|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня просто бесит....настроения нет вообще никакого...надоело все сил нет...сижу реву...Господи как же я устала от всего этого....Просто устала... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
запрет на обновки-хороший стимул! сама частенько к нему прибегаю еще бы рот зашить я еще себе сказала, как похудею до 55, так мелирование сделаю, мне так нравилось! Цитата:
по поводу каблука я тоже отвыкла так) хоть заново учись а мы не срыгиваем совсем ттт, поначалу можт раз 5 за всё время срыгнула. Мариш, раз ничё не нашли, значит перерастете и все будет ок! Девочки, кто-нибудь в духах разбирается? я хочу D&G, но не знаю какие именно, можт что нибудь посоветуете? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
До чего же мужчины эгоистичны!!! Как можно ставить под удар то, что есть! То, что дорого! Не понимаю.... Нюстюнь, не вешай нос, будем наедятся, что он все-таки одумается.
Мне, конечно, грех жаловаться, но иногда так хочется прям так стукнуть, чтобы мозги на место встали! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Если б я узнала,что мой скрывает свою семью,это может не было бы поводом для развода,но скандал бы был шикарный!!!!Не люблю когда люди юлят,хитрят,особенно мужчины!Как то не по джентельменски!Да и вообще мужик какой то хилый пошел,смотрю у многих проблемы с появлением ребенка,ревность начинается,а с какой стати?мы целый день в одном и том же варимся и ничего!!! Я никогда мелкие пакости не терплю,сразу устраиваю разборки,потому как если все это дерьмо накопить и потом вылить,будет хаос!!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот видишь,ты опять его нахваливаешь!!!!!Они все золотые до поры до времени!Постарайся не идеализировать его,потом легче его ошибки будут переносится,а так они для тебя как гром среди ясного неба!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А потом (если похудею) пойду по магазинам! Хотя, это я сейчас так говорю, как дело дойдет до покупок - так обязательно найду 100- причин ничего не покупать себе! ВСЕ своим Сашкам покупаю... Мне свекровь на 8 марта денег подарила - так я мужа уговорила ему пальто купить!![]() Да, надо заново привыкать к каблукам.А вообще хочу венолайф попробовать, подруга говорила, хорошо помогает. Мариш, я поддерживаю Иришку. Если ничего не нашли - это может быть просто особенность организма. У меня у двоюродной сестры температура 37,2 -37,5! И все на свете проверили, все в порядке. Так что не переживай! ![]() По поводу духов. У D&G мне нравится Light Blue, но он уже не новый. А еще The One мне понравился. Мне нравятся очень сладкие запахи. А сейчас мечтаю о духах Tilleul D`Orsay. ![]() ![]() Мамина знакомая обещала привезти их из Италии. В Москве стоят 3-4 тысячи маленький флакончик, а в Италии - за 2000 руб можно большой купить!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Самое поганое то,что я сама отсюда уехать не могу...просто физически с ребенком не доеду.... Да я его не идеализирую......он на самом деле такой,в нем все отлично,единственный минус в этом общении и в том ,что он скрывает нас..... Я ему пытаюсь донести,он сразу начинает говорить,что ему надоели эти разборки...что он устал от них,что я его чморю постоянно,а он ничего плохого не делает... Просто я не хочу ему признаваться в том,что знаю его пароли и читаю все,что он пишет.....А сегодня решила,все,надоело,выложу ему все...посмотрим как он будет оправдываться.... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Настюш, тебя не сложно понять... а у меня главная соперница - свекра!!!!)))) вчера была вечером, пришла с Дашкой как с обезьянкой
пофоткалась, чтобы на работе показать, я целый день на взводе!!!!!! пришлось лицемерно улыбаться, что я не люблю, поскольку искренна по сути..ну блин, не ссориться же на пустом месте!Ну это конечно не сравнить с увлечением подругами... Насть, ты себя не накручивай, понимаю, это сложно...блин, ну меня бы если честно это тоже бесило бы! ты успокойся, постарайся себя на позитив настроить, а еще лучше чем нибудь побалуй! очень помогает!!! Попроси его что нибудь для тебя сделать, эдакое!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Блин, сложная ситуация! не знаешь, что лучше! Я всегда стараюсь ,взвесить каждое слово, чтобы с горяча ничего не ляпнуть! А то как с дуру скажешь что-нибудь со злости,что потом долго будешь доказывать что не хотела это говорить! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Вообще я по натуре не скандальный человек,я не люблю когда в душу плюют и при этом делают вид,что ничего не произошло! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
терпение, терпение и еще раз терпение! Ты что вот так вот хочешь им Его подарить? фигушки!!! Действуй мудрее! капай ему на мозг потихоньку!!!
А по поводу кило! Мы себе легких задач не ставим, мне например, тоже до 55 еще 10 КИЛОООООООО надо сбросить! вот я идеалистка))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
но увы!!! Мой муж на стороне мира, спокойствия и добра! несмотря на то, что его постоянно его же семья в Г и окунает! ничего, он когда нибудь поймет.... если долго сидеть на берегу, увидишь, как мимо плывет труп твоего врага!!!! |
|
|
|