Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2010, 22:44
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
прикрыть майкой и забыть о них )) потом побледнеют, пропадут. можно всякими антирубцовыми кремами пробовать мазать потом.
а как же летом позагорать?
да,надо будет какой-нить кремик хороший найти)
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.04.2010, 22:47
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эх, вы тут самую больную тему всех матерей затронули... ))
у меня тоже сальца кусок висит на пузе. вместо нижнего пресса. но я к нему приыкла - он и раньше имелся )) почти месяц вот крутила обруч и переодически пресс качала (реже, чем хотелось бы)
чую, что начинаю опять отъедаться. надо снова качать. ах, как же я это ненавижу!!!! (
при этом вес меньше, чем до беременности, а сало спереди больше, чем раньше (
не надо ляля, у менядо сих пор перед глазами твоя фотка- а это через 4 дня после родов, и такой плоский живот, я тогда еще пузатая ходила и обалдела как так бывает до сих пор под печатлением!!!

Меня растяжки слава богу миновали и на груди и на животе!!
Катюша_спб вне форума  
Old 19.04.2010, 22:48
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эх, вы тут самую больную тему всех матерей затронули... ))
у меня тоже сальца кусок висит на пузе. вместо нижнего пресса. но я к нему приыкла - он и раньше имелся )) почти месяц вот крутила обруч и переодически пресс качала (реже, чем хотелось бы)
чую, что начинаю опять отъедаться. надо снова качать. ах, как же я это ненавижу!!!! (при этом вес меньше, чем до беременности, а сало спереди больше, чем раньше (
ты походу такая ж спортсменка как и я
ташенька вне форума  
Old 19.04.2010, 22:48
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Приветики=) как ваши дела?
Да так, сегодня капризуним весь день и спал мало(((Встал сегодня в 6.45 И переворачиваемся теперь во всю)))
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
а мы только пришли с улицы... Реналик ну ни в какую спать не хочет на воздухе.... а ведь на балконе зимой спал...
Мы ща 2 раз гуляем спит только утром долго, а вечером 30 мин. и все. Ну ща хоть дома стал спать в обед по 2-2.5 часа, правдв со мной в обнимку, а без меня не фига не спит(( Мы зимой вообще по 5 часов дома с открытой форточкой спали)))Вот кайф-то был))))
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Вот,еще забыла рассказать.....вчера наш папка купил новое крыло...привез вечером бутылочку шампанского,мы посидели ,поболтали с фруктиками ее выпили...Пошли спать.....Уснули.....И нас разбудил и напугал жуткий грохот и звон стекла...Валя испугался,подумал что либо нам разбили стеклопакет,либо падает дом...а еще и все таки немного мозг после сна и шампанского затуманен...Оказалось,это упала наша полка на кухне со всей посудой,специями....все побилось..ужас пол ночи еще стекла с ним собирали...
Ну и кошмарики у вас там творятся))А Варька не испугалась???
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
настюн, ну у вас и приключений!!!!
А я седня ваньку печеньку малышок в молоке растворила, так он так пил это молоко, аж стонал от удовольствия и глаза закатывал)))

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Лучше о таком не думать. У меня вот муж байкер Именно на спортивных мотоциклах ему нравится, на самых быстрых. Тоже нервяк!!!
Блин мой раньше тоже все бредил этими мотоциклами, хотел купить хорошо отговорила)))У нас летом друг разбился на мотоцикле, так его по частям собирали, палец на руке на тонкой кожице болтался, а ведь они вместе были, хорошо мой нажрался и спать домой поехал, это все потому, что я на сутках на работе была, мне потом Ирка (жена друга) звонила и говорит как я такое допустила, что они так напились(((Я говорю, поехали бы они у меня еслиб я дома была!!!! Я тогда Б была, приезжаю дмой а мне ммуж такое выдает, у меня такая истерика была, я его чуть не убила, с тех пор о мотоцикле не заикается, если только о мопеде и то в шутку
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Да уж... МЧС... страшно.. и еще зп маленькая! Таким людям надо бешенные бабки платить!
Да профессия жесть, люди жизнью рискуют, а им копейки платят и не только у нас как оказалось(((((
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
я на топлес тоже не решалась никогда, один раз смотрю муж пялится на девчонок топлес, я говорю- че пялишься, у меня ведь тоже есть грудь, а он-ну у тебя же в лифчике, я недолго думая, развязываю лямки и начинаю снимать верх купальника, он как разорется-ты че это, ну ка одень быстро все обратно и все больше не зырил, а я это специально,я бы не сняла все равно)))))
Малышок 202 вне форума  
Old 19.04.2010, 22:49
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
а как же летом позагорать?
да,надо будет какой-нить кремик хороший найти)
контрактубекс-для рассасывания рубцов и шрамов, говорят что растяжки он лечит успешнее))))
Катюша_спб вне форума  
Old 19.04.2010, 22:50
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за комплименты)))ВСё передам)))
ташенька вне форума  
Old 19.04.2010, 22:50
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
не надо ляля, у менядо сих пор перед глазами твоя фотка- а это через 4 дня после родов, и такой плоский живот, я тогда еще пузатая ходила и обалдела как так бывает до сих пор под печатлением!!!

Меня растяжки слава богу миновали и на груди и на животе!!
да ладно??? неее!!! это не я была!! у меня он точно тогда плоским не был!
да и вообще он последний раз плоским лет в 16 был ))
у меня на пузе шт 4 растяжечки всё-таки появились (( после родов только обнаружила. сначала расстроилась, но муж убедил меня, что это не повод для переживаний. ну я и забила на них ))
Плюша вне форума  
Old 19.04.2010, 22:51
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
контрактубекс-для рассасывания рубцов и шрамов, говорят что растяжки он лечит успешнее))))
пасиб попробую)
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.04.2010, 22:52
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

катюх, это у зявки был супер живот))
ташенька вне форума  
Old 19.04.2010, 22:52
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Да Ванюшка просто душка)))
А у меня растяжки только на груди небольшие(((У меня другие проблемы, прыщи((((Во время беременности все прошло, я так радовалась, а теперь опять, так стыдно(((23 года а все с прыщами справится не могу(((((((((ааааааааааааааа(((
Малышок 202 вне форума  
Old 19.04.2010, 23:08
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
катюх, это у зявки был супер живот))
да-да-да, я тоже про Зявку подумала. это точно была она. ну никак не я!! ))
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
А у меня растяжки только на груди небольшие(((У меня другие проблемы, прыщи((((Во время беременности все прошло, я так радовалась, а теперь опять, так стыдно(((23 года а все с прыщами справится не могу(((((((((ааааааааааааааа(((
у меня тоже какая-то хрень с кожей рожи началась )))
это гормональное наверно. надеюсь пройдет... )
Плюша вне форума  
Old 19.04.2010, 23:18
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
И у меня та же самая проблема!Только вот у меня никогда их не было.а сейчас в мои 28 лет начался походу переходной возраст ,но у меня скорей всего от имплантанта,мать его ети!И вес из-за него,родного,уходить не хочет,блин такая злая,лучше б забеременила
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ой,девочки,вот вы тему подняли)
у меня с весом вроде норм все.довольна...а вот растяжки на животе ужас просто.не знаю че делать..
Меня спереди как будто кошка поцарапала с обеих сторон,такие вот у меня креативные ассоциации с моими страшными растяжками!!!Фигня,прорвемся!!
Цитата:
я на топлес тоже не решалась никогда, один раз смотрю муж пялится на девчонок топлес, я говорю- че пялишься, у меня ведь тоже есть грудь, а он-ну у тебя же в лифчике, я недолго думая, развязываю лямки и начинаю снимать верх купальника, он как разорется-ты че это, ну ка одень быстро все обратно и все больше не зырил, а я это специально,я бы не сняла все равно)))))
Правильно!Так ему!
Цитата:
И пополневшие сильно...бока жуть как висят...а они вместо того,что бы по парку пару кружочков с коляской походить,сядут на лавочку и книгу читают и чипсы или булки трескают......
Здесь заметила такую тенденцию,чем моложе мамочка,тем неухоженней!Я никогда не обращаю внимание на то у кого вес не в порядке или отсутствие косметики,сама бывает выгляжу не на все 100,но когда одежду на два размера меньше одевают,вот это действительно вызывает улыбку,а иногда и дикий хохот!!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 19.04.2010, 23:22
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Ох,девочкии....приветик
Поехали мы с мужем на полеты,он посмотрел погоду сказал классный ветер,да купол еще новый купил,поедем говорит полетаем...
Приехали на горку,там такой шквал,он параплан разложил,а в подвеску пристегнуться не успел,его как потащило порывом ветра....Я думала все,он из виду скрылся,а там дальше желоб бетонный....я уже приготовилась МЧС вызывать...поднялась,смотрю лежит,весь грязный,поцарапанный,но живой.....Я так перепугалась,мне и так за него страшно,когда он летает...а тут еще такое увидела....Все таки опасный вид спорта парапланеризм......если бы он был в старой подвеске,то все отбил бы себе,его подвеска спасла новая....
Цитата:
Вот,еще забыла рассказать.....вчера наш папка купил новое крыло...привез вечером бутылочку шампанского,мы посидели ,поболтали с фруктиками ее выпили...Пошли спать.....Уснули.....И нас разбудил и напугал жуткий грохот и звон стекла...Валя испугался,подумал что либо нам разбили стеклопакет,либо падает дом...а еще и все таки немного мозг после сна и шампанского затуманен...Оказалось,это упала наша полка на кухне со всей посудой,специями....все побилось..ужас пол ночи еще стекла с ним собирали...
Ну приключения!Я б,наверно,после такого истерила каждый день пока мой не прекратил полеты!!!А ты,молодец,позволяешь ему заниматься любимым делом!
Надеюсь,Варюха грохота не напугалась????

Ташенька,Ванюха прелесть на аве!Тьфу на вас!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 19.04.2010, 23:23
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Меня спереди как будто кошка поцарапала с обеих сторон,такие вот у меня креативные ассоциации с моими страшными растяжками!!!Фигня,прорвемся!!
вот и у меня так...только больше на тигра,похоже,чем на кошку)
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.04.2010, 23:23
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, ну привет девочки! Точнее Доброй ночи!!!!
ну вы и наболтали.. Я не успеваю читать, не то что писать...
Насть, да уж муж тебе подбрасывает впечатлений! Хорошо мой велосипедом увлекся... Хотя у них на работе один мужик умудрился на велике через бордюр махнуть через руль и сознание потерял очнулся от того, что его прохожий тряс.. Ты ему что ли иконку ангела хранителя куда нибудь в одежду зашей!!! Ух, экстремал

Ташунь, Ванюшка такой очаровашка! просто прелесть малыш))))

Про вес молчите!!! Мне до добеременного 1 кг висит и усё стопор , никуда)))) я правда особо не напрягаюсь, но и с дитём вроде бы энергии много уходит и питание вроде бы диетическое Но я до беременности пыталась похудеть, а как узнала, ессессвено все забросила... вот сейчас пытаюсь корректировать вес при помощи питания, но плоховато получается.. Растяжки на пузе и сисюлях меня миновали... А вот на попе пару штук добавилось, к тем что были.. видимо у меня только это место толстеет и худеет, остальное без изменений!
а вот на площадках , я например, вижу наоборот только ухоженных мамашек, и становится грустно за себя!((( хотя я конечно стараюсь((( просто иногда Дашулька перед выходом на улицу начинает канючить , и я быстрей быстрей выскакиваю, волосы кое как заберу... да и укладывать их уже не получается(((времени совсем на это нет..

Лель, вас с зубиками
maiky вне форума  
Old 19.04.2010, 23:28
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А меня сзади догнала
maiky вне форума  
Old 19.04.2010, 23:29
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот! у меня прям как будто след от когтей справа на животе )) 4 полосочки параллельные. буду всем говорить что с кошкой дралась. за еду! ))
Плюша вне форума  
Old 19.04.2010, 23:30
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
А меня сзади догнала
всех нас покалечила эта чертила когтисто-усатая!
Плюша вне форума  
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Плюш,увидела ваши фотки в детках осени..Дениска просто прелесть
Polino4ka777 вне форума  
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
иногда Дашулька перед выходом на улицу начинает канючить , и я быстрей быстрей выскакиваю, волосы кое как заберу... да и укладывать их уже не получается(((времени совсем на это нет..

Лель, вас с зубиками
а я начинаю краситься и волосы в порядок приводить где-то за час до прогулки короткими набегами...так успеваю...попробуй собираться начать раньше...
ташенька вне форума  
Закрытая тема