|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И у нас тухляк! Хоть и живем 20 мин до Москвы!!! Но ехать в Москву нехоца! Так, что будем тусить в своем городишке, парад правда без боевой техники. зато песни играют по всему городу!!! Ну и салют!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот, думаю и тоже в сомнениях!!! Короче, из большинсва, многие против, потому, что многие хотят прочувствовать все при родах, так как связь, говорят у малыша с мамой лучше и еще гововрят, после этого немеет "это" место и при родах не чувствуя, когда вылезает малыш, можно ему навредить! Вот и не знаю!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Не хочу никого пугать, но я первый раз рожала очень трудно и ужасно, хотя по времени быстро. Никогда не забуду те ощущения и ту боль, которую испытывает женщина. Состояние у меня было почти предсмертное, потому что поднялось давление до 200 и меня откачивали в реанимации, 8 часов лежала под катетером. В этот раз я не хочу такого. Вот и рассматриваю все методы обезболивания. Конечно, эпидуралка вредная и последствия от нее бывают всякие. Но лучше уж с ней, чем помирать от мук.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
По поводу связи, может она и есть у тех, у кого роды более-менее благополучно проходят. Но мне ребенка выдавили, потому что я была почти в отключке из-за болевого шока. В тот момент я никакой связи не почувствовала и в полуобмороке хотела только, чтобы все это быстрей закончилось. Связь пришла во время первого кормления.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и вообще как это выглядит? "Разродите меня доктор как-нибудь сами, а то боли боюсь". |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
У каждого свое мнение на этот счет. Две мои знакомые девочки, прошли через эпидуралку и ни секунды не пожалели, что согласились. Причем им вводили небольшую дозу, а не такую, когда вообще низ не чувствуется. С ними и с их детьми все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фу.. только вроде более менее отпустил токсикоз и смогла начать принимать лекарства (мне по состоянию здоровья нужны определенные препараты со второго триместра), так вот какая из всех побочек мне попалась? Конечно, тошнота и рвота!. Вчера вырвало прямо в центре города около универмага... Ели с проезжей части до тротуара добежала.. Сегодня с утра на анатомию не попала, т.к. блевала дома час. +( Видимо, придется добавлять противорвотные(
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|