|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин мой не убрал инструменты после выходных, я щас убирала...и ленолиум сн имала с кухни...чтоб он постелить новый сегодя наконецто додумался...ниче не может сделать..даже тарелку за совбой помыть....блин..перенапряглась вот лежу..а то животик заболел(
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Упражнения немного жестокие как мне показалось, но врачи сказали безопасные! Можно в нете поискать более подробную инфу, я не искала!! Ложишься на левый бок, лежишь не подвижно 5 минут, лежать необходимо на очень жесткой поверхности, т.е. на полу. А потом перекатываешься на правый через живот, тем самым создавая дискомфорт малышу и так 3 раза. После этого он начинает переворачиваться!!! Но мне кажется пока рано принимать такие действия, он сам еще перевернется!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у нас жара сегодня не выносимая!! +26, а машина на солнце простояла у меня, я села и градусник +32 показывает! Я пол дня прокаталась, выпила воды море, наверное. Не знаю, что со мной вечером будет!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы опять простыли
Горло болит жесть как уже и лизобакт сосала и каметон брызгала и молоко с медом пила, пол ночи просыпалась от боли в горле и с 7 утра из за нее на ногах,температуры нет что позволяет надеется что это не ангина помогите кто чем может Уже все народные средства перепробовала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
у меня тоже ножки чуть отекают к вечеру... а сводит их вообще ужасно, особенно правую почему-то...и перед сном...!!! а из-за чего вообще сводит? кальция не хватает? творога много кушаю.... да и вообще я молочный человек...кальция должно хватать....
|
|
|
|