|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо! С крещением! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() чей то пробило на смайлики
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Деток всех с датками и с зубиками. ![]() Я в шоке сижу второй день. Когда я была беременная и лежала на сохранении, познакомилась с одной девочкой. Она родила на 9 дней раньше меня (31 августа). Потом наши дорожки разбежались и вот только два дня назад она меня нашла в одноклассниках и сообщила новость, которая меня шокировала. Она оказывается опять беременна на 5 месяце. Причем целенаправленно беременела, вот ее слова "почти через четыре месяца после родов забеременела.Полине (первому ребенку) будет год и месяц.захотели сыночка сразу как-то.в ноябре не получилось.в декабре повезло!" Представляете!!!!!! я в шоке))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравлямс с зубиками!!!!!!!! Цитата:
По-поводу крещения не боись, всё будет хорошо!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня честно говоря тоже такое шокирует! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
И раньше умела, но ленилась. тут смотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Но при этом имея жилплощадь соответствующую, ну и финансирование побольше . ААА!!! еще чтоб рожать под мощным наркозом и чтоб все дети тихие как Матюха)
|
|
|
|