Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 00:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
урааа! а как она отреагировала? плюнула им в тебя обратно? )))
а ты самодельный давала, или готовый?
сама варила. Сначала давала с пальца. Она поморщилась первый раз, попыталась вытолкать, но проглотила, второй раз тоже самое. А вот с ложки еду спихивала рукой и пустую ложку начинала жевать)
Цитата:
ээххх, Ареолка щас наверно уже где-то вместе с дипломом в руках в салате лицом валяется *мечтательно* ))
верьте-не верьте, а мне так хочется нажраться вдребезги)))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Доброго вечера!

тихо-тихо, хоть и не супер дизайнерская разработка, зато хрен опрокинешь и удобный зараза)))

Обновили мы наш рукзак. Рюкзаку пятерка, а фотоаппарату - помойка)))

не скажу что совсем спина не чувствуется, но час прогуляли без проблем, два думаю тоже можно, завтра едем делать загранпаспорта, весь день буду таскать дите, проверим
мой тоже опрокинуть нереально, да и удобный)
шапу зачетная у вас) Очень мне нравится)
Zemkin вне форума  
Old 22.04.2010, 08:57
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
дала я все-таки Стасе кабачок, она не восхитилась вовсе, зато весело провели время)))
завтра попробую дать из бани, блендер мой перемалывает только большое количество, не буду же я 5 кабачков варганить
Оба на! Девчонка дождалась своего кабачка Поздравляю
Цитата:
ээххх, Ареолка щас наверно уже где-то вместе с дипломом в руках в салате лицом валяется *мечтательно* ))
В салате не валялась) Но до такси дошла пошатываясь Эх...хотела еще посидеть...все уговаривали...Ан нет Меня ж Никуля ждала с купанием) Как же купаться то без мамки
Ареолка вне форума  
Old 22.04.2010, 08:57
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Усем привет)
Ареолка вне форума  
Old 22.04.2010, 08:58
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Плюш стульчик прикольный!!!

Да да! У нас стул терминатор) согласна) НО мне он все равно очень нраааавиииится))))))))
Ареолка вне форума  
Old 22.04.2010, 09:23
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Поддерживаю Таню, стул прочный и удобный а то что тяжелый так он же на колесиках. Мы очень любим кататься по квартире)))))
Катя, поздравляю с дипломом! Теперь можно и вздохнуть.....всё позади)))
Lenusik вне форума  
Old 22.04.2010, 09:30
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем мамочкам огромнейший привет!!!!
Катюш, поздравляю с получением диплома!!!! Теперь ты дипломированный специалист!!! Главное что бы эта корочка помогла в дальнейшем !!!
lipvik вне форума  
Old 22.04.2010, 09:33
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

пасиб Лен) Да... вздохнула наконец)

Тань да дите из такого точно не свалится) Особенно после наших полетов из шезлонга стул-терминатор мне очень по нраву) А колеса это ваще класс!
Ареолка вне форума  
Old 22.04.2010, 09:34
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Викуль спасибо большое)
Ареолка вне форума  
Old 22.04.2010, 09:36
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки Ника садится САМА из положения лежа когда я ее за ноги держу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опирается на свою ручку и САДИТСЯ!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Я ща взорвусь от радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 22.04.2010, 09:43
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки Ника садится САМА из положения лежа когда я ее за ноги держу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опирается на свою ручку и САДИТСЯ!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!
Мы уверенно стали садиться после 4 сеансов массажа.
lipvik вне форума  
Old 22.04.2010, 09:45
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
Ареолка, поздравляю тебя с дипломчиком и Никулиными посидушками
Я тебе тоже завидую, тожб напислась и прошлась бы с шатаниями до такси
Ksanka вне форума  
Old 22.04.2010, 10:16
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
ну молодцааа!!
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!
у нас прошло уже 8 сеансов - сидит только если его посадить сразу, или из положения полулежа садится. а чтобы прям сам... такогонаверно никогда не будет ))
Плюша вне форума  
Old 22.04.2010, 10:43
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!
А у нас вчера 3-й массаж накрылся.((( У массажистки собаку оперировали и она не пришла к нам. И вот сегодня пока не звонит.
Тоже хочу после 4-го чтобы Дашка села....
Кстати она так смешно стала делать....опирается одной рукой о поверхность а другой теребит подгузник на попке ))) У нас так папка любит лежать)))))
Lenusik вне форума  
Old 22.04.2010, 10:52
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я его теперь "ползец" называю!!! Всю квартиру за 5 минут переползает Вообщеи теперь я за ним постоянно бегаю...
lipvik вне форума  
Old 22.04.2010, 11:07
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

о как я зол

нашей врачихи нет, по этому к другой. медсестра взвесила-померила, эта давай орать, что вешают-меряют только в 1,3,6,9,12 месяцев, сказала что у нас диатез на ПАМПЕРС и не выписала рецепт потому что я мурло такое полис с собой не ношу
даж на насморк внимания не обратила

понесу полис. всем прувет)
Zemkin вне форума  
Old 22.04.2010, 11:07
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Быть мамой возможно,
Быть мамой несложно,
Быть мамой непросто,
Но вот в чём вопрос!!!
Две клетки слились воедино,
Одно целое,а не половина.
Жизнь зародилась
И всё изменилось!!!
Сментился нострой,отношение к жизни,
Появились ещё кой-какие капризы
Но это лишь малая доля,
Была бы на то моя воля-
Я б жизнь подарилаещё много раз,
И чтобы слезинки не лились из глаз.
Вот месяц за месяцем,день за днём,
Из клеточки плавно в ребёнка растём.
Растёт под сердечком у мамы малыш,
ТУК-ТУК,как ты маме стучишь.
И мама внимательно слушает стук,
Ни с чем не спутает этот звук.
В утробе у мамы малыш подрастает,
Какой же он будет,она ведь не знает?
Но твёрдо уверена,он точно родной,
Самый любимый и дорогой.
Последний месяц наступает,
Малыш пока ещё не знает,
Что ждёт его тяжёлый путь
Чтоб мамочке в лицо взглянуть.
Понять,что вот он ангелд светлый,
Приветливый,заботливый и нежный,
Тот самый миг вдруг наступает,
Когда малыш и мама знают,
Как нужно им барьер преодолеть,
И после отдохнуть суметь.
И вот оно мгновенье-
Прекрасное чудо рожденья.
Счачтливая мама,родился малыш
Ты просто лежишь и молчишь.
Ведь главное чудо в жизни свершилось,
Ивсё забывае6тся боль и усталость.
Теперь я МАМА-я всем закричу,
Радостью я поделиться хочу.
Хочу чтоб все знали как счастлива я
Когда я познала момент бытия.
Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ
Я БУДУ МОЛИТЬСЯ И ДНЁМ И НОЧЬЮ.
ЧТОБ БЫЛО У МАМЫ И И ПАПЫ И МАЛЫША
ВСЁ ХОРОШО И ЖИЗНЬ ХОРОША!!!!!
Ната Иванова вне форума  
Old 22.04.2010, 11:09
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Катюша поздравляю с дипломом и Никушу с достижением)))
Мурмурчик вне форума  
Old 22.04.2010, 11:11
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРАААААААА. Мне слепочки принесли)))))))))))))))
Мурмурчик вне форума  
Old 22.04.2010, 11:14
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
о как я зол

нашей врачихи нет, по этому к другой. медсестра взвесила-померила, эта давай орать, что вешают-меряют только в 1,3,6,9,12 месяцев, сказала что у нас диатез на ПАМПЕРС и не выписала рецепт потому что я мурло такое полис с собой не ношу
даж на насморк внимания не обратила

понесу полис. всем прувет)
Что то какие то новые правила по взвешиванию?? У нас в кабинете здорового ребенка взвешивают в 1, 3, 6, 9, год, а в остальные месяцы у нашего врача. И как может быть ДИАТЕЗ на памперс? На него аллергическая реакция может быть, а не диатез!!! Вообщем врач ппц !!!!
Иполис мы не носим с собой- один раз принесли копию и все!!!
Держись!!!!
lipvik вне форума  
Old 22.04.2010, 11:19
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

у нас взвешивают имеряют рост каждый месяц,зато окружность головы и объём груди-при рождении,в1,3,6,9,12
Ната Иванова вне форума  
Закрытая тема