Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 10:18
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, всем привет мои хорошие.
С прошедшими датками у кого были. Перечитать времени нет. Все выходные с папой были. Решила полностью семье время уделить и уборке. Папа счастлив, а то я то работаю, то на форуме. Теперь в выходные наверное не получится с вами быть. У нас новости. Мы научились засыпать САМИ. Первый раз был в субботу утром. Проснулся как обычно. Сделали смесь, дали, а он поел и уснул. Без качаний, без пелёнок. Вчера утром повторили. Тоже самое. Решили на ночь рискнуть. Искупали, положили в кроватку, дали бутылочку, ребёнок поел и уснул Ночью просыпался один раз. дала бутылочку с чаем и готово. Моя спина счастлива. Ура, мы спим без пелёнок и сами)))))
Жанин вне форума  
Old 19.04.2010, 10:20
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Люд, попробуй то что я тебе говорила. Пои регидроном и купите энтерофурил. У нас тогда всё прошло за 5 дней. Нам это заведующая детской инфекционки посоветовала.
Жанин вне форума  
Old 19.04.2010, 10:27
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Аленка, классно выглядишь! Утянула фотку. А вдруг разрешишь на коллажик поставить )))

Гасанчик, классные фотки!

А у нас кроме молочницы еще и коньюктивит начался

И 4!! верхних зуба лезут и мучают... от меня уже одна тень осталась. Ночью по прежнему по 6-12 раз просыпаемся...

Девочки, расскажите, какие каши и с чем даете малышам... в Пашку что-то они не лезут. Даже с бананом не очень...((
Женечка_Joy вне форума  
Old 19.04.2010, 10:29
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Доброе утро!

С новыми навыками детишек!

Гасанчик, классные фотки Спасибо за поздравления!

Жанин, с самозасыпанием вас!

Людочка, выздоравливайте скорее!
nekotenok вне форума  
Old 19.04.2010, 10:30
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Марин, 2 зеркалки - это круто)) Вам в голову пришла отличная идея! С покупочками! А малышку-то покажи на фотке с зеркалки

Люд, ну что же это за напасти... поправляйтесь скорее...!!
Женечка_Joy вне форума  
Old 19.04.2010, 10:32
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

да фиг знает..спасибо девочки...наверно дисбактериоз... антибиотики кололи в больнице!
Людмила П. вне форума  
Old 19.04.2010, 10:34
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем доброе утро!!!
Всем спасибо за комплименты нам с Настасьей

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
только щас сообразила, у них с Настенькой всего 4 дня разница)))))))))
Ага, точно, на 4 дня мы постарше

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Сейчас на Одноклассниках рассматривала фотки своей огромной любви в техникуме. Жуть как по парню с ума сходила. Что-то нахлынуло на меня такое не понятное... А еще ревность взяла, когда на фотках его с девушкой увидела Гыыыыыыыыы!
Катюня, ну ка хватит заглядываться на других мужиков!!!

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Как вы это уже отучились? Можно ведь только в мае или в сентябре. А чем ты ее будешь кормить смеськой? Я смесью не хочу кормить.
А я нихочу в мае, а тем более в сентябре, меня напрягало ГВ очень-очень И я кстати не понимаю, чего плохого в смеси!? Столько детей на самых дешевых смесях вырасло. Например, мой муж И вроде нормальный, ТТТ, не хворает.

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Слушай, а у дочки по кафель ножки не скользят?
Не, не скользят, нормально. Скоро переедем, так там вапще и кухня и корридор кафельные

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Хотела спросить, где вы такие трусики покупаете????
Леночек, я труселя покупала на вещевом рынке, там у нас палаточка детская, там наш российский трикотаж, маечки всякие, ползуны и труселя.
Лен, фотки обалденные! Женечка такое деловой, ходит на улице за ручки не держась

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
привет девочки! что то мы никак не вылеимся...понос начался...и один раз в день рвёт....сегодня придёт врач... только памперс поменяю а он какает, да так вонюче пукает целыми днями! еще зуб наконец то лезет.... после больницы два дня какал хорошо, потом начался понос... желтые какашки...я устала уже
Бедненькие, выздоравливайте скорее! Инфекцию походу не до конца выличили.
Еленк@ вне форума  
Old 19.04.2010, 10:34
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите, какие каши и с чем даете малышам... в Пашку что-то они не лезут. Даже с бананом не очень...((
Жень, выздоравливайте!

Каши мы едим гречневую безмолочную хайнц, овсяную безмолочную и молочную хайнц, рисовую молочную малютка... (только она так отвратно мешается...комочки получаются(()
Кстати я по вкусу не особо вижу разницу в овсяной молочной, безмолочной и с бананьем))) Одинаковые какие-то... ну может чуть разница есть))
nekotenok вне форума  
Old 19.04.2010, 10:43
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
С прошедшими датками у кого были. Перечитать времени нет. Все выходные с папой были. Решила полностью семье время уделить и уборке. Папа счастлив, а то я то работаю, то на форуме. Теперь в выходные наверное не получится с вами быть. У нас новости. Мы научились засыпать САМИ. Первый раз был в субботу утром. Проснулся как обычно. Сделали смесь, дали, а он поел и уснул. Без качаний, без пелёнок. Вчера утром повторили. Тоже самое. Решили на ночь рискнуть. Искупали, положили в кроватку, дали бутылочку, ребёнок поел и уснул Ночью просыпался один раз. дала бутылочку с чаем и готово. Моя спина счастлива. Ура, мы спим без пелёнок и сами)))))
Жень, с самозасыпанием вас!!!

Цитата:
Аленка, классно выглядишь! Утянула фотку. А вдруг разрешишь на коллажик поставить )))
Жень, разрешу, тока без мужа
Мы едим овсяную со сливой, пшенично-овсяную с фруктиками, гречку с черносливом. Рис чото не даю, она от него какает плохо.
Еленк@ вне форума  
Old 19.04.2010, 10:45
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки у нас опять темпа 38.4
Цитата:
привет девочки! что то мы никак не вылеимся...понос начался...и один раз в день рвёт....сегодня придёт врач... только памперс поменяю а он какает, да так вонюче пукает целыми днями! еще зуб наконец то лезет.... после больницы два дня какал хорошо, потом начался понос... желтые какашки...я устала уже
У нас так было нам поставили ротавирусную инфекцию, прописали диету, выздоравливайте
Ек@терин@ вне форума  
Old 19.04.2010, 10:49
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!

Мы сегодня тоже с темпой проснулись...37,8
вставила вибуркол...спала
nekotenok вне форума  
Old 19.04.2010, 10:54
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, я наверное задолбала своими конкурсами
Но, кому не лень с регистрацией
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Говорю маме нам тут ниче не светит, а она мне я понимаю что ниче не светит, но приятно было бы если голосов побольше было бы
nekotenok вне форума  
Old 19.04.2010, 10:54
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Женечка, пускай ваши зубки быстрее вылазят. Катюш, почему опять температура?
Наш вот зубик никак дальше не лезет. Проклюнулся и молчок))))
Мы едим кашу нестле 5 злаков, гречневую с черносливом, пшеничную с тыквой молочную, пшеничную с яблоком. Овсяную с яблоком Бэби. Молочные и без. Раньше делала на воде. А теперь на молочке Агуша.
Жанин вне форума  
Old 19.04.2010, 10:56
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение

У нас так было нам поставили ротавирусную инфекцию, прописали диету, выздоравливайте
ДИЕТУ...ужас...мы и так сейчас какк скелетоны...и так не ест ничего я умоталась уже.. льёт из всех щелей..лекарство немогу дать- сразу рвет
Людмила П. вне форума  
Old 19.04.2010, 10:57
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Еленк@ спасибо!!! да коошмар...приехали с одним уехали абсолютно с другим...вот...опять надристал...это ужас..вся попа красная....а пукает как будто дядька взросый ..гулять пойдёшь- на меня подумают
Людмила П. вне форума  
Old 19.04.2010, 11:03
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Масенький Темочка(( Скорейшего вам выздоровления!!!
nekotenok вне форума  
Old 19.04.2010, 11:21
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Еленк@ спасибо!!! да коошмар...приехали с одним уехали абсолютно с другим...вот...опять надристал...это ужас..вся попа красная....а пукает как будто дядька взросый ..гулять пойдёшь- на меня подумают
Бедняжечка, сходите к гастроинтерологу. Сдайте анализы : дисбактериоз, углеводы, капрологию. Если будет известно что за микроб, пропишут действенное лекарство.
Еленк@ вне форума  
Old 19.04.2010, 11:48
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Бедняжечка, сходите к гастроинтерологу. Сдайте анализы : дисбактериоз, углеводы, капрологию. Если будет известно что за микроб, пропишут действенное лекарство.
вот сёня врач придёт, наверно направит к гастроэнтерологу..... а что ему будут эту кишку пихать?????
Людмила П. вне форума  
Old 19.04.2010, 11:52
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот сёня врач придёт, наверно направит к гастроэнтерологу..... а что ему будут эту кишку пихать?????
Нет, просто УЗИ брюшной полости и анализы.
Еленк@ вне форума  
Old 19.04.2010, 12:10
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Привет!
У нас опять не ночь а кошмар(( Просыпался постоянно, плакал, сиську требовал... Зубы? (этот вопрос будет задаваться при любых недугах ещё в течении минимум года). Я в панике. Я овощ. Нахлесталась кофе с утра чтоб хоть глаза разлепить. Реши порукодельничать сегодня. Свитер Димону дошить наконец, а то скоро мал будет (на вырост блин вязала )
Цитата:
А мы сегодня гуляли в Кусково))) Женька спал 3 часа, а мы фоткались с мужем)) Кормила белок)
Цитата:
Вот-вот, так же с горшком...

А вот фотки некоторые ))) -белочка, уточка-
вот парочка фоток)))
Цитата:
Немного Женьки ))))
А супер! Я так хочу с мужем и Ди выбраться куда-нить втроём. А всё что то никак.Обидно(( Надеюсь щас потеплеет и будем гуляяяять)

Цитата:
Бедненькие Чтож так невезёт то(( Поправляйтесь скорее!!!

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
ОХ!!!! Я безмерно щастлив за вас!!! Умничка!!! ТТТ!!!! Дай бог чтоб теперь так всегда было!!!

Цитата:
А у нас кроме молочницы еще и коньюктивит начался

И 4!! верхних зуба лезут и мучают... от меня уже одна тень осталась. Ночью по прежнему по 6-12 раз просыпаемся...

Эх, что то как то все болееют( Обидно(( Жалко детоооок:::УААААА((

Мы кушаем в основном Хайнц потому как мне нра что они хорошо разводятся. Из них кушаем...ммм...Да всё мы кушает что видим) Нам оч нра пшеничная с тыквой (мол) и гречка с яблоком (безмол). Ещё я в кашку всегда добавляю немного масла сливочного. ДЕть уплетает за обе щеки. Иногда на воде делаю, иногда на молоке.
чешИрка вне форума  
Закрытая тема