Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 14:29
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Это да , я такая плаксивая стала....
Реветь не реву, но растрогать меня проще некуда, моментально глаза влажные становятся
все так рано засобирались рожать что мне уже страшно.... вдруг я до отъезда рожу и придется в Москве остаться....
womannik вне форума  
Old 16.04.2010, 14:29
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
все так рано засобирались рожать что мне уже страшно.... вдруг я до отъезда рожу и придется в Москве остаться....
не переживай, главное, настрой!
Dorada вне форума  
Old 16.04.2010, 14:30
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
я поела вредной пищи: жареной картошки с луком и копченой колбасой захотелось прям...
я вчера налопалась перед сном капченой мойвы, счастью небыло предела. Съела бы её всю, но мужу оставила
womannik вне форума  
Old 16.04.2010, 14:31
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
лучше не смотреть, я вчера посмотрела видео про роды... Мне даже столо жалко когда пуповину пререзают, хотя что тут такого....
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
лежи, лежи и береги себя, и проси посидеть его, рановато ему рождаться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ага, спасибо)))
Я когда забеременнела боялась, что не выношу, все таки такая разница между детьми, да и здоровье не то, возвраст..
Так я его уговаривала, там сидеть крепко накрепко, рассказывала как все ждут его и любят кокой он желанный для всех и долгожданный, вот и сейчас буду беседовать, сиди там Петенька, не торопись , мы то рады тебя видеть, но ты слабенький еще, сиди малыш силёнок набирайся))
Настёночка вне форума  
Old 16.04.2010, 14:38
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:

Цитата:
не переживай, главное, настрой!

Согласна, я конечно сама виновата, в деревню когда ездили, я трудилась на равне со всеми, меня ругали, в дом прогоняли, а я не слушалась, в удовольствие работа была и усталости не чуствовала, и листву гребла старую во дворе, и в доме мела, мыла, после зимы пылюги было, да и дома каждый день убираюсь готовлю, и полы мою, угомонится не могу, что со мной такое,вот и перестаралась,....
Мне кажется из за этого у меня опустился малыш...
Цитата:
я вчера налопалась перед сном капченой мойвы, счастью небыло предела. Съела бы её всю, но мужу оставила
Кусненько наверное было....
Настёночка вне форума  
Old 16.04.2010, 14:46
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
сегодня на приеме у меня было 116 на 65, меня отправили к терапевту срочно, пока я в очереди сидела стало 80 на 60, Вона как...

да вчера пошла подмываться, пальчиком потрогала, у меня ж кровило 2 дня, вот и хотела проверить, но так делать нельзя.....
у меня всю Б. 120 на 60..

Цитата:
ага, спасибо)))
Я когда забеременнела боялась, что не выношу, все таки такая разница между детьми, да и здоровье не то, возвраст..
Так я его уговаривала, там сидеть крепко накрепко, рассказывала как все ждут его и любят кокой он желанный для всех и долгожданный, вот и сейчас буду беседовать, сиди там Петенька, не торопись , мы то рады тебя видеть, но ты слабенький еще, сиди малыш силёнок набирайся))
эээээ, ты что на себя наговариваешь, какой возраст, и разница у вас большая-т.ч. да-же не думай о плохом
тигромама вне форума  
Old 16.04.2010, 14:58
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может показаний нет? у меня молочница была, пролечила пимафуцином, а теперь чтоб наверняка не было назначили эти свечи.
был кольпит, нео-пентотрен свечи мне прописывали, на последнем приеме взяли мазок контрольный, но результаты будут то только к следующему приему, а он 27 апреля. Уже сороковая неделя по узи будет))) кажись не узнаю я этих результатов.

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, Оля80 написала, что ее положили в РД, давление высокое, на следующей неделе плановое КС. Скоро увидит свою крошечку!
удачи ей!!! все будет хорошо!!!
Иришка 0880 прислала смс из больницы что белка нет, гемоглабин 117, сделали КТГ, все хорошо. Валяется, только скучно и кровати неудобные. Сказали ей до понедельника полежать, а потом может домой отпустят.

Цитата:
что-то у многих с давлением проблемы начались, у меня всю беременность стабильное 100/60
у меня тож такие показатели. раньше 110 на 70 было, сейчас ниже, но я кофе по утрам пью и держусь. врач не видит в этом ничего страшного. на погоду бывает, скачет... но сейчас тьфутьфутьфу нормально.
Юлишна вне форума  
Old 16.04.2010, 15:00
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я тоже вот дергалась что еще и 36 недель нет а у меня уже все болит,но теперь успокоилась пообщалась с девочкой она родила дочку в 36 недель и были уже первые признаки переношености так что на нашем сроке уже можно рожать,по узи у меня 38 недель так что рослаблюсь и будь как будет,а то мне уже снится что я рожаю не доношеного ребенка!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.04.2010, 15:09
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

да просто сами себя накручиваем))) Я вот смотрю некоторые девочки даже перехаживают, и ничего. куда нам торопиться? беременными еще никто не оствался, все рожали, и мы родим! Я хочу в апреле отстреляться, но если доча решит до мая посидеть, ради Бога))) главное чтобы ей было хорошо, а я потерплю.
Юлишна вне форума  
Old 16.04.2010, 15:11
Настёночка
Мама-чайник

[QUOTE=Юлишна;1667057]

Иришка 0880 прислала смс из больницы что белка нет, гемоглабин 117, сделали КТГ, все хорошо. Валяется, только скучно и кровати неудобные. Сказали ей до понедельника полежать, а потом может домой отпустят.

ИРишке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я тоже вот дергалась что еще и 36 недель нет а у меня уже все болит,но теперь успокоилась пообщалась с девочкой она родила дочку в 36 недель и были уже первые признаки переношености так что на нашем сроке уже можно рожать,по узи у меня 38 недель так что рослаблюсь и будь как будет,а то мне уже снится что я рожаю не доношеного ребенка!
Если 38 по узи то не переживай даже, малышастик твой уже доношенный, а у нас вот 33 недели и 4 дня по узи мы маленькие еще
Настёночка вне форума  
Old 16.04.2010, 15:14
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
да просто сами себя накручиваем))) Я вот смотрю некоторые девочки даже перехаживают, и ничего. куда нам торопиться? беременными еще никто не оствался, все рожали, и мы родим! Я хочу в апреле отстреляться, но если доча решит до мая посидеть, ради Бога))) главное чтобы ей было хорошо, а я потерплю.
это точно Юль, просто наверное мандражит всех , вот и паникуем, я вообще паникерша по своей натуре,у меня чуть что так катастрофа глобального масштаба, никак не меньше как меня родные терпят......
Настёночка вне форума  
Old 16.04.2010, 15:16
Настёночка
Мама-чайник

мне моя врач пальчиком погрозила, говорит ты мне статистику на участке не порть!!!!! у меня все в срок рожают...
Настёночка вне форума  
Old 16.04.2010, 15:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
это точно Юль, просто наверное мандражит всех , вот и паникуем, я вообще паникерша по своей натуре,у меня чуть что так катастрофа глобального масштаба, никак не меньше как меня родные терпят......
Я тоже такая паникерша,иногда даже сама себя пытаюсь остановить ....у мня когда ребенок болеет это вообще...достану всех и родных и врачей..я иногда тоже удивляюсь как меня родные терпят!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.04.2010, 15:24
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я тоже такая паникерша,иногда даже сама себя пытаюсь остановить ....у мня когда ребенок болеет это вообще...достану всех и родных и врачей..я иногда тоже удивляюсь как меня родные терпят!
наверное потому что любят)))
Настёночка вне форума  
Old 16.04.2010, 15:28
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
был кольпит, нео-пентотрен свечи мне прописывали, на последнем приеме взяли мазок контрольный, но результаты будут то только к следующему приему, а он 27 апреля. Уже сороковая неделя по узи будет))) кажись не узнаю я этих результатов.

у меня тож такие показатели. раньше 110 на 70 было, сейчас ниже, но я кофе по утрам пью и держусь. врач не видит в этом ничего страшного. на погоду бывает, скачет... но сейчас тьфутьфутьфу нормально.
ну и отлично, дома то лучше, чем в РД валятся...
тигромама вне форума  
Old 16.04.2010, 16:12
Улыбочка
Мама-чайник

Улыбочка на пути к лучшему

Девочки, всем приветик кто меня помнит еще Очень давно тут не показывалась,времени нет совсем...у нас ремонт доделывают дома. У нас с пупсиком все т-т-т хорошо.

Вчера вернулась с узи,сказали, что у нас головка опустилась низко. Но так не хочется раньше мая родить....Сыночка упрашивать буду сидеть еще хоть недельки 2. Да и РД,в который я собираюсь-сейчас закрыт на мойку
Показали мне нашего карапузика-так он у нас еще тот хомячок (щечки у него такие сладенькие). А весит он сейчас примерно 2550
Улыбочка вне форума  
Old 16.04.2010, 16:15
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Улыбочка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик кто меня помнит еще Очень давно тут не показывалась,времени нет совсем...у нас ремонт доделывают дома. У нас с пупсиком все т-т-т хорошо.

Вчера вернулась с узи,сказали, что у нас головка опустилась низко. Но так не хочется раньше мая родить....Сыночка упрашивать буду сидеть еще хоть недельки 2. Да и РД,в который я собираюсь-сейчас закрыт на мойку
Показали мне нашего карапузика-так он у нас еще тот хомячок (щечки у него такие сладенькие). А весит он сейчас примерно 2550
Как здорово, поздравляю!!!!!
womannik вне форума  
Old 16.04.2010, 16:18
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки, у меня сегодня пробка стала отходить...
тигромама вне форума  
Old 16.04.2010, 16:19
Настёночка
Мама-чайник

была в гостях у планюшечек вот такое стих-ие там нашла

ВОСПОМИНАНИЯ О ПРОЖИТОМ ДВУХДНЕВНОГО РЕБЕНКА
Мама моя родила меня, сыном,
Но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я - мужчина,
А женщины одетые кругом.

Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул.
Слова бы знать - чего-нибудь сказал,
Но нет зубов и слов, и я не пискнул,
Чем очень удивил медперсонал.

Лежу молчу, как куколка в коробке,
Весь красный от обиды и стыда.
Но очень больно шлепнули по попке,
Не выдержал, заплакал я тогда.

Взглянул я на часы у акушерки
И вижу, до обеда долгий срок.
И взвесили меня, и сняли мерку,
А лучше б посадили на горшок.

Мне ярлычок на руку прицепили,
Что в нем, не дали даже прочитать.
Пеленкой туго-натуго скрутили –
Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.

Мне толком рассмотреть не дали маму,
Боюсь, подменят, отдадут чужой.
Конечно же, я здесь хороший самый
И спрос, понятно, на меня большой.

В палату отнесли, а там девчонки
И даже, очень многие, не спят.
У некоторых мокрые пеленки,
Но чистый и такой приятный взгляд.

В глазах их столько нежности и ласки,
Но только я представиться хотел –
Суёт мне соску тетя в белой маске.
Так ничего сказать и не успел.

Ох, как же не люблю я соску эту,
Ее мне станут тыкать день и ночь.
Мне сделали молочную диету,
А я бы и борща поесть не прочь.

Я терпеливым был, не корчил рожи
И вот увидел мамочку свою.
Ух, до чего же мамы здесь похожи –
Все в белом, будто ангелы в раю.

И лишь моя - само очарование!
Пришла ко мне любовь, вот чудеса!
И назначать я начал ей свидания
Так часто, через каждых три часа.

И стала жизнь моя подобна чуду,
Судьбой своей доволен я вполне.
Знакомиться я завтра с папой буду;
Его в окно покажет мама мне.

Приятно будет с папой повидаться,
Он очень счастлив, видно по всему.
Посмотрим, как он будет улыбаться,
Когда я ночью спать не дам ему.
Настёночка вне форума  
Old 16.04.2010, 16:19
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Улыбочка Посмотреть сообщение

поздравляю, а то что низко не беда, еще просидеть до срока может@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Закрытая тема