Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 10:42
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!
Растите малышастики !!!
Я тоже присоединяюсь!!!
Eyes of the night вне форума  
Old 26.04.2010, 10:46
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Димочку с минидаткой прошедшей!
Кариночку с наступившей!

Иришка вы там лечитесь,выздоравливайте!
Танюша туфли суперские просто!Класс!
А мы на этой неделе костюм спортивный купили для бега мне,да и так гулять иногда...осталось кроссовочки подобрать.

Насчет секса,у нас вроде с этим нормально все.....правда с мужем уже второй день не разговариваем....как же мне надоели его переписки....
Поругались из за переписки с его "подружкой"...сегодня залезла в одноклассники,а там опять переписка.....с девушкой,говорит,что старается дома поменьше бывать,что всегда в разъездах,в отпусках...просит его поближе с какой то там девушкой познакомить...бесит сука.....
Сегодня решила,уйду от него....все достал...если он не понимает ничего,пошел тогда он на хрен....
Причем я уверена,что он не изменяет....но вот эти тупые и идиотские переписки надоели...Пусть теперь делает ,что хочет....
Ему вроде как уже не 17 лет,что ж он так рискует семьей своей!!!
А поговорить,как то попытаться обьяснить не получается???
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 26.04.2010, 10:50
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Ему вроде как уже не 17 лет,что ж он так рискует семьей своей!!!
А поговорить,как то попытаться обьяснить не получается???
Иришка,говорила уже и не раз...он всегда говорит,я что много времени без васм провожу,я всегда с вами,все для вас делаю...так то оно так...но как только он садится за комп,все...у него нет ни семьи ,ни ребенка.....Вот даже он этой девушке пишет,что дочка у нее взрослая какая,а про свою не слова....познакомь меня с Катей поближе.....Вот нахрена ему это надо.....а девушка ему отвечает,Катя замужем снова.....Самое обидное,что и эта девушка и та с которой он познакомится хочет живет в 10 минутах езды на машине....
Меня просто бесит....настроения нет вообще никакого...надоело все сил нет...сижу реву...Господи как же я устала от всего этого....Просто устала...
Настюнечка вне форума  
Old 26.04.2010, 10:57
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кариночку-модельку и Эмильку с 6месячьем!!! Розовощёкого и улыбчивого счастья вам!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Ааааааааааааа! Шикарные туфли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вообще решила ,пока не похудею - никаких обновок! Вроде как стимул есть!
согласная я, туфли супер)))))))))))))такую клетку обожаю!
запрет на обновки-хороший стимул! сама частенько к нему прибегаю еще бы рот зашить я еще себе сказала, как похудею до 55, так мелирование сделаю, мне так нравилось!

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Приветик мамульки и малыши!!!!

одежка суперская!!!!

классные туфли... модненькие!!!
а у меня от высокого каблука что то ноги болеть начинают... я после беременности что то отвыкла от них...

- А мы срыгиваем когда после еды заваливаемся на живот - поэтому я стараюсь 30-40 минут его обложить и чтобы он не мог перевернутся а он все равно умудряется перевернутся... вот так и воюем... а так я его после кормление обязательно 5 мин. ношу столбиком....
пасибки)
по поводу каблука я тоже отвыкла так) хоть заново учись

а мы не срыгиваем совсем ттт, поначалу можт раз 5 за всё время срыгнула. Мариш, раз ничё не нашли, значит перерастете и все будет ок!

Девочки, кто-нибудь в духах разбирается? я хочу D&G, но не знаю какие именно, можт что нибудь посоветуете?
maiky вне форума  
Old 26.04.2010, 11:02
Eyes of the night
Мама-любитель

Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

До чего же мужчины эгоистичны!!! Как можно ставить под удар то, что есть! То, что дорого! Не понимаю.... Нюстюнь, не вешай нос, будем наедятся, что он все-таки одумается.
Мне, конечно, грех жаловаться, но иногда так хочется прям так стукнуть, чтобы мозги на место встали!
Old 26.04.2010, 11:02
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение

Девочки, кто-нибудь в духах разбирается? я хочу D&G, но не знаю какие именно, можт что нибудь посоветуете?

Мне D&G, не очень понравились....мне нравится DKNY....классные и NINA
RICCI....может просто потому что мне запах яблоко нравится.....
Настюнечка вне форума  
Old 26.04.2010, 11:03
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Прелесть,прелесть и еще раз прелесть!!!
Завидую завистью белой всем мамашкам с дочками!!!
дааааа Ничё, мальчишек сейчас тоже можно тааааак принарядить, что девчонки штабелями, штабелями
maiky вне форума  
Old 26.04.2010, 11:03
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
До чего же мужчины эгоистичны!!! Как можно ставить под удар то, что есть! То, что дорого! Не понимаю.... Нюстюнь, не вешай нос, будем наедятся, что он все-таки одумается.
Мне, конечно, грех жаловаться, но иногда так хочется прям так стукнуть, чтобы мозги на место встали!
Да он у меня просто золотой...он на самом деле все делает для нас...мы у него на первом месте....Просто бесят эти переписки...так надоело...он все никак с холостяцкой жизнью не расстанется....
Настюнечка вне форума  
Old 26.04.2010, 11:04
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Димочку с минидаткой прошедшей!
Кариночку с наступившей!

Иришка вы там лечитесь,выздоравливайте!
Танюша туфли суперские просто!Класс!
А мы на этой неделе костюм спортивный купили для бега мне,да и так гулять иногда...осталось кроссовочки подобрать.

Насчет секса,у нас вроде с этим нормально все.....правда с мужем уже второй день не разговариваем....как же мне надоели его переписки....
Поругались из за переписки с его "подружкой"...сегодня залезла в одноклассники,а там опять переписка.....с девушкой,говорит,что старается дома поменьше бывать,что всегда в разъездах,в отпусках...просит его поближе с какой то там девушкой познакомить...бесит сука.....
Сегодня решила,уйду от него....все достал...если он не понимает ничего,пошел тогда он на хрен....
Причем я уверена,что он не изменяет....но вот эти тупые и идиотские переписки надоели...Пусть теперь делает ,что хочет....
Цитата:
Иришка,говорила уже и не раз...он всегда говорит,я что много времени без васм провожу,я всегда с вами,все для вас делаю...так то оно так...но как только он садится за комп,все...у него нет ни семьи ,ни ребенка.....Вот даже он этой девушке пишет,что дочка у нее взрослая какая,а про свою не слова....познакомь меня с Катей поближе.....Вот нахрена ему это надо.....а девушка ему отвечает,Катя замужем снова.....Самое обидное,что и эта девушка и та с которой он познакомится хочет живет в 10 минутах езды на машине....
Меня просто бесит....настроения нет вообще никакого...надоело все сил нет...сижу реву...Господи как же я устала от всего этого....Просто устала...
В таком случае я б поставила перед фактом либо семья либо его "увлечение"!!!!!Ты итак на многое глаза закрываешь,тебе не кажется,что ты слишком мягкая,а он этим пользуется по полной программе?????
Если б я узнала,что мой скрывает свою семью,это может не было бы поводом для развода,но скандал бы был шикарный!!!!Не люблю когда люди юлят,хитрят,особенно мужчины!Как то не по джентельменски!Да и вообще мужик какой то хилый пошел,смотрю у многих проблемы с появлением ребенка,ревность начинается,а с какой стати?мы целый день в одном и том же варимся и ничего!!!
Я никогда мелкие пакости не терплю,сразу устраиваю разборки,потому как если все это дерьмо накопить и потом вылить,будет хаос!!!!
Old 26.04.2010, 11:07
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да он у меня просто золотой...он на самом деле все делает для нас...мы у него на первом месте....Просто бесят эти переписки...так надоело...он все никак с холостяцкой жизнью не расстанется....
Вот видишь,ты опять его нахваливаешь!!!!!Они все золотые до поры до времени!Постарайся не идеализировать его,потом легче его ошибки будут переносится,а так они для тебя как гром среди ясного неба!!!!!
Old 26.04.2010, 11:16
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

согласная я, туфли супер)))))))))))))такую клетку обожаю!
запрет на обновки-хороший стимул! сама частенько к нему прибегаю еще бы рот зашить я еще себе сказала, как похудею до 55, так мелирование сделаю, мне так нравилось!

по поводу каблука я тоже отвыкла так) хоть заново учись

а мы не срыгиваем совсем ттт, поначалу можт раз 5 за всё время срыгнула. Мариш, раз ничё не нашли, значит перерастете и все будет ок!

Эх, мне бы до 60 кг похудеть! Еще 10 кг!!!
А потом (если похудею) пойду по магазинам! Хотя, это я сейчас так говорю, как дело дойдет до покупок - так обязательно найду 100- причин ничего не покупать себе! ВСЕ своим Сашкам покупаю... Мне свекровь на 8 марта денег подарила - так я мужа уговорила ему пальто купить!

Да, надо заново привыкать к каблукам.А вообще хочу венолайф попробовать, подруга говорила, хорошо помогает.

Мариш, я поддерживаю Иришку. Если ничего не нашли - это может быть просто особенность организма. У меня у двоюродной сестры температура 37,2 -37,5! И все на свете проверили, все в порядке. Так что не переживай!

По поводу духов.
У D&G мне нравится Light Blue, но он уже не новый. А еще The One мне понравился. Мне нравятся очень сладкие запахи.
А сейчас мечтаю о духах Tilleul D`Orsay. Мамина знакомая обещала привезти их из Италии. В Москве стоят 3-4 тысячи маленький флакончик, а в Италии - за 2000 руб можно большой купить!
Old 26.04.2010, 11:16
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот видишь,ты опять его нахваливаешь!!!!!Они все золотые до поры до времени!Постарайся не идеализировать его,потом легче его ошибки будут переносится,а так они для тебя как гром среди ясного неба!!!!!
Цитата:
В таком случае я б поставила перед фактом либо семья либо его "увлечение"!!!!!Ты итак на многое глаза закрываешь,тебе не кажется,что ты слишком мягкая,а он этим пользуется по полной программе?????
Если б я узнала,что мой скрывает свою семью,это может не было бы поводом для развода,но скандал бы был шикарный!!!!Не люблю когда люди юлят,хитрят,особенно мужчины!Как то не по джентельменски!Да и вообще мужик какой то хилый пошел,смотрю у многих проблемы с появлением ребенка,ревность начинается,а с какой стати?мы целый день в одном и том же варимся и ничего!!!
Я никогда мелкие пакости не терплю,сразу устраиваю разборки,потому как если все это дерьмо накопить и потом вылить,будет хаос!!!!
Я не знаю...я уже ставила и не раз...сегодня решила окончательно....приедет с работы отвезет меня в деревню....
Самое поганое то,что я сама отсюда уехать не могу...просто физически с ребенком не доеду....

Да я его не идеализирую......он на самом деле такой,в нем все отлично,единственный минус в этом общении и в том ,что он скрывает нас.....
Я ему пытаюсь донести,он сразу начинает говорить,что ему надоели эти разборки...что он устал от них,что я его чморю постоянно,а он ничего плохого не делает...
Просто я не хочу ему признаваться в том,что знаю его пароли и читаю все,что он пишет.....А сегодня решила,все,надоело,выложу ему все...посмотрим как он будет оправдываться....
Настюнечка вне форума  
Old 26.04.2010, 11:17
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ДА уж...
А если ему попробовать объяснить. Но не в лоб ,а аккуратненько?
Old 26.04.2010, 11:20
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, Настюш, тебя не сложно понять... а у меня главная соперница - свекра!!!!)))) вчера была вечером, пришла с Дашкой как с обезьянкой пофоткалась, чтобы на работе показать, я целый день на взводе!!!!!! пришлось лицемерно улыбаться, что я не люблю, поскольку искренна по сути..ну блин, не ссориться же на пустом месте!
Ну это конечно не сравнить с увлечением подругами... Насть, ты себя не накручивай, понимаю, это сложно...блин, ну меня бы если честно это тоже бесило бы! ты успокойся, постарайся себя на позитив настроить, а еще лучше чем нибудь побалуй! очень помогает!!! Попроси его что нибудь для тебя сделать, эдакое!!!
maiky вне форума  
Old 26.04.2010, 11:22
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я не знаю...я уже ставила и не раз...сегодня решила окончательно....приедет с работы отвезет меня в деревню....
Самое поганое то,что я сама отсюда уехать не могу...просто физически с ребенком не доеду....

Да я его не идеализирую......он на самом деле такой,в нем все отлично,единственный минус в этом общении и в том ,что он скрывает нас.....
Я ему пытаюсь донести,он сразу начинает говорить,что ему надоели эти разборки...что он устал от них,что я его чморю постоянно,а он ничего плохого не делает...
Просто я не хочу ему признаваться в том,что знаю его пароли и читаю все,что он пишет.....А сегодня решила,все,надоело,выложу ему все...посмотрим как он будет оправдываться....
Ой, я, честно говоря, не думаю, что если ты ему скажешь про пароли и переписку, он особо обрадуется( Мой бы наверно вообще со мной перестал разговаривать.
Блин, сложная ситуация! не знаешь, что лучше! Я всегда стараюсь ,взвесить каждое слово, чтобы с горяча ничего не ляпнуть! А то как с дуру скажешь что-нибудь со злости,что потом долго будешь доказывать что не хотела это говорить!
Old 26.04.2010, 11:26
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Я уже устала себя настраивать...надоел он и его переписки дурацкие,больше сил нет никаких....

Конечно он всбесится....но так он вечно все отрицает,что он белый и пушистый...
Настюнечка вне форума  
Old 26.04.2010, 11:28
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

а вот про пароли зря! ты остынешь, вы помиритесь, а пароли он поменяет, и УСЁ!!! "Хочешь победить врага, приблизь его"!!! Так ты хоть будешь знать, как дела обстоят! А с плеча не руби, если он такой заботливый как ты говоришь, то еще все наладится и он забудет этих так называемых подруг! А мужик правда хилый пошел, я как послушаю.....мама дорогая.....так что твой Валентин и мой Михаил - сокровиЩЩЩЩЩа!!!!!!!!! или еще есть желающие своими мужиками похвалиццццца?????
maiky вне форума  
Old 26.04.2010, 11:29
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Настюш, тебя не сложно понять... а у меня главная соперница - свекра!!!!)))) вчера была вечером, пришла с Дашкой как с обезьянкой пофоткалась, чтобы на работе показать, я целый день на взводе!!!!!! пришлось лицемерно улыбаться, что я не люблю, поскольку искренна по сути..ну блин, не ссориться же на пустом месте!
Ну это конечно не сравнить с увлечением подругами... Насть, ты себя не накручивай, понимаю, это сложно...блин, ну меня бы если честно это тоже бесило бы! ты успокойся, постарайся себя на позитив настроить, а еще лучше чем нибудь побалуй! очень помогает!!! Попроси его что нибудь для тебя сделать, эдакое!!!
А я не разрешаю им(свекрам и всем родственникам мужа)фотографировать и использовать фото МОИХ детей!Так эти сволочи слямзили фоты с одноклассников,видите ли они делали семейное древо для бабушки в подарок!!Я устроила скандал,поехала к бабушке и вырвала фотки.Они меня за спиной все эти 10 лет тихо ненавидят,а я им в глаза говорю,что от них не в восторге!!!!И муж всегда на моей стороне!!!Пришлось теперь из за этих удалить все альбомы с одноклассников!!!!!!
Вообще я по натуре не скандальный человек,я не люблю когда в душу плюют и при этом делают вид,что ничего не произошло!
Old 26.04.2010, 11:31
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

терпение, терпение и еще раз терпение! Ты что вот так вот хочешь им Его подарить? фигушки!!! Действуй мудрее! капай ему на мозг потихоньку!!!
А по поводу кило! Мы себе легких задач не ставим, мне например, тоже до 55 еще 10 КИЛОООООООО надо сбросить! вот я идеалистка))))
maiky вне форума  
Old 26.04.2010, 11:36
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я не разрешаю им(свекрам и всем родственникам мужа)фотографировать и использовать фото МОИХ детей!Так эти сволочи слямзили фоты с одноклассников,видите ли они делали семейное древо для бабушки в подарок!!Я устроила скандал,поехала к бабушке и вырвала фотки.Они меня за спиной все эти 10 лет тихо ненавидят,а я им в глаза говорю,что от них не в восторге!!!!И муж всегда на моей стороне!!!Пришлось теперь из за этих удалить все альбомы с одноклассников!!!!!!
Вообще я по натуре не скандальный человек,я не люблю когда в душу плюют и при этом делают вид,что ничего не произошло!
если бы у меня была тяжелая артиллерия - МУЖ, я бы их всех к стенке и
но увы!!! Мой муж на стороне мира, спокойствия и добра! несмотря на то, что его постоянно его же семья в Г и окунает! ничего, он когда нибудь поймет.... если долго сидеть на берегу, увидишь, как мимо плывет труп твоего врага!!!!
maiky вне форума  
Закрытая тема