель и после. Есть 36-40 недель, когда требуется беречь и себя и своего ребенка и в любой момент может произойти все, что угодно.
FoX вне форума  
Old 15.04.2010, 20:32
Ололо
Мама-чайник

Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

Приет)
Я сегодня молодец) Отучилась, в магазин съездила и борщ сварила)
А вчера мы на узи были, мелкого показали, померяли ТВП - оно замечательноо в норме - 1.5 мм, плацента по задней стенке, плодные воды в норме. Еще узист сказала, что ребенок очень активный для своего срока и что это очень хорошо +)
А вообще, конечно, платное узи в частной клинике с обычным не сравнится) Врач сначала сама все посмотрела и померила, а потом еще минут 10 нам все показывала и рассказывала. Полный мочевой пузырь у малыша увидила, сказала, что это хорошо, значит почки функционируют.
Фоточек надавала аж 4 штуки )
Мило)
Ололо вне форума  
Old 15.04.2010, 20:42
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
Приет)
А вчера мы на узи были, мелкого показали, померяли ТВП - оно замечательноо в норме - 1.5 мм, плацента по задней стенке, плодные воды в норме. Еще узист сказала, что ребенок очень активный для своего срока и что это очень хорошо +)
А вообще, конечно, платное узи в частной клинике с обычным не сравнится) Врач сначала сама все посмотрела и померила, а потом еще минут 10 нам все показывала и рассказывала. Полный мочевой пузырь у малыша увидила, сказала, что это хорошо, значит почки функционируют.
Мило)
здорово! раада что все хорошо!
Маня вне форума  
Old 15.04.2010, 20:52
Ололо
Мама-чайник

Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

сегодня еще узнала дату последнего экзамена..
аж 25 июня +( за неделю до свадьбы =(
Ололо вне форума  
Old 15.04.2010, 20:52
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

ну на свадьбе будешь свободна
у тебя кто-то уже знает о Б в универе?
Маня вне форума  
Old 15.04.2010, 20:59
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

кажется у меня матка активно растет седня..
Маня вне форума  
Old 15.04.2010, 20:59
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приет)
Мило)
Поздравляю вас что всё хорошо
А мне вот на плановом УЗИ ничего не рассказали и не показали. Всё спехом,бумажки отдали,сказали всё хорошо.Я потом сидя в интернете расшифровывала что такое ТВП,ЧСС и КТР.
Надежда=0) вне форума  
Old 15.04.2010, 21:00
Ололо
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
ну на свадьбе будешь свободна
у тебя кто-то уже знает о Б в универе?
Только одна подруга. А так я не планирую говорить вообще.
Вот приду в сентябре - увидят. До этого пусть думают, что толстею)
Ололо вне форума  
Old 15.04.2010, 21:00
Ололо
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
кажется у меня матка активно растет седня..
Ого, ты как это определила?
Ололо вне форума  
Old 15.04.2010, 21:01
Ололо
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Поздравляю вас что всё хорошо
А мне вот на плановом УЗИ ничего не рассказали и не показали. Всё спехом,бумажки отдали,сказали всё хорошо.Я потом сидя в интернете расшифровывала что такое ТВП,ЧСС и КТР.
Так у меня вообще не должно было быть скрининг-узи в первом триместре. Это я за свои кровные подшустрила... я на эти деньги неделю бы ела
Ололо вне форума  
Old 15.04.2010, 21:01
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Только одна подруга. А так я не планирую говорить вообще.
Вот приду в сентябре - увидят. До этого пусть думают, что толстею)
а я хотела маме сегодня, в день ее рождения сказать, позвонить... но муж сказал, что постораемся в июле-августе домой поехать... вот тогда я хочу с пузиком появиться представляю уже как глаза у всех увеличатся
Маня вне форума  
Закрытая тема