Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 17:28
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Как это "Счего набирать"?...с беременности, с нее родимой
это понятно, но не так же много причем я из-за этого веса часто в плохом настроение, все хожу и думаю что лучше съесть чего не есть...и т.д.
Incantevola вне форума  
Old 28.04.2010, 17:33
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
это понятно, но не так же много причем я из-за этого веса часто в плохом настроение, все хожу и думаю что лучше съесть чего не есть...и т.д.
видимо это особенность твоего организма......у всех же все по разному происходит....
**Таня** вне форума  
Old 28.04.2010, 19:08
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натушили мы курочку в сливках с шимпиньонами и пюрешку сделали...мммммммм....вкуснятка
**Таня** вне форума  
Old 28.04.2010, 19:38
uliyapro
Мама-чайник

uliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспорима

Цитата:
Натушили мы курочку в сливках с шимпиньонами и пюрешку сделали...мммммммм....вкуснятка
ммммммммммммммм вкуснооооооооооооо
Ты умничка!
uliyapro вне форума  
Old 28.04.2010, 19:42
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uliyapro Посмотреть сообщение
ммммммммммммммм вкуснооооооооооооо
Ты умничка!
спасибки
**Таня** вне форума  
Old 28.04.2010, 22:10
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

а мы заказали суши))))))))мммм давно я их не ела, через час привезут)))))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 28.04.2010, 22:24
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
не переживай)родим и будем худеть! я вот тоже в расстройствах, что молодая такая. а как кабан выгляжу, ну и ладно, за то муж любит
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 28.04.2010, 22:24
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
н н ям ням
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 28.04.2010, 22:48
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прикол.Откуда берутся дети.Самое смешное комментарии автора. )
Ха-ха , посмеялась, жалко муж на работе, интересно ему показать, а у меня не было такой книжки, была другая совсем и на литовском.
Юргита вне форума  
Old 28.04.2010, 22:50
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Молодец!!!А я вот думаю второе получать или сразу в аспирантуру идти,но это уже когда малыша в садик отдадим. Я кстати уже Экономист.Если что обращайся,у меня по "финикам" курсовые сохранились некоторые,шпоры и лекции.У тебя какой курс?
Спасибки, как нить обращусь если надо будет, вот в июне надо будет курсовую по финансам организаций писать, а там препод вообще жесть говорят. А курс у меня второй, но я всего 3 года учусь, воть.
Юргита вне форума  
Old 28.04.2010, 22:55
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я вот сходила в ЖК, взвесились за 1,5 недельки всего 300 грамм и еще мазки на скрытые инфекции взял врач, какой то он у мя пофигист, ничего не сказал, а медсестра что то про тонус написала в карточке то ли он у меня нормальный, толи нет, но я думаю раз ничего не сказали не прописали, значит в норме.
А я экзамен на пятерку сдала, воть и у меня второй день голова болит, брр.
А еще ехала в метро, все выпячивала, выпячивала свой живот, так никто место и не уступил, видать маленькие мы еще.
Юргита вне форума  
Old 28.04.2010, 22:57
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А еще кто то из девочек писал, что у нее окружность не выросла, а у матка получается не выросла, я вот и переживаю, хотя думаю, просто врач в прошлый раз не правильно померял.
Юргита вне форума  
Old 28.04.2010, 22:59
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юргита, как экзамен твой? Привет!
kle555 вне форума  
Old 28.04.2010, 23:00
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, пока я вопрос задавала, ты уже ответила! Поздравляю с пятеркой!!! А ты в какой ЖК или поликлиннике наблюдаешься?
kle555 вне форума  
Old 29.04.2010, 07:53
uliyapro
Мама-чайник

uliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспорима

Мы сегодня первые!!! Всем Доброе утро,Пузатики!!
uliyapro вне форума  
Old 29.04.2010, 08:14
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! У нас дождик
MuZZoo вне форума  
Old 29.04.2010, 08:30
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!! У нас такая погода... Тока дрыхнуть под нее
Sveto4ek вне форума  
Old 29.04.2010, 09:36
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро ! Мы вчера на метро ехали, и место то нам уступили... женщина лет пятидесяти .. ужас, а ребята и мужчины сидели как истуканы . Сегодня хочу съездить платьице какое нибудь купить, а то потеплеет а одеть нечего.., я правда попробую обычное взять - не для беременных.
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.04.2010, 09:36
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! У нас такая погода... Тока дрыхнуть под нее
Вот и у нас, но надо было тащится на работу, так неохота вот сижу жду обеда, что то так кушать охота
MuZZoo вне форума  
Old 29.04.2010, 09:38
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем пузикам!!! Да погодка у нас тоже не очень!!! Дождик!!!
НИ раз в жизни на мой День Рождения, не было весь день солнышко! Всегда так утром встану, солнышко, выряжусь, а после обеда дождь начинается!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема