![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каши мы едим гречневую безмолочную хайнц, овсяную безмолочную и молочную хайнц, рисовую молочную малютка... (только она так отвратно мешается...комочки получаются(() Кстати я по вкусу не особо вижу разницу в овсяной молочной, безмолочной и с бананьем))) Одинаковые какие-то... ну может чуть разница есть)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы едим овсяную со сливой, пшенично-овсяную с фруктиками, гречку с черносливом. Рис чото не даю, она от него какает плохо. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки у нас опять темпа 38.4
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, пускай ваши зубки быстрее вылазят. Катюш, почему опять температура?
Наш вот зубик никак дальше не лезет. Проклюнулся и молчок)))) Мы едим кашу нестле 5 злаков, гречневую с черносливом, пшеничную с тыквой молочную, пшеничную с яблоком. Овсяную с яблоком Бэби. Молочные и без. Раньше делала на воде. А теперь на молочке Агуша. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленк@ спасибо!!! да коошмар...приехали с одним уехали абсолютно с другим...вот...опять надристал...это ужас..вся попа красная....а пукает как будто дядька взросый ..гулять пойдёшь- на меня подумают
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
У нас опять не ночь а кошмар ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы кушаем в основном Хайнц потому как мне нра что они хорошо разводятся. Из них кушаем...ммм...Да всё мы кушает что видим) Нам оч нра пшеничная с тыквой (мол) и гречка с яблоком (безмол). Ещё я в кашку всегда добавляю немного масла сливочного. ДЕть уплетает за обе щеки. Иногда на воде делаю, иногда на молоке. |
|||||
![]() |