Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 08:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем приветик. НУ ВОТ МЫ И НА ОТДЕЛЕНИИ. Сегодня все узнали, забронировали платную палату, Варю уже туда перевезли, я завтра к ней приезжаю и ложусь, буду с ней 24 часа в сутки. Лежит она уже БЕЗ КЮВЕТА, в обычной кроватке-ванночке, сняли зонт и все датчики с нее, хоть кожа от пластыря отойдет, а то все ободрано у нее, сейчас только на головке капельница-а/б капают . Врач сказала: начинаем кормить ГМ из бутылочки, что не съедает сама, остальное пока через зонт, пока не начнет все есть сама из бутылки, только тогда можно грудь дать, но хоть ГМ можно. Докапывают а/б, капают его до 4 мая, 4 мая берут кровь и по результатам смотрят, когда нас выпишут. Если кровь будет хорошей и есть будет все хорошо, ТО НАС СРАЗУ ВЫПИШУТ. Т.ч. надеюсь Варечка все будет кушать хорошо и анализы через 5 дней будут хорошие. Я с вами не прощаюсь, т.к. буду с ноутом, т.ч. буду за всеми наблюдать тут.......

Да про палату, была последняя, хорошо , что успели забронировать: ни чего особого в ней нет, кормить в РД будут только завтрак и обед-но это всех кормят мамочек, и кто на бесплатном, а в бесплатном приходят к 9 и до 16, могут к деткам подходить, кто не в кювете держать малышей-и все. Ну вот и цена этого платного за сутки 4 т.р., вот интересно за что....
Хорошо, что перевели в обычную палату!!
Поправляйтесь скорее@@@@@@@
Вот у вас конечно цены
У нас я спрашивала, одноместная 700 руб в сутки, питание 5-ти разовое особое, там и полдник и второй обед. Пребывание с ребенком. Родственники могут приходить в палату, там даже диванчик еще есть, могут и на ночь остаться с разрешения зав. отделением. Телевизор в палате, ЖК, микроволновка и туал. бумагу дают
Но я хочу 2-х местную, она 500, чтоб поговорить было с кем, хотя может и повезет и будет свободная бесплатная 2-х местная, посмотрим.
Ольчик80 вне форума  
Old 30.04.2010, 08:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!
Ольчик80 вне форума  
Old 30.04.2010, 08:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=тигромама;1721390]Всем приветик. НУ ВОТ МЫ И НА ОТДЕЛЕНИИ. Сегодня все узнали, забронировали платную палату, Варю уже туда перевезли, я завтра к ней приезжаю и ложусь, буду с ней 24 часа в сутки. Лежит она уже БЕЗ КЮВЕТА, в обычной кроватке-ванночке, сняли зонт и все датчики с нее, хоть кожа от пластыря отойдет, а то все ободрано у нее, сейчас только на головке капельница-а/б капают . Врач сказала: начинаем кормить ГМ из бутылочки, что не съедает сама, остальное пока через зонт, пока не начнет все есть сама из бутылки, только тогда можно грудь дать, но хоть ГМ можно. Докапывают а/б, капают его до 4 мая, 4 мая берут кровь и по результатам смотрят, когда нас выпишут. Если кровь будет хорошей и есть будет все хорошо, ТО НАС СРАЗУ ВЫПИШУТ. Т.ч. надеюсь Варечка все будет кушать хорошо и анализы через 5 дней будут хорошие. Я с вами не прощаюсь, т.к. буду с ноутом, т.ч. буду за всеми наблюдать тут.......

Да про палату, была последняя, хорошо , что успели забронировать: ни чего особого в ней нет, кормить в РД будут только завтрак и обед-но это всех кормят мамочек, и кто на бесплатном, а в бесплатном приходят к 9 и до 16, могут к деткам подходить, кто не в кювете держать малышей-и все. Ну вот и цена этого платного за сутки 4 т.р., вот интересно за что....

Даша и Варя это вам@@@@@@@@@@@ поправляйтесь мои хорошие и по скорее домой
НАТУСИК вне форума  
Old 30.04.2010, 08:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Я почитала вчерашнее, у нас на той неделе ожидается большое пополнение мамочек?
Ольчик80 вне форума  
Old 30.04.2010, 08:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро беременюшки!!!!
Ночь у меня опять была ужасная живот каменеет и очень ноет вместе со спиной,бегаю в туалет.......уже прихватило бы нормально а то не понятно,сейчас сижу полегче но живот каменной но стоит только лечь капец!!!
Малого не отправила в садик сегодня короткий день и мне не охота ходить туда сюда....вот только задумываюсь не зря ли я его оставила?
Кстати девочки а как там Настена...если я не ошибаюсь она в больнице?
НАТУСИК вне форума  
Old 30.04.2010, 08:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Доброе утро беременюшки!!!!
Ночь у меня опять была ужасная живот каменеет и очень ноет вместе со спиной,бегаю в туалет.......уже прихватило бы нормально а то не понятно,сейчас сижу полегче но живот каменной но стоит только лечь капец!!!
Малого не отправила в садик сегодня короткий день и мне не охота ходить туда сюда....вот только задумываюсь не зря ли я его оставила?
Кстати девочки а как там Настена...если я не ошибаюсь она в больнице?
У тебя не схватки?
@@@@@@
А Настеночки с 21 нету, как написала, что живот болит и скорую вызывает и пропала. Наверное положили. И телефона ее нет
Ольчик80 вне форума  
Old 30.04.2010, 09:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У тебя не схватки?
@@@@@@
А Настеночки с 21 нету, как написала, что живот болит и скорую вызывает и пропала. Наверное положили. И телефона ее нет
Понимаешь Оля я не знаю.....может это треники,кажется у Агатки так было.....за малым у меня просто воды отошли и уже в роддоме частые схватки начались а тут нет никакой определености и переодичности то болит то нет!!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.04.2010, 09:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Понимаешь Оля я не знаю.....может это треники,кажется у Агатки так было.....за малым у меня просто воды отошли и уже в роддоме частые схватки начались а тут нет никакой определености и переодичности то болит то нет!!
Мне вчера свечки с папаверином помогли, живот то тянуло то каменел. А сегодня брыкается во всю малявочка моя)
А то думала уже врачу звонить
Ольчик80 вне форума  
Old 30.04.2010, 09:11
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!Й
Svetlana100012, хорош уж народ пугать, давай рожать!!!!

НАТУСИК, ту уж если что не затягивай с поездкой в РД, а то как Юля в приемном родишь... У тебя ж не первый
Настена чет надолго пропала... появилась бы...

Я седня проснулась вялая вся, решила опять в постель, тут мне смс-ка приходит от девочки, с которой мы на курсы ходили. Она рядом живет, мы в последние дни вместе гуляли, рожать планировали в одном РД и сроки у нас совпадают... Пишет, что рожает! Меня как кипятком ошпанила, я свпомнила, что еще одеяла байковые не стираны...
Она вчера мне говорит, типа я скорее нее пойду рожать, типа все у нее тихо, а у меня предвестники ощутимые... Я говорю ты ХОП! и родишь... (я чувствовала, что она раньше меня родит), промежуток между нами небольшой совсем будет, говорю... Теперь вот меня мои же слова и пугают...
Дождик вне форума  
Old 30.04.2010, 09:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вчера свечки с папаверином помогли, живот то тянуло то каменел. А сегодня брыкается во всю малявочка моя)
А то думала уже врачу звонить
Да я тоже вчера хотела вставить свечку но боюсь остановить этот процесс если уже начинается то пусть,все равно не ходить мне до победного конца,а сдаватся 5 числа......
Может малявочка чуствует и сама решила всех удивить!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.04.2010, 09:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!Й
Svetlana100012, хорош уж народ пугать, давай рожать!!!!

НАТУСИК, ту уж если что не затягивай с поездкой в РД, а то как Юля в приемном родишь... У тебя ж не первый
Настена чет надолго пропала... появилась бы...

Я седня проснулась вялая вся, решила опять в постель, тут мне смс-ка приходит от девочки, с которой мы на курсы ходили. Она рядом живет, мы в последние дни вместе гуляли, рожать планировали в одном РД и сроки у нас совпадают... Пишет, что рожает! Меня как кипятком ошпанила, я свпомнила, что еще одеяла байковые не стираны...
Она вчера мне говорит, типа я скорее нее пойду рожать, типа все у нее тихо, а у меня предвестники ощутимые... Я говорю ты ХОП! и родишь... (я чувствовала, что она раньше меня родит), промежуток между нами небольшой совсем будет, говорю... Теперь вот меня мои же слова и пугают...
Да я тоже ляпнула но свою голову все кульки собраны по полной програме все можно рожать так вот и мучает меня только не пойму оно ли это.....
Мама у меня такая смешная,говорит какие планы на выходных.....говорю никаких ну значит нужно запланировать что бы уехать в РД....логично у меня так с малым было!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.04.2010, 09:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да я тоже вчера хотела вставить свечку но боюсь остановить этот процесс если уже начинается то пусть,все равно не ходить мне до победного конца,а сдаватся 5 числа......
Может малявочка чуствует и сама решила всех удивить!!!!!
Как я поняла в РД, процесс эти свечки точно не остановят, а поймут понять-настоящие это схватки или ложные. Настоящие не проходят от свечек и но-шпы.
Мне 4 сдаваться, но раньше я не хочу, хочу еще на шашлычки съездить на дачу
Ольчик80 вне форума  
Old 30.04.2010, 09:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Да я тоже ляпнула но свою голову все кульки собраны по полной програме все можно рожать так вот и мучает меня только не пойму оно ли это.....
Мама у меня такая смешная,говорит какие планы на выходных.....говорю никаких ну значит нужно запланировать что бы уехать в РД....логично у меня так с малым было!!!
А мне еще нельзя рожать: все сумки в РД разобраны, последний раз ездила и потом разобрала, а по новой собрать-руки не доходят.
Ольчик80 вне форума  
Old 30.04.2010, 09:25
Дождик
Мама-любитель

Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАТУСИК, я тож поняла, что реальные схватки ничем таким не остановишь: ни свечки, ни полежать, ни душ...

Цитата:
А мне еще нельзя рожать: все сумки в РД разобраны, последний раз ездила и потом разобрала, а по новой собрать-руки не доходят.
страшно собирать их... кажется соберешь и пойдет процесс. Я вот собрала, кроватку тож мне собрали во вторник и таааакие треники пошли... живот опустился....
Дождик вне форума  
Old 30.04.2010, 09:25
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Пока я занимаюсь ремонтом и покупками у нас тут во всю рожают малышей и выписываются)))здорово)

Эх...сегодня к гинекологу на прием..так не хотсааа... прям и не знаю что делать..

А как они на праздники работают не в курсе? или после праздников?

Ленивая я стала- по утрам встаю как подушкой прибитая...все болит ноет..эх....10 мая близко близко
Любимка вне форума  
Old 30.04.2010, 09:26
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

А у нас всё глухо,как в танке - ничего не каменеет, ничего не прихватывает Наверно тоже буде - ХОП......а после этого "Теперь она будет жить с вами "

Нам сегодня диван привезут =))

Дашуня и Варюшка так рада за вас @@@@@@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 30.04.2010, 09:27
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Ну будем ждать!
А меня все уже замучили вопросами. Я сказала пока не выздоровлю, рожать не пойду! А то вчера у меня уже обоняние пропало...
Цитата:
тоже хорошая идея! хотя в праздники как-то не очень хочется!
Цитата:
Как я поняла в РД, процесс эти свечки точно не остановят, а поймут понять-настоящие это схватки или ложные. Настоящие не проходят от свечек и но-шпы.
Мне 4 сдаваться, но раньше я не хочу, хочу еще на шашлычки съездить на дачу
И я шашлычков ооооочень хочу!
Svetlana100012 вне форума  
Old 30.04.2010, 09:49
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Седня заканчиваю пить гинипрал,а дальше как Бог даст,тонус еще бывает.пакеты уже собрала в РД.
Всем Ангела Хранителя!
Любовь 2 вне форума  
Old 30.04.2010, 09:56
Дождик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Эх...сегодня к гинекологу на прием..так не хотсааа... прям и не знаю что делать..

А как они на праздники работают не в курсе? или после праздников?

Ленивая я стала- по утрам встаю как подушкой прибитая...все болит ноет..эх....10 мая близко близко
ЖК на работает в праздники, уж лучше сходить Пусть проверят, все ли данные в обменке есть, вдруг на праздники соберешься рожать ... а 10 мая - это тока ПДР....
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А у нас всё глухо,как в танке - ничего не каменеет, ничего не прихватывает Наверно тоже буде - ХОП......а после этого "Теперь она будет жить с вами "

Нам сегодня диван привезут =))
Вот так и будет ХОППП!!!!
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Ну будем ждать!
А меня все уже замучили вопросами. Я сказала пока не выздоровлю, рожать не пойду! А то вчера у меня уже обоняние пропало...

тоже хорошая идея! хотя в праздники как-то не очень хочется!

И я шашлычков ооооочень хочу!
решила таки после праздников....
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Седня заканчиваю пить гинипрал,а дальше как Бог даст,тонус еще бывает.пакеты уже собрала в РД.
Всем Ангела Хранителя!
Тонус уж теперь у всех бывает. Все будет хорошо!!!!
Дождик вне форума  
Old 30.04.2010, 10:23
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем приветик. НУ ВОТ МЫ И НА ОТДЕЛЕНИИ. Сегодня все узнали, забронировали платную палату, Варю уже туда перевезли, я завтра к ней приезжаю и ложусь, буду с ней 24 часа в сутки. Лежит она уже БЕЗ КЮВЕТА, в обычной кроватке-ванночке, сняли зонт и все датчики с нее, хоть кожа от пластыря отойдет, а то все ободрано у нее, сейчас только на головке капельница-а/б капают . Врач сказала: начинаем кормить ГМ из бутылочки, что не съедает сама, остальное пока через зонт, пока не начнет все есть сама из бутылки, только тогда можно грудь дать, но хоть ГМ можно. Докапывают а/б, капают его до 4 мая, 4 мая берут кровь и по результатам смотрят, когда нас выпишут. Если кровь будет хорошей и есть будет все хорошо, ТО НАС СРАЗУ ВЫПИШУТ. Т.ч. надеюсь Варечка все будет кушать хорошо и анализы через 5 дней будут хорошие. Я с вами не прощаюсь, т.к. буду с ноутом, т.ч. буду за всеми наблюдать тут.......

...
Дашуль радуешь хорошими новостями!!!Это вам с Варечкой чтобы побыстрее поправлялись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброго утра!!!!
Недельки поздравляю вас!!!!!!
А мы с мамиком сходила в пол-ку сдала я последние анализы(мочу кровь из пальца из вены)
Маме моей что-то плоховато,рвет ее периодически,шов загноилсятем-ра вечером постоянно 37,2.....стул все никак не нормализуется,вода сплошная.она устала от всего этого,а я даже незнаю чем ей помочь ...вот направили на консультацию в питер в институт какой-то,поедет в понедельник...
fodinka вне форума  
Закрытая тема