|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да так, сегодня капризуним весь день и спал мало(((Встал сегодня в 6.45
И переворачиваемся теперь во всю))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тогда Б была, приезжаю дмой а мне ммуж такое выдает, у меня такая истерика была, я его чуть не убила, с тех пор о мотоцикле не заикается, если только о мопеде и то в шутку Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и вообще он последний раз плоским лет в 16 был )) у меня на пузе шт 4 растяжечки всё-таки появились (( после родов только обнаружила. сначала расстроилась, но муж убедил меня, что это не повод для переживаний. ну я и забила на них )) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Ванюшка просто душка)))
А у меня растяжки только на груди небольшие(((У меня другие проблемы, прыщи((((Во время беременности все прошло, я так радовалась, а теперь опять, так стыдно(((23 года а все с прыщами справится не могу(((((((((ааааааааааааааа((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да-да-да, я тоже про Зявку подумала. это точно была она. ну никак не я!! ))
Цитата:
это гормональное наверно. надеюсь пройдет... ) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в мои 28 лет начался походу переходной возраст ,но у меня скорей всего от имплантанта,мать его ети!И вес из-за него,родного,уходить не хочет,блин такая злая,лучше б забеременила Цитата:
Цитата:
Здесь заметила такую тенденцию,чем моложе мамочка,тем неухоженней!Я никогда не обращаю внимание на то у кого вес не в порядке или отсутствие косметики,сама бывает выгляжу не на все 100,но когда одежду на два размера меньше одевают,вот это действительно вызывает улыбку,а иногда и дикий хохот!!!!!! |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Надеюсь,Варюха грохота не напугалась???? Ташенька,Ванюха прелесть на аве!Тьфу на вас!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, ну привет девочки! Точнее Доброй ночи!!!!
ну вы и наболтали.. Я не успеваю читать, не то что писать... Насть, да уж муж тебе подбрасывает впечатлений! Хорошо мой велосипедом увлекся... Хотя у них на работе один мужик умудрился на велике через бордюр махнуть через руль и сознание потерял очнулся от того, что его прохожий тряс.. Ты ему что ли иконку ангела хранителя куда нибудь в одежду зашей!!! Ух, экстремал![]() Ташунь, Ванюшка такой очаровашка! просто прелесть малыш)))) ![]() Про вес молчите!!! Мне до добеременного 1 кг висит и усё стопор , никуда)))) я правда особо не напрягаюсь, но и с дитём вроде бы энергии много уходит и питание вроде бы диетическое Но я до беременности пыталась похудеть, а как узнала, ессессвено все забросила... вот сейчас пытаюсь корректировать вес при помощи питания, но плоховато получается.. Растяжки на пузе и сисюлях меня миновали... А вот на попе пару штук добавилось, к тем что были.. видимо у меня только это место толстеет и худеет, остальное без изменений! а вот на площадках , я например, вижу наоборот только ухоженных мамашек, и становится грустно за себя!((( хотя я конечно стараюсь((( просто иногда Дашулька перед выходом на улицу начинает канючить , и я быстрей быстрей выскакиваю, волосы кое как заберу... да и укладывать их уже не получается(((времени совсем на это нет.. Лель, вас с зубиками
|
|
|