Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 12:26
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Ну, у врача в понедельник спрошу, если разрешит -то поеду)))) Ни у кого раскрытие не смотрят???
ksenchik вне форума  
Old 16.04.2010, 12:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Мой вот тоже хочет завтра в лес на шашлыки, типа с друзьями ДР отметить. А мне так неохота его отпускать, это напьётся опять и неизвестно когда домой вернется, а мне звони ему, волнуйся. Синоптики вроде дождь обещали, надеюсь не подведут
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.04.2010, 12:28
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ха! Хорошо если не 33 мая!

Так вторая половина апреля уже наша будет
Вы тут поосторжней с пророчествами))) сегодня уже 16-е! то есть половина то уже началась!
Юлишна вне форума  
Old 16.04.2010, 12:33
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Всем огромное-огромное спасибо, еще немного поспала, собираюсь в ЖК

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Может биопарокс попробовать,он хоть и не пробивает но зато лечит!
Это же антибиотик!!!

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
А я детский ксимелин-спрей пшикала. хорошо помогал, часа на 3 хватало как минимум.
Я взрослый брызгала, помогал хорошо, сейчас он отсутствует в аптеках, есть заменитель Тизин-ксило, но там так страшно написано!!!!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Шанежка, я тоже санорином капаю, причем практически каждую ночь. Иначе засыпать пробовать даже бесполезно. Раньше аквомарис помогал, сейчас уже нет. Только санорином и спасаюсь.
Вот-вот, санорин - взрослый и только на 2-3часа хватает, а чего твой врач говорит? Чем грозит это мелким?

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики=)
Неделек с недельками
Попробуй купить спрей в нос Кромогексал либо Виброцил (правда в инструкции Б стоит как противопоказание, но лично мне его назначил аллерголог и моя Г сказала, что его можно), а если в носу отеки купи Тафен назаль, это тоже спрей, тоже и Г и аллерголог дали добро. Попробуй....Может действительно аллергия началась...например на пыль с дорог....
Спасибо. Дома есть Кромогексал, муж прочитал противопоказания и запретил, но раз тебе прописывал Ал и Г, то .... может стоит...
Шанежка вне форума  
Old 16.04.2010, 12:36
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Это же антибиотик!!!

Да антибиотик местного действия он не распространяется по крови и можно беременным,я за малым когда заболела бронхитом думала все капец ни дышать а кашель просто душил...мне зав. пульмоноглогии его приписала и мне он очень помог...
НАТУСИК вне форума  
Old 16.04.2010, 12:37
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик!
Продала свою подружку сегодня!!!В загс не поехала, на банкет пойдем, а то у них еще венчание,я бы устала очень.
Пока меня не было,никто не родил?
InterCharm вне форума  
Old 16.04.2010, 12:37
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!!!!! Нам сегодня тоже 37 недель!!! Сходили в ЖК, сказали, что малыш доношенный, уже низко и что скоро я разрожусь, до 40 недели вряд ли дохожу. Назначили Криол-Д для санации родовых путей, теперь сказали прийти после родов. Еще сказали, что малыш крупный.
У меня тянущие боли прекратились, может Магне подействовал. Так что сегодня мы вполне хорошо чувствуем.
Dorada вне форума  
Old 16.04.2010, 12:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Всем огромное-огромное спасибо, еще немного поспала, собираюсь в ЖК

Это же антибиотик!!!

Я взрослый брызгала, помогал хорошо, сейчас он отсутствует в аптеках, есть заменитель Тизин-ксило, но там так страшно написано!!!!

Вот-вот, санорин - взрослый и только на 2-3часа хватает, а чего твой врач говорит? Чем грозит это мелким?

Спасибо. Дома есть Кромогексал, муж прочитал противопоказания и запретил, но раз тебе прописывал Ал и Г, то .... может стоит...
Насчет санорина, я не спрашивала даже у врача. Да ей вообще пофиг, сказала нос заложен, уснуть не могу - ноль эмоций. Ну я подумала, что малышу не легче от того, что мама не может нормельно дышать. Да и читала где-то в рассказах о родах, девочки на протяжении всей беременности нафтизином пользовались. И ничего, детки здоровые родились. Страшно, конечно, стараюсь по-минимуму капать...ну а что поделать?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.04.2010, 12:38
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет санорина не скажу, анотацию не читала. но у одной мамаши ребенок полутора лет играл с пузырьком санорина и выпил его. В реанимации неделю был... еле откачали.
Так конечно с любым лекарством может быть, их же от детей прятать надо. Если г-к разрешает, значит можно.
Юлишна вне форума  
Old 16.04.2010, 12:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня доча ковыряется как-то внизу вроде выход ищет...мне не приятно!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.04.2010, 12:40
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!!!!! Нам сегодня тоже 37 недель!!! Сходили в ЖК, сказали, что малыш доношенный, уже низко и что скоро я разрожусь, до 40 недели вряд ли дохожу. Назначили Криол-Д для санации родовых путей, теперь сказали прийти после родов. Еще сказали, что малыш крупный.
У меня тянущие боли прекратились, может Магне подействовал. Так что сегодня мы вполне хорошо чувствуем.
А мне чегойто вообще ничего для санации не назначили.... в первую б-ть помню свечи выписывали.. а щас нет. странно.
Юлишна вне форума  
Old 16.04.2010, 12:42
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
А мне чегойто вообще ничего для санации не назначили.... в первую б-ть помню свечи выписывали.. а щас нет. странно.
может показаний нет? у меня молочница была, пролечила пимафуцином, а теперь чтоб наверняка не было назначили эти свечи.
Dorada вне форума  
Old 16.04.2010, 12:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно девулички, пойду я наконец окно помою.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.04.2010, 12:58
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

кстати, я за 10 дней набрала 600 гр, в итоге за 37 недель - 11,8 кг, сказали, что много очень
Dorada вне форума  
Old 16.04.2010, 12:59
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

[QUOTE=fodinka;1665624]я сама сижу слюной исхожу

АААА, убирай линеечку, я мужа уже замучала прихотью об арбузе!!!!

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
да растяжки))))...Да вот не знаю, муж хочет на базу вывести на денечек хотя бы...шашлычки поесть там, по бору погулять...вот и не знаю))) очень уж заманчивое предложение)))
Думаю, съездить можно, если на своей машине, тока мужу надо дать понять, что есть вероятность, что в любой момент можете поехать обратно пузяке ведь не объяснишь

Усе, убежала в ЖК
Шанежка вне форума  
Old 16.04.2010, 13:10
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет, у кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ...

ТАК ДЕВОЧКИ ХВАТИТ РОЖАТЬ СОБИРАТЬСЯ, особенно у кого срок меньше 36 нед. -РАНОВАТО, СИДИТЕ И НЕ НАКРУЧИВАЙТЕ СЕБЯ, а если что-то беспокоит, то к врачу, ВСЕ РОДИТЕ В СРОК И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Агаточка лежит, Сашуля сидит по-прежнему в домике, нервы уже не выдерживают, ревет слезами, что ее все (особенно мама) достают по пять раз в день вопросами...

Экскурсию, точно . Ну меня сказали из-за низкой плаценты в 38 нед. по любому положат, а мне уже не сидится, я бы и сейчас легла... Тревожно как-то, малыш очень болько ворочается, а вдруг маловодие, а вдруг гипоксия, а вдруг плацента стареет... страхи короче...

Я пошла дочу в садик отводить. Скоро вернусь
Агаточке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!
Неделек поздравляю!!!!!!!!!

Вчера мужу захотелось шампанского, у нас с 8 марта стояло в холодильнике, хорошее, полусладкое, я даже два глотоска зделала
Было вкусненько, а муж остальное так и допил сам((
Девульки пошла вчера подмываться , и знаете , решила пальчиком внутри посмотреть, ведь кровило что то 2 дня, а у меня шейка матки мягкая мягкая, и короткая совсем, Я как то напугалась так ведь не должно быть??? Сегодня к своей врачихе побегу
Рано мне еще рожать
Таксс проверять шейку САМОЙ незя на таком сроке, да и определить ее готовность сможет только врач, т.ч. не накручивай себя-а шампанское , кстати, стимулирует родовую деятельность, т.ч. аккуратнее с ним...

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Сейчас опять пообнималась с белым другом, весь завтрак вышел.
У меня в начале токсикоз не такой был А тут все выходит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
По последнему УЗИ 2,5 см было, у других я слышала по 7 см... Вряд ли она поднимется теперь. Главное доносить нормально. У меня кстати срок по УЗИ и по М совпадает, ни разу ПДР не передвигали...

а мне вообще сказали мах норма 5, если меньше то только кесарево, странно...

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Да у меня просто и живот рваться начал))) Короче все удовольствия и сразу)))У меня сынок все ребра мне отбил и все органы затоптал)))) Видать ему там жутко тесно))) Слушай, а на 37 неделе путешествие на базу отдыха для меня родами может кончиться???
ну если все хорош, симптомов нет, то почему бы и не съездить, ты главное у врача спроси... и чтоб кто-то всегда был готов тебя отвести, если что...
тигромама вне форума  
Old 16.04.2010, 13:33
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик, пузики!
Сегодня проснулась, а герпес у меня а губе еще больше стал, ну что за зараза, у меня губа уже как у Маши Распутиной....это не сильно опасно для малыша?
Мариша М вне форума  
Old 16.04.2010, 13:38
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Оля80 написала, что ее положили в РД, давление высокое, на следующей неделе плановое КС. Скоро увидит свою крошечку!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 16.04.2010, 13:38
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик, пузики!
Сегодня проснулась, а герпес у меня а губе еще больше стал, ну что за зараза, у меня губа уже как у Маши Распутиной....это не сильно опасно для малыша?
Я когда приехала дочу в больницу класть на обследование, у меня тоже герпес вылез. Ну и я зубной пастой намазала, чтобы быстрее сох. Дочин врач увидел, спросил, чем намазала. Я сказала..... На что получила ответ: "Какая зубная паста??? Быстренько пошла в аптеку, купила ацикловир и намазала, иначе малыш тебе этого не простит.."
А так я думаю не опасно на самом то деле. Опасно когда он в родовых путях и ребенок по ним проходит. А на губах мне кажется ерунда.
suharik вне форума  
Old 16.04.2010, 13:39
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, Оля80 написала, что ее положили в РД, давление высокое, на следующей неделе плановое КС. Скоро увидит свою крошечку!
ого, ну, поперли мы...
Оле привет и @@@@@@@@@@@@
Dorada вне форума  
Закрытая тема