Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 19:43
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
я себе топлес не могу позволить ) а что ты имеешь ввиду под неухоженностью?
Ну неопрятные какие то....Волосы грязные,одеты кое-как...ну видно ,что за собой не следят...Я не знаю...это не объяснить ,это видеть надо....
Настюнечка вне форума  
Old 19.04.2010, 19:45
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И пополневшие сильно...бока жуть как висят...а они вместо того,что бы по парку пару кружочков с коляской походить,сядут на лавочку и книгу читают и чипсы или булки трескают......
Настюнечка вне форума  
Old 19.04.2010, 19:49
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Ну неопрятные какие то....Волосы грязные,одеты кое-как...ну видно ,что за собой не следят...Я не знаю...это не объяснить ,это видеть надо....
ой, я не успеваю ни фига! в душе стремительно моюсь под писки Яника )))
Цитата:
И пополневшие сильно...бока жуть как висят...а они вместо того,что бы по парку пару кружочков с коляской походить,сядут на лавочку и книгу читают и чипсы или булки трескают......
а я по 3 часа хожу в темпе, а вес стоит (((
Venera вне форума  
Old 19.04.2010, 19:51
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой, я не успеваю ни фига! в душе стремительно моюсь под писки Яника )))

а я по 3 часа хожу в темпе, а вес стоит (((
Я тоже так же быстренько..но все же моемся.....
Верочка вес может и стоять будет,но тело подтягиваться....можно ведь похудеть,но кожа все равно висеть будет....
Настюнечка вне форума  
Old 19.04.2010, 19:57
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже так же быстренько..но все же моемся.....
Верочка вес может и стоять будет,но тело подтягиваться....можно ведь похудеть,но кожа все равно висеть будет....
будем надеяться!!!!
Venera вне форума  
Old 19.04.2010, 22:19
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а мы ползем!Только назад....))))))
какие удалые!! умничка Варенька, я тоже назад ползала на попе))))и быстро так,мама за мной не успевала, и ползунки у всех на коленях стерты а у меня на попе))))
Катюша_спб вне форума  
Old 19.04.2010, 22:20
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а в фитнес ходишь?
не ходила конечно когда мужа не было, но щас снова начала,всего 2 раза в неделю,но все же))
Катюша_спб вне форума  
Old 19.04.2010, 22:22
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
а у меня кг такие же как и до Б, а вот визуально хочется обнять и плакать вместо груди сиськи, жопа целюлитная, пузик в складочки...фууууу
так не пойму у тебя с чего вместо груди сиськи? ты ж не кормила у меня пока молоко есть-хоть сисяндры, а как все съедает-божее я лифчик для кормления снимаю только чтоб помыться,больше нини,чтоб не растраиваться!!
Катюша_спб вне форума  
Old 19.04.2010, 22:25
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Но хочется и топлесс хорошо выглядеть...на пляже позагарать...да и в купальнике они все равно висят....
я на топлес тоже не решалась никогда, один раз смотрю муж пялится на девчонок топлес, я говорю- че пялишься, у меня ведь тоже есть грудь, а он-ну у тебя же в лифчике, я недолго думая, развязываю лямки и начинаю снимать верх купальника, он как разорется-ты че это, ну ка одень быстро все обратно и все больше не зырил, а я это специально,я бы не сняла все равно)))))
Катюша_спб вне форума  
Old 19.04.2010, 22:28
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
так не пойму у тебя с чего вместо груди сиськи? ты ж не кормила у меня пока молоко есть-хоть сисяндры, а как все съедает-божее я лифчик для кормления снимаю только чтоб помыться,больше нини,чтоб не растраиваться!!
за беременность выросла, а ща то что выросло обвисло(
ташенька вне форума  
Old 19.04.2010, 22:28
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лучше о таком не думать. У меня вот муж байкер Именно на спортивных мотоциклах ему нравится, на самых быстрых. Тоже нервяк!!!
мой мечтает о мотыке, но я ни ни-отговариваю всеми силами, да и дорогие они слава богу, а то бы давно прикупил и волосы мои посидели бы))))

П.С. простите что весь эфир тут заняла!!
Катюша_спб вне форума  
Old 19.04.2010, 22:29
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
за беременность выросла, а ща то что выросло обвисло(
бдин прикинь че у нас тогда((((
Катюша_спб вне форума  
Old 19.04.2010, 22:30
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

страшно представить...
ташенька вне форума  
Old 19.04.2010, 22:32
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девченки о таком разговариваете.... я вот на диете своей сижу и вообще никаких сдвигов -жуть полная!!! а еще у меня живот как у беременной на 5 месяце и сколько же он таким будет когда уйдет? пробовала пресс покачать так шов зараза покраснел вот хочу сходить к своей Г на прием и чтобы узи сделала может я поспешила надо было еще месяц другой воздержаться от физич. упражнений? у меня такие растяжки что на живот без слез смотреть не захочешь.... так что у вас девченки еще фигня по сравнению со мной...
Ринуся вне форума  
Old 19.04.2010, 22:36
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я тоже таких вижу.... а мне еще не нравится что мало того что они ничего с собой не делают так еще и такие маячки или кофточки одевают что когда малость наклонились или потянулись весь живот вываливается...фуу... противно становится.... (я все конечно понимаю у меня не лучше, но я стараюсь все же утяжки одевать и такие кофточки пока не носить (раз в норму не пришел живот)....
Ринуся вне форума  
Old 19.04.2010, 22:39
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

ташенька, какой Ванюшка на аве очаровательный!!! ))
Плюша вне форума  
Old 19.04.2010, 22:40
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

ой,девочки,вот вы тему подняли)
у меня с весом вроде норм все.довольна...а вот растяжки на животе ужас просто.не знаю че делать..
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.04.2010, 22:42
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

эх, вы тут самую больную тему всех матерей затронули... ))
у меня тоже сальца кусок висит на пузе. вместо нижнего пресса. но я к нему приыкла - он и раньше имелся )) почти месяц вот крутила обруч и переодически пресс качала (реже, чем хотелось бы)
чую, что начинаю опять отъедаться. надо снова качать. ах, как же я это ненавижу!!!! (
при этом вес меньше, чем до беременности, а сало спереди больше, чем раньше (
Плюша вне форума  
Old 19.04.2010, 22:43
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ой,девочки,вот вы тему подняли)
у меня с весом вроде норм все.довольна...а вот растяжки на животе ужас просто.не знаю че делать..
прикрыть майкой и забыть о них )) потом побледнеют, пропадут. можно всякими антирубцовыми кремами пробовать мазать потом.
Плюша вне форума  
Old 19.04.2010, 22:44
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ташенька, Ванюшка лапа.... будущий мачо!!! эх серьезный соперник!!!!
Ринуся вне форума  
Закрытая тема