![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
[QUOTE=тигромама;1721390]Всем приветик. НУ ВОТ МЫ И НА ОТДЕЛЕНИИ. Сегодня все узнали, забронировали платную палату, Варю уже туда перевезли, я завтра к ней приезжаю и ложусь, буду с ней 24 часа в сутки. Лежит она уже БЕЗ КЮВЕТА, в обычной кроватке-ванночке, сняли зонт и все датчики с нее, хоть кожа от пластыря отойдет, а то все ободрано у нее, сейчас только на головке капельница-а/б капают . Врач сказала: начинаем кормить ГМ из бутылочки, что не съедает сама, остальное пока через зонт, пока не начнет все есть сама из бутылки, только тогда можно грудь дать, но хоть ГМ можно. Докапывают а/б, капают его до 4 мая, 4 мая берут кровь и по результатам смотрят, когда нас выпишут. Если кровь будет хорошей и есть будет все хорошо, ТО НАС СРАЗУ ВЫПИШУТ. Т.ч. надеюсь Варечка все будет кушать хорошо и анализы через 5 дней будут хорошие. Я с вами не прощаюсь, т.к. буду с ноутом, т.ч. буду за всеми наблюдать тут.......
Да про палату, была последняя, хорошо , что успели забронировать: ни чего особого в ней нет, кормить в РД будут только завтрак и обед-но это всех кормят мамочек, и кто на бесплатном, а в бесплатном приходят к 9 и до 16, могут к деткам подходить, кто не в кювете держать малышей-и все. Ну вот и цена этого платного за сутки 4 т.р., вот интересно за что.... Даша и Варя это вам@@@@@@@@@@@ поправляйтесь мои хорошие и по скорее домой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброе утро беременюшки!!!!
Ночь у меня опять была ужасная живот каменеет и очень ноет вместе со спиной,бегаю в туалет.......уже прихватило бы нормально а то не понятно,сейчас сижу полегче но живот каменной но стоит только лечь капец!!! Малого не отправила в садик сегодня короткий день и мне не охота ходить туда сюда....вот только задумываюсь не зря ли я его оставила? Кстати девочки а как там Настена...если я не ошибаюсь она в больнице? |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() @@@@@@ А Настеночки с 21 нету, как написала, что живот болит и скорую вызывает и пропала. Наверное положили. И телефона ее нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Понимаешь Оля я не знаю.....может это треники,кажется у Агатки так было.....за малым у меня просто воды отошли и уже в роддоме частые схватки начались а тут нет никакой определености и переодичности то болит то нет!!
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то думала уже врачу звонить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!Й
Svetlana100012, хорош уж народ пугать, давай рожать!!!! НАТУСИК, ту уж если что не затягивай с поездкой в РД, а то как Юля в приемном родишь... У тебя ж не первый ![]() Настена чет надолго пропала... появилась бы... Я седня проснулась вялая вся, решила опять в постель, тут мне смс-ка приходит от девочки, с которой мы на курсы ходили. Она рядом живет, мы в последние дни вместе гуляли, рожать планировали в одном РД и сроки у нас совпадают... Пишет, что рожает! Меня как кипятком ошпанила, я свпомнила, что еще одеяла байковые не стираны... Она вчера мне говорит, типа я скорее нее пойду рожать, типа все у нее тихо, а у меня предвестники ощутимые... Я говорю ты ХОП! и родишь... (я чувствовала, что она раньше меня родит), промежуток между нами небольшой совсем будет, говорю... Теперь вот меня мои же слова и пугают... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Может малявочка чуствует и сама решила всех удивить!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Мама у меня такая смешная,говорит какие планы на выходных.....говорю никаких ну значит нужно запланировать что бы уехать в РД....логично у меня так с малым было!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Мне 4 сдаваться, но раньше я не хочу, хочу еще на шашлычки съездить на дачу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАТУСИК, я тож поняла, что реальные схватки ничем таким не остановишь: ни свечки, ни полежать, ни душ...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Пока я занимаюсь ремонтом и покупками у нас тут во всю рожают малышей и выписываются)))здорово) Эх...сегодня к гинекологу на прием..так не хотсааа... ![]() А как они на праздники работают не в курсе? или после праздников? Ленивая я стала- по утрам встаю как подушкой прибитая...все болит ноет..эх....10 мая близко близко ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А меня все уже замучили вопросами. Я сказала пока не выздоровлю, рожать не пойду! А то вчера у меня уже обоняние пропало... Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тонус уж теперь у всех бывает. Все будет хорошо!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем доброго утра!!!! Недельки поздравляю вас!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы с мамиком сходила в пол-ку сдала я последние анализы(мочу кровь из пальца из вены) Маме моей что-то плоховато,рвет ее периодически,шов загноился ![]() ![]() |
|
![]() |