![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласна, я конечно сама виновата, в деревню когда ездили, я трудилась на равне со всеми, меня ругали, в дом прогоняли, а я не слушалась, в удовольствие работа была и усталости не чуствовала, и листву гребла старую во дворе, и в доме мела, мыла, после зимы пылюги было, да и дома каждый день убираюсь готовлю, и полы мою, угомонится не могу, что со мной такое,вот и перестаралась,.... Мне кажется из за этого у меня опустился малыш... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Иришка 0880 прислала смс из больницы что белка нет, гемоглабин 117, сделали КТГ, все хорошо. Валяется, только скучно и кровати неудобные. Сказали ей до понедельника полежать, а потом может домой отпустят. у меня тож такие показатели. раньше 110 на 70 было, сейчас ниже, но я кофе по утрам пью и держусь. врач не видит в этом ничего страшного. на погоду бывает, скачет... но сейчас тьфутьфутьфу нормально. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я тоже вот дергалась что еще и 36 недель нет а у меня уже все болит,но теперь успокоилась пообщалась с девочкой она родила дочку в 36 недель и были уже первые признаки переношености так что на нашем сроке уже можно рожать,по узи у меня 38 недель так что рослаблюсь и будь как будет,а то мне уже снится что я рожаю не доношеного ребенка!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да просто сами себя накручиваем))) Я вот смотрю некоторые девочки даже перехаживают, и ничего. куда нам торопиться? беременными еще никто не оствался, все рожали, и мы родим! Я хочу в апреле отстреляться, но если доча решит до мая посидеть, ради Бога))) главное чтобы ей было хорошо, а я потерплю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Юлишна;1667057]
![]() Иришка 0880 прислала смс из больницы что белка нет, гемоглабин 117, сделали КТГ, все хорошо. Валяется, только скучно и кровати неудобные. Сказали ей до понедельника полежать, а потом может домой отпустят. ИРишке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик кто меня помнит еще
![]() Вчера вернулась с узи,сказали, что у нас головка опустилась низко. Но так не хочется раньше мая родить....Сыночка упрашивать буду сидеть еще хоть недельки 2. Да и РД,в который я собираюсь-сейчас закрыт на мойку ![]() Показали мне нашего карапузика-так он у нас еще тот хомячок (щечки у него такие сладенькие). А весит он сейчас примерно 2550 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
была в гостях у планюшечек вот такое стих-ие там нашла
ВОСПОМИНАНИЯ О ПРОЖИТОМ ДВУХДНЕВНОГО РЕБЕНКА Мама моя родила меня, сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел – Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи – Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |