Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2010, 11:56
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
За время,что меня тут не было,у нас вылез третий зуб! Четвертый на подходе, думаю со дня на день и он вылезет
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Также поздравляю всех малышей с датками!!!
Волшебница вне форума  
Old 03.05.2010, 15:48
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Матвея и Дашульку с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
СПАСИБО!!!
Lenusik вне форума  
Old 03.05.2010, 15:59
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Ленисук, спасибки!

Матвейку с дааааааааткой!!!!!!!!
спасибо! и с очередным зубом!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Танюш, Матвейчика с даткой в 8 месяцев!!!!!
Ура! Спасибо! Дашулю с восьмерочкой!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Матвея и Дашульку с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
благодарствуем!
Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибки!
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.05.2010, 16:22
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!!!Именинников с датками!!! Растите большие, зубастые и здоровые))) Е-мое....8 месяцев уже.....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 03.05.2010, 16:35
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Всем приветы!!!!
Матвея и Дашуню с Днем рождения!!! Большушие уже такие!!!
А мы с мужем болеем уже вторую неделю, сначала вроде приболели чуть-чуть, а потом у меня как температура шандарахнула, насморк, кашель - полный набор удовольствий кароч, засада полная, сто лет уже не болела так сильно, сил никаких нет, еле ползаю, а ребенок требует хлеба и зрелищ( У нее тоже сопли немножко есть, капаю интерферон
Taro вне форума  
Old 03.05.2010, 16:52
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!
А мы с мужем болеем уже вторую неделю, сначала вроде приболели чуть-чуть, а потом у меня как температура шандарахнула, насморк, кашель - полный набор удовольствий кароч, засада полная, сто лет уже не болела так сильно, сил никаких нет, еле ползаю, а ребенок требует хлеба и зрелищ( У нее тоже сопли немножко есть, капаю интерферон
Спасибо!

Выздоравливай! Меня тоже недавно подкосило так....давно такого не было...видимо после родов организм ослаб и так переносит простуду.
Lenusik вне форума  
Old 03.05.2010, 17:21
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветы!!!!
Детишек с датками!!!! Побольше детского смеха

А мы сегодня наконец-то покрестились, Полинка в самом конце церемонии от усталсти начала капризничать, а в целом все прошло замечательно.

Аллчонок вне форума  
Old 03.05.2010, 18:01
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!!!!Именинников с датками!!! Растите большие, зубастые и здоровые))) Е-мое....8 месяцев уже.....
Спасибо! уже совсем взрослый мужик!)
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!
Спасибо и выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем приветы!!!!
Детишек с датками!!!! Побольше детского смеха

А мы сегодня наконец-то покрестились, Полинка в самом конце церемонии от усталсти начала капризничать, а в целом все прошло замечательно.

Спасибо! С крещением!
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.05.2010, 19:52
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Аллчонок спасибо!
А Вас с Крещением!!!!
Мы вот тоже хотим в мае по креститься только крестных до сих пор не нашли.....(((
Lenusik вне форума  
Old 03.05.2010, 20:00
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет . Дашулю и Матвейчика с датками !!!!
а у нас аж 2 зубика появилось. прям вылезли уже
Ал с крещением!!
natalishik вне форума  
Old 03.05.2010, 20:27
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
С крещением!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
А Вас с Крещением!!!!
Мы вот тоже хотим в мае по креститься только крестных до сих пор не нашли.....(((
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Ал с крещением!!
Девочки спасибо ))))
Аллчонок вне форума  
Old 03.05.2010, 20:40
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем спасибо за поздравление с зубом!
Аллчонок, с крещением вас! А мы в воскресенье будем крестить Соню... что-то боязно
Ленусик ДАШУЛЮ С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!
Ksanka вне форума  
Old 03.05.2010, 21:07
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Матвея и Дарью с восьмерочками!!!! Ну совсем взрослые уже))
Аллчонок, с крещением вас!
_devinette_ вне форума  
Old 03.05.2010, 21:59
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ал с крещением!!
зубьям ура!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Матвея и Дарью с восьмерочками!!!! Ну совсем взрослые уже))
Аллчонок, с крещением вас!
всех-всех всех за поздравления

чей то пробило на смайлики
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.05.2010, 22:08
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
чей то пробило на смайлики
)))))) наверное, научилась их вставлять? А я так и не умею (((((
Аллчонок вне форума  
Old 03.05.2010, 22:18
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Таня спасибо))
natalishik вне форума  
Old 03.05.2010, 23:04
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Деток всех с датками и с зубиками.
Я в шоке сижу второй день. Когда я была беременная и лежала на сохранении, познакомилась с одной девочкой. Она родила на 9 дней раньше меня (31 августа). Потом наши дорожки разбежались и вот только два дня назад она меня нашла в одноклассниках и сообщила новость, которая меня шокировала. Она оказывается опять беременна на 5 месяце. Причем целенаправленно беременела, вот ее слова "почти через четыре месяца после родов забеременела.Полине (первому ребенку) будет год и месяц.захотели сыночка сразу как-то.в ноябре не получилось.в декабре повезло!"
Представляете!!!!!! я в шоке)))
Мурмурчик вне форума  
Old 03.05.2010, 23:04
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ал с крещением!!
Спасибо!!!!
Поздравлямс с зубиками!!!!!!!!
Цитата:
Всем спасибо за поздравление с зубом!
Аллчонок, с крещением вас! А мы в воскресенье будем крестить Соню... что-то боязно
Ленусик ДАШУЛЮ С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!
Спасибо!
По-поводу крещения не боись, всё будет хорошо!!!
Lenusik вне форума  
Old 03.05.2010, 23:08
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я в шоке сижу второй день. Когда я была беременная и лежала на сохранении, познакомилась с одной девочкой. Она родила на 9 дней раньше меня (31 августа). Потом наши дорожки разбежались и вот только два дня назад она меня нашла в одноклассниках и сообщила новость, которая меня шокировала. Она оказывается опять беременна на 5 месяце. Причем целенаправленно беременела, вот ее слова "почти через четыре месяца после родов забеременела.Полине (первому ребенку) будет год и месяц.захотели сыночка сразу как-то.в ноябре не получилось.в декабре повезло!"
Ну да....я бы на такое не пошла...а она,видишь, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО!!!!!!! Значит так хотят!
Меня честно говоря тоже такое шокирует!
Lenusik вне форума  
Old 03.05.2010, 23:33
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
)))))) наверное, научилась их вставлять? А я так и не умею (((((
И раньше умела, но ленилась. тут смотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
Не, я не вшоке, я б четверых хотела, может не так подряд, чтоб каждым насладиться. А с разницей в год-два)
Но при этом имея жилплощадь соответствующую, ну и финансирование побольше . ААА!!! еще чтоб рожать под мощным наркозом и чтоб все дети тихие как Матюха)
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема