Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 22:58
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Так всегда и получается, когда очень сильно хочешь - не получается У нас также было, я полгода не могла забеременеть.. Вроде здоровы были оба, но не получалось никак..Еще и цикл был нерегулярный.. Но попытки все же увенчались успехом А второй раз уже особо не планировали, само собой получилось!!!
я в каждом цикле мочила тестики,но результат был всё время один и тот же... а тут еще в октябре была задержка 7 дней,я намочила их кучу,а М все-таки пришли,поэтому,когда в ноябре задержка была уже 10,11,12...дней я даже не думала,что беременна. убирала в шкафчике,нашла случайно тестик,намочила его днем,бросила на полку в ванной,как щас помню скрабиком лицо почистила и смотрю,а там 2 полоски я думала ноги сломаю,пока к мужу бежала,он был безумно счастлив
Pupe вне форума  
Old 23.04.2010, 22:59
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Я в самом деле не мечтала в 18 лет о материнстве, это точно

вообще около тридцати и планировала стать мамой.с буськом уже почти 3 года вместе, но ребеночка планировали только через год - из-за его постоянной занятости в первые 2 года редко удавалось время вместе провести, сейчас время появилось более-менее, вот хотели немного вместе побалдеть, попутешествовать, а через годик делать деточку, но судьба распорядилась немного раньше и значит так тому и быть!!!мы счастливы, что так все получилось, а тем более, оба девочку хотели
SPA вне форума  
Old 23.04.2010, 23:07
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Лейла, ПОЗДРАВЛЯЮ с росписью!!!!!
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Лейла, поздравляю вас с бракосочетанием,долгих-долгих-счастливых-взаимнолюбимых лет совместной жизни!!!
Спасибо большое, девочки
Лейла вне форума  
Old 23.04.2010, 23:10
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Жанна! С отличным УЗИ вас Хорошо, когда все замечательно!!!
А мы в 27 недель весим 1200 кг, вот думаю, не многовато ли?
Лейла вне форума  
Old 23.04.2010, 23:23
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

[QUOTE=Лейла;1698129]Жанна! С отличным УЗИ вас Хорошо, когда все замечательно!!!
А мы в 27 недель весим 1200 кг, вот думаю, не многовато ли?[/QUO

мне кажется, что тут не прямо от грамма до грамма, от роста ведь еще зависит....но мне не сказали сегодня, сколько см, вообще она мне сказала, что в идеале 1 кг ребенок должен быть, так что мы не добираем немного, ну а вы в 27 недель как раз в норме
SPA вне форума  
Old 23.04.2010, 23:40
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне рост в этот раз тоже не сказали...

Ну тогда ладно, я просто в инете так и не нашла табличку по весу... А врач ничего не сказал ... А вы наберете еще, есть время ! тебе и диета по идее не нужна, если бы не сахар...
Лейла вне форума  
Old 23.04.2010, 23:40
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лейла, поздравляю вас с днем бракосочетания!!! Желаю вам всего самого наилучшего, счастья, любви и здорового малыша!!!
Эльфийка вне форума  
Old 23.04.2010, 23:41
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем добрый вечер
Ну все, наконец-то мы расписались!!! Теперь буду носить фамилию мужа Все таки 10 лет ждала этого момента)) Уррра!!!!!
Лейла, а почему вы 10 лет не расписывались?
Lusi вне форума  
Old 23.04.2010, 23:44
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Девочки, всем добрый вечер
Ну все, наконец-то мы расписались!!! Теперь буду носить фамилию мужа Все таки 10 лет ждала этого момента)) Уррра!!!!!
Лейла, милая, с росписью!

Живите долго и счастливо вместе!
Miriam вне форума  
Old 23.04.2010, 23:50
SPA
Мама-профи

Цитата:

Ну тогда ладно, я просто в инете так и не нашла табличку по весу... А врач ничего не сказал ... А вы наберете еще, есть время ! тебе и диета по идее не нужна, если бы не сахар...
да, но я все равно хоть редко, но буду хоть мороженое кушать...а то совсем с ума сойду
SPA вне форума  
Old 23.04.2010, 23:53
SPA
Мама-профи

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по неделям
SPA вне форума  
Old 24.04.2010, 00:02
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо мои дорогие пузяшки за поздравления и пожелания!! Люси, не расписывались так долго, даже не знаю почему... Проверяли отношения наверное все же! Тем более у нас были тяжелые переломные годы, когда я не была уверена в нем. Но это уже отдельная история
Лейла вне форума  
Old 24.04.2010, 00:04
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по неделям
Спасибо за ссылочку
Лейла вне форума  
Old 24.04.2010, 00:12
SPA
Мама-профи

Цитата:
Спасибо за ссылочку
SPA вне форума  
Old 24.04.2010, 00:53
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо мои дорогие пузяшки за поздравления и пожелания!! Люси, не расписывались так долго, даже не знаю почему... Проверяли отношения наверное все же! Тем более у нас были тяжелые переломные годы, когда я не была уверена в нем. Но это уже отдельная история
Понятно хорошо что хэппи энд! у меня есть знакомая пара, у них двое детей родилось а они все никак свадьбу не играли, Решили так намеренно из за вопроса гос помощи, но витоге тоже устроили настоящую свадьбу, младшему уже два годика было, так здорово, у невесты все было и платье и фата, и сама молодая - 27 лет и детки уже (два мальчика) , у меня подозрение что они на этом не остановятся, девочку хотят
Lusi вне форума  
Old 24.04.2010, 10:21
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Доброе всем утро!!!
Лейла, прими и мои поздравления!!!

Счастья вам!!!
Versachi вне форума  
Old 24.04.2010, 10:23
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

а по поводу веса, наша доча вчера на узи на 29-30 недель весила 1600гр.
Versachi вне форума  
Old 24.04.2010, 10:26
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро всем! Всем хороших выходных!
Эльфийка вне форума  
Old 24.04.2010, 10:26
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!

Lusi вне форума  
Old 24.04.2010, 10:27
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет )))))
Девочки , подскажите , что вы кушаете в разгрузочные дни ? Меня в ЖК ругают ...уже 11кг набрала ((( Причем у меня большими скачками , за два дня +1кг ! (( Я конечно ужаная сластена.... не представляю как без сладкого прожить ...
В среду на прием , а мне страшно , уже один раз в стационаре лежала , боюсь если опять наберу больше нормы опять туда отправят ((
Хоть примерное меню подскажите )))
wendibraun вне форума  
Закрытая тема