|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Верочка вес может и стоять будет,но тело подтягиваться....можно ведь похудеть,но кожа все равно висеть будет.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня пока молоко есть-хоть сисяндры, а как все съедает-божее я лифчик для кормления снимаю только чтоб помыться,больше нини,чтоб не растраиваться!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и все больше не зырил, а я это специально,я бы не сняла все равно)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
П.С. простите что весь эфир тут заняла!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девченки о таком разговариваете.... я вот на диете своей сижу и вообще никаких сдвигов -жуть полная!!! а еще у меня живот как у беременной на 5 месяце и сколько же он таким будет когда уйдет?
пробовала пресс покачать так шов зараза покраснел вот хочу сходить к своей Г на прием и чтобы узи сделала может я поспешила надо было еще месяц другой воздержаться от физич. упражнений? у меня такие растяжки что на живот без слез смотреть не захочешь.... так что у вас девченки еще фигня по сравнению со мной...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я тоже таких вижу.... а мне еще не нравится что мало того что они ничего с собой не делают так еще и такие маячки или кофточки одевают что когда малость наклонились или потянулись весь живот вываливается...фуу... противно становится.... (я все конечно понимаю у меня не лучше, но я стараюсь все же утяжки одевать и такие кофточки пока не носить (раз в норму не пришел живот)....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх, вы тут самую больную тему всех матерей затронули... ))
у меня тоже сальца кусок висит на пузе. вместо нижнего пресса. но я к нему приыкла - он и раньше имелся )) почти месяц вот крутила обруч и переодически пресс качала (реже, чем хотелось бы) чую, что начинаю опять отъедаться. надо снова качать. ах, как же я это ненавижу!!!! ( при этом вес меньше, чем до беременности, а сало спереди больше, чем раньше ( |
|
|