![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в самом деле не мечтала в 18 лет о материнстве, это точно
![]() вообще около тридцати и планировала стать мамой.с буськом уже почти 3 года вместе, но ребеночка планировали только через год - из-за его постоянной занятости в первые 2 года редко удавалось время вместе провести, сейчас время появилось более-менее, вот хотели немного вместе побалдеть, попутешествовать, а через годик делать деточку, но судьба распорядилась немного раньше и значит так тому и быть!!!мы счастливы, что так все получилось, а тем более, оба девочку хотели ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лейла;1698129]Жанна! С отличным УЗИ вас
![]() А мы в 27 недель весим 1200 кг, вот думаю, не многовато ли? ![]() мне кажется, что тут не прямо от грамма до грамма, от роста ведь еще зависит....но мне не сказали сегодня, сколько см, вообще она мне сказала, что в идеале 1 кг ребенок должен быть, так что мы не добираем немного, ну а вы в 27 недель как раз в норме ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне рост в этот раз тоже не сказали...
Ну тогда ладно, я просто в инете так и не нашла табличку по весу... А врач ничего не сказал ... А вы наберете еще, есть время ! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо мои дорогие пузяшки за поздравления и пожелания!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет )))))
Девочки , подскажите , что вы кушаете в разгрузочные дни ? Меня в ЖК ругают ...уже 11кг набрала ((( Причем у меня большими скачками , за два дня +1кг ! (( Я конечно ужаная сластена.... не представляю как без сладкого прожить ... В среду на прием , а мне страшно , уже один раз в стационаре лежала , боюсь если опять наберу больше нормы опять туда отправят (( Хоть примерное меню подскажите ))) |
![]() |