Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 11:28
IULICA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
IULICA на пути к лучшему

А у нас планы на выходные почти рухнули, наш папа уезжает в командировку, наверно будем с сыном тухнуть в городе, так хочется на парад его свозить, только жалко папиной шей не будет рядом и вряд ли он что увидет
IULICA вне форума  
Old 06.05.2010, 11:30
Батарейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Батарейка скоро придёт к известностиБатарейка скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
думаю вообще попробовать поменяться с кем-нибудь на 17 (объяснить и всё такое)
а то даже муж согласился с обеда с работы уйти, чтоб со мной на УЗИ пойти)
Ну правильно! Люди то поймут, уступят 17-е число. Как разница, днем раньше, днем позже.
Батарейка вне форума  
Old 06.05.2010, 11:34
IULICA
Мама-чайник

IULICA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Батарейка Посмотреть сообщение
Ну правильно! Люди то поймут, уступят 17-е число. Как разница, днем раньше, днем позже.
А на сколько я помню состояние перед дипломом и сколько надо доделать в последний день то днем позже это всегла лучше
IULICA вне форума  
Old 06.05.2010, 11:40
Батарейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от IULICA Посмотреть сообщение
А на сколько я помню состояние перед дипломом и сколько надо доделать в последний день то днем позже это всегла лучше
Ага, думаю многие согласятся уступить.
Батарейка вне форума  
Old 06.05.2010, 11:43
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас планы на выходные почти рухнули, наш папа уезжает в командировку, наверно будем с сыном тухнуть в городе, так хочется на парад его свозить, только жалко папиной шей не будет рядом и вряд ли он что увидет
Я на эти выходные планы даже и не строю, я 9-го работаю а 8 и 10 выходная
*Svetik* вне форума  
Old 06.05.2010, 11:46
Батарейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А мы все выходные делаем ремонт. Дверь надо купить в ванную. Тоже в пролете
Батарейка вне форума  
Old 06.05.2010, 12:05
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
А мы все выходные делаем ремонт. Дверь надо купить в ванную. Тоже в пролете
Да, в Москве и не пробиться на этот парад!!!
Janeair вне форума  
Old 06.05.2010, 12:10
IULICA
Мама-чайник

IULICA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Да, в Москве и не пробиться на этот парад!!!
У нас все тухленько, но мальчишке все равно интересно, только боюсь как бы нас там не затоптали
IULICA вне форума  
Old 06.05.2010, 12:14
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
У нас все тухленько, но мальчишке все равно интересно, только боюсь как бы нас там не затоптали
И у нас тухляк! Хоть и живем 20 мин до Москвы!!! Но ехать в Москву нехоца! Так, что будем тусить в своем городишке, парад правда без боевой техники. зато песни играют по всему городу!!! Ну и салют!
Janeair вне форума  
Old 06.05.2010, 13:01
Батарейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, кто-нибудь уже думал об обезболивании при родах - Эпидуральной анестезии?
Батарейка вне форума  
Old 06.05.2010, 13:08
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, кто-нибудь уже думал об обезболивании при родах - Эпидуральной анестезии?
Я вот, думаю и тоже в сомнениях!!! Короче, из большинсва, многие против, потому, что многие хотят прочувствовать все при родах, так как связь, говорят у малыша с мамой лучше и еще гововрят, после этого немеет "это" место и при родах не чувствуя, когда вылезает малыш, можно ему навредить! Вот и не знаю!
Janeair вне форума  
Old 06.05.2010, 13:09
Janeair
Мама-практикант

Кто, что думает???
Janeair вне форума  
Old 06.05.2010, 13:14
Батарейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Кто, что думает???
Не хочу никого пугать, но я первый раз рожала очень трудно и ужасно, хотя по времени быстро. Никогда не забуду те ощущения и ту боль, которую испытывает женщина. Состояние у меня было почти предсмертное, потому что поднялось давление до 200 и меня откачивали в реанимации, 8 часов лежала под катетером. В этот раз я не хочу такого. Вот и рассматриваю все методы обезболивания. Конечно, эпидуралка вредная и последствия от нее бывают всякие. Но лучше уж с ней, чем помирать от мук.
Батарейка вне форума  
Old 06.05.2010, 13:20
Батарейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
потому, что многие хотят прочувствовать все при родах, так как связь, говорят у малыша с мамой лучше
По поводу связи, может она и есть у тех, у кого роды более-менее благополучно проходят. Но мне ребенка выдавили, потому что я была почти в отключке из-за болевого шока. В тот момент я никакой связи не почувствовала и в полуобмороке хотела только, чтобы все это быстрей закончилось. Связь пришла во время первого кормления.
Батарейка вне форума  
Old 06.05.2010, 13:32
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Я вот, думаю и тоже в сомнениях!!! Короче, из большинсва, многие против, потому, что многие хотят прочувствовать все при родах, так как связь, говорят у малыша с мамой лучше и еще гововрят, после этого немеет "это" место и при родах не чувствуя, когда вылезает малыш, можно ему навредить! Вот и не знаю!
Я против!!! Женщина помогает ребёнку появиться на свет. Ему и так куда тяжелее нас (ведь это он проходит через узкие родовые пути). А что будет, когда мама оставит его без этой помощи (не ощущая схваток и всего остального)? Эпидуралку и так делают роженице 1 раз на пару часов, чтобы та отдохнула. Этого вполне достаточно. Тяжело конечно, но во время родов нужно стараться думать о том как "там" ребёнку. Данная мысль не относится к случаю установки системы, поскольку там всё и правда очень быстро, очень больно и с разрезом.
Да и вообще как это выглядит? "Разродите меня доктор как-нибудь сами, а то боли боюсь".
Катерина К. вне форума  
Old 06.05.2010, 13:36
Батарейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У каждого свое мнение на этот счет. Две мои знакомые девочки, прошли через эпидуралку и ни секунды не пожалели, что согласились. Причем им вводили небольшую дозу, а не такую, когда вообще низ не чувствуется. С ними и с их детьми все в порядке.
Батарейка вне форума  
Old 06.05.2010, 13:45
Ололо
Мама-чайник

Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

А у меня будет кесарево скорее всего. Я его хочу под эпидуралкой, а не под полным)
Ололо вне форума  
Old 06.05.2010, 13:53
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение
А у меня будет кесарево скорее всего. Я его хочу под эпидуралкой, а не под полным)
а ведь чаще всего так и делают
Катерина К. вне форума  
Old 06.05.2010, 13:54
Ололо
Мама-чайник

Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

Фу.. только вроде более менее отпустил токсикоз и смогла начать принимать лекарства (мне по состоянию здоровья нужны определенные препараты со второго триместра), так вот какая из всех побочек мне попалась? Конечно, тошнота и рвота!. Вчера вырвало прямо в центре города около универмага... Ели с проезжей части до тротуара добежала.. Сегодня с утра на анатомию не попала, т.к. блевала дома час. +( Видимо, придется добавлять противорвотные(
Ололо вне форума  
Old 06.05.2010, 13:54
IULICA
Мама-чайник

IULICA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Я против!!! Женщина помогает ребёнку появиться на свет. Ему и так куда тяжелее нас (ведь это он проходит через узкие родовые пути). А что будет, когда мама оставит его без этой помощи (не ощущая схваток и всего остального)? Эпидуралку и так делают роженице 1 раз на пару часов, чтобы та отдохнула. Этого вполне достаточно. Тяжело конечно, но во время родов нужно стараться думать о том как "там" ребёнку. Данная мысль не относится к случаю установки системы, поскольку там всё и правда очень быстро, очень больно и с разрезом.
Да и вообще как это выглядит? "Разродите меня доктор как-нибудь сами, а то боли боюсь".
Я то же не хочу, когда первый раз рожала даже и не знала о таком и ни кто естественно не предлагал хотя рожала по договоренности, ну наверно кто второй раз идет из предыдущего опыта думает, у меня все прошло нормально, больно конечно, особенно когда в момент схватки врач смотрела, я даже хотела поохать,но была строго остановлена, а моя анастезия была душ, девочки у кого будет возможность проситесь, я там самые сильные схватки пережила, думала вообще не выйду из душевой, но потуги начались, пришлось бежать рожать,
IULICA вне форума  
Закрытая тема