|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что езжайте без раздумий, а то так всю жизнь дома можно просидеть ![]() Это как мы с подругой купаться собирались! Как мы отдыхаем так обязательно пасмурно или дождь! Так все лето и просидели дома
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тем более если не знаешь пока что да как. А я рада что мне никто помогать не будет, потому что начнется нудение по поводу закаливания, плавания, непеленания... Как хочу, так и буду своего ребенка воспитывать А у мамы своя лялька есть, ей щас не до моего А свекровь все равно не приедет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я маленьких ни разу в жизни на руках даже не держала....как что будет даже не знаю...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!
Цитата:
ТАКИЕ СТРОЙНЯШЕЧКИ!!!!!!!!!!!! А У НАС 400ГР. ПРИ СРОКЕ 21-22 НЕДЕЛИ С СЫНОЧКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|