|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки, как нить обращусь если надо будет, вот в июне надо будет курсовую по финансам организаций писать, а там препод вообще жесть говорят. А курс у меня второй, но я всего 3 года учусь, воть.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот сходила в ЖК, взвесились за 1,5 недельки всего 300 грамм и еще мазки на скрытые инфекции взял врач, какой то он у мя пофигист, ничего не сказал, а медсестра что то про тонус написала в карточке то ли он у меня нормальный, толи нет, но я думаю раз ничего не сказали не прописали, значит в норме.
А я экзамен на пятерку сдала, воть и у меня второй день голова болит, брр.А еще ехала в метро, все выпячивала, выпячивала свой живот, так никто место и не уступил, видать маленькие мы еще. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро
! Мы вчера на метро ехали, и место то нам уступили... женщина лет пятидесяти .. ужас, а ребята и мужчины сидели как истуканы . Сегодня хочу съездить платьице какое нибудь купить, а то потеплеет а одеть нечего.., я правда попробую обычное взять - не для беременных.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем пузикам!!! Да погодка у нас тоже не очень!!! Дождик!!!
НИ раз в жизни на мой День Рождения, не было весь день солнышко! Всегда так утром встану, солнышко, выряжусь, а после обеда дождь начинается!!
|
|
|