![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, накатала рассказ про роды )))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post1753660 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы погуляли и приняли гостей 2 раза. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мы погуляли чуть чуть...замерзли у нас резко похолодало...бррр
пришли покушать в 22 может на салют пойдем....но незнаю пойдем ли у меня что то странное я иду в туалет по маленькому у меня ТАААК низ живота начинает тянут ужас.....незнаю что это..... так надоело если честно началось бы уже .....мама моя жалеет меня и помочь незнает чем ,говорит что скорую вызывать либо схватки нужны либо чтобы воды отошли...ждемс.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя, ты же договорилась с каким то роддомом где будешь рожать? Позвони им, спроси, может стоит поехать леч, чтобы тебя простимулировали или простимулируй себя сама, секес лучший стимулятор
![]() ![]() |
![]() |