![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как ваши малышики? Пинаются вовсю? Мне в среду на узи и ко врачу. А до среды буду отлеживать бока. ходить в последние два дня стало как-то очень тяжко. Живот растет прямо по минутам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня если вдруг колечко плохо начинает с пальца сниматься, я бегу воду пить чистую... Отёк уходит. Я просто читала, что отёки - это организм воду запасает, так как ему не хватает. Мне ВСЕГДА помогает вода. Я даже сейчас стала ещё больше пить воды, мне прям хочется. И соль ем, но в умеренных колличествах естественно. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день пузяшечки!!!
Спасибо, а Вас с доченькой ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Только дошла до нашей любимой "ПУЗЯКИ",опять одна дома,проспала весь день)))
Наконец-то завтра я ухожу в декретный отпуск!!!!И буду готовится к встрече с моим любимкой.Буду бегать по магазинам,выбирать колясочку и кроватку...Столько всего надо сделать,а времени,кажется,совсем немного осталось до июля)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот это у тебя чудесные планы ![]() не забудь поделиться фоточками, когда купишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Конечно,одной будет скучно,муж работает практически каждый день,выходной только 1 в неделю и график такой то ночь,то день ![]() Пашет сейчас на двух работах...не знаю надолго его так хватит? ![]() ![]() Так что будем бегать по магазинам в его выходные... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,а кто-нить уже решил для себя в чем малыша из роддома забирать будет в пеленках или в боди?
Моя мама утверждает,что обязательно надо запеленать малыша и завернуть в одеялко(легкое),так же и свекровь говорит... А мне кажется,что лучше малыша одеть в боди ,шапочку,пинеточки)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата: