Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2010, 21:53
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен я ж грила скора поползет))))) ну а дальше и остальное не загорами)))) а на нас мож свежий воздух подействовал хорошо)))))Марин держитесь там
Мур вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там же я нашла как цветок связать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там чуть ниже описание, вообще этот осинка здоровский оказался, и Лена кстати мне на него ссылку давала а я чет тупанула там))))) я прям откарывала, крючек для начинающих где нарисованы всякие столбаики полустолбики и вязала)))))
natalishik вне форума  
Old 11.05.2010, 21:55
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лена спасибо, блин как влом из за этого на работу тащиться а Лизуну я думаю мож паспорт старого образца сделать...
natalishik вне форума  
Old 11.05.2010, 22:14
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лена спасибо, блин как влом из за этого на работу тащиться а Лизуну я думаю мож паспорт старого образца сделать...
Я хотела сделать себе паспорт старого образца и вписать в него Арину, мне сказали что могут не пропустить через таможню и типо делайте паспорт отдельно на ребенка нового образца. Но если раньше у нас можно было в любой тур фирме за деньги сделать паспорт, то теперь либо в районном ОВИРе либо в едином центре...я туда зашла и через минуту вышла, поняв что в ближайшие месяцы паспорт мне не сделать, там люди с 5 утра в очереди стоят!(
LLENA вне форума  
Old 11.05.2010, 22:15
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

блин вот я этого и боюсь, а почему на ребенка то именно биометрич. надо? какая разница то интересно, себеможно новый а ребенку...
natalishik вне форума  
Old 11.05.2010, 22:18
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!!!!!!!
Катя,Ареолка, с Днем рождения!!!! Пусть мечты сбываются, желанья исолняются ))))
Пасибааааааааааа
Цитата:
ой Катюш с днем варенья тебя

я еще цветочек связала для шапки, позже выложу, вообще не думала что когда нибудь смогу связать цветочек))))
Спасибки)
Ареолка вне форума  
Old 11.05.2010, 22:23
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

костюм морячки (сделано в Сингапуре).
как вам?

а эт Дашка ходунки изучает. Заметьте: в ботиночках!
ходунки зло! Ботинки тоже)
а костюм зачетный, но я бы кофтень с джинсами одевала)

свекровь погуляла со Стасей, теперь грит приеду в четверг. Наступило лето, называется. А зимой только кричала громко, что в -15 отнимет у меня ребенка и повезет гулять.
И еще мне тут втирала, что наша зеленая кепка не подходит к коричневому бодику на котором зеленый крокодил. А у самой ВСЕГДА штаны короткие
Zemkin вне форума  
Old 11.05.2010, 22:23
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Мурмурик с прошедшей даткой вас) Растите здоровенькими самое главное)
А все остальное будет ХО-РО-ШО )))))))))))))))))))))))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 11.05.2010, 23:09
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Чертовы прививки!!!! Под вечер стала подниматься температурка ((

Да еще толкьо диатезик прошел, так от жары потничка пошла
держитесь!
и выздоравливайте))))))
Цитата:
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Я хотела сделать себе паспорт старого образца и вписать в него Арину, мне сказали что могут не пропустить через таможню и типо делайте паспорт отдельно на ребенка нового образца. Но если раньше у нас можно было в любой тур фирме за деньги сделать паспорт, то теперь либо в районном ОВИРе либо в едином центре...я туда зашла и через минуту вышла, поняв что в ближайшие месяцы паспорт мне не сделать, там люди с 5 утра в очереди стоят!(
Цитата:
блин вот я этого и боюсь, а почему на ребенка то именно биометрич. надо? какая разница то интересно, себеможно новый а ребенку...
Девочки я вот тоже думаю ребенку сделать старого образца. Ну зачем ей на 10 лет паспорт....бред какой-то. Ну и у нас как раз закончатся сроки через 3 года и тогда сделаем всем биометрический.
А вписывать нельзя теперь в паспорт. Ещё Таня говорила.
Кстати я думаю к середине лета попроще будет в ОВИРах.
Lenusik вне форума  
Old 11.05.2010, 23:26
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
А мы с Яником будем нам делать паспорта нового образца. 1 раз сделал и на 10 лет забыл весь этот геморрой Да и т.к. я нигде официально не работаю, то и заверять мне ничего не надо Да и очень надеюсь, что 1-2 раза в год мы все-таки будем выезжать на замечательное теплое море
Neznakomka вне форума  
Old 11.05.2010, 23:34
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
Ареолка вне форума  
Old 11.05.2010, 23:45
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Здрасте людииии! Ну наконец-то и сайт на месте и я!)
прочитала все, что пропустила за выходные)
Всех детишек с прошедшими датками!)
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Попробуй в блендере кашу делать.У меня только так без комочков получается.Хотя вроде руки на месте. Эт скорее всего от каши зависит.Я вообще теперь ее не развожу,а варю как обычную. А развиваемся мы и впрямь оч быстро.

Ооооо...Мы маньячим любую технику,причем исключительно ту,которая находится в моем пользовании.Даже старый мобильник работающий! не помог.Плевала она на него!

Угулялись мы сегодня!Ноги гудом гудят!Щас сдохну!!!Комары покусали-злостные какие-то!Чем бы намазаться?И вот не знаю что домой покупать от комаров?Вроде есть какие-то средства,чтоб в помещении с детками включать можно было.(Раптор по-моему)А обычный можно включать?
Вилкой каша вроде получаться стала, правда сегодня чего-то друг раскапризничался и не стал почти есть((((( на этой почве мы с ним поругались((( но уже помирились, Это я наверное злая, потому что месячные начались(((((((((((((((((((
От комаров можно мазать звездочкой (лучше смешивать ее с детским кремом) или гвоздичное масло. Антикомаринку тоже мы включаем. От укусов дали нам в аптеке крем псило бальзам - чего-то не помогает, а вот циндол все раздражения снял))). Причем у него раздражения только на московских комаров, деревенские укусы прошли за день. А кремы все от 3-х лет( и кормящим нельзя.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Привет всем!!!! С праздником!!!!!
Я наконец-то сдала сессию. Теперь меня ждет диплом и ГОСыыы....
Девочки, про ночные прикладывания... мы ночью тоже 1-2 раза едим... У меня брат, когда был маленький, ночью выдувал литр кефира почти... а днем потом не кушал ничего... мы стали есть мясо.. но увы баночное( чтож так их манят эти банки, а домашнее плюют(
Какой фирмы покупаете мясо? Чего-то меня цены напрягли(. 56!!!! рублей за баночку кролика
Цитата:
всем привет, ураааааа работает
Тань ты там делала загранпаспорт для ребенка, я как всегда все профукала))) если не сложно напиши еще раз какие доки и главное как анкету то заполнять, особенно в части работал/учился, ничего не писать?
и еще не в тему. девочки кто то делал загран себе? что действительно анкету надо на работе заверять?
анкету на работе, документы здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там же реквизины для квитанций и как заполнять заявление. Работу за последние 10 лет пишешь, если не работала больше месяца, то так и пишешь и адресс домашний указываешь. Адреса рабочие с индексами!
Цитата:
во с цветочком
я прям жутко горда собой)))))) отдельное спасибо Лене Lenusik за помощ и советы
Молодец! Красота! осинку тоже люблю)
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Ага, муж ездил занимал в 8 записался, в 4 прошли), если живешь рядом можно периодически приходить очередь проверять или в пол шестого придти и в 10 быть в числе первых)
Цитата:
можно старый ребенку, просто мне неохота еще раз делать, вот и сразу на 10
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.05.2010, 23:58
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тань, вопрос к тебе....СРОЧНЫЙ))) Ты сильно Матвея лямками в рюкзаке притягиваешь? Я сегодня Артёмку притянула, так он чего-то расплакался((
_devinette_ вне форума  
Old 12.05.2010, 00:02
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

а да...и ещё один)) как удобнее лямки крест накрест или параллельно?
_devinette_ вне форума  
Old 12.05.2010, 00:09
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
А мы с Яником будем нам делать паспорта нового образца. 1 раз сделал и на 10 лет забыл весь этот геморрой Да и т.к. я нигде официально не работаю, то и заверять мне ничего не надо Да и очень надеюсь, что 1-2 раза в год мы все-таки будем выезжать на замечательное теплое море
+1)))) Надо ужо заняться пожалуй
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Тань, вопрос к тебе....СРОЧНЫЙ))) Ты сильно Матвея лямками в рюкзаке притягиваешь? Я сегодня Артёмку притянула, так он чего-то расплакался((
Стася пихается, когда ей жарко
Zemkin вне форума  
Old 12.05.2010, 00:22
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
мне кажется сильно, муж даже кудахтал, что ему ножки пережимает. Лямки параллельно, стропа держит хорошо. Ты купила? покажи!
еще иногда ноет когда упаковываешься или ваще пару раз был вредный и всю прогулку крутился отчего непонятно
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.05.2010, 00:28
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

я пьяная уже...))) пивко вкусное))) Никуля спит давно))) даже строчки расплываются....пойду покурю)
Ареолка вне форума  
Old 12.05.2010, 00:30
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
я пьяная уже...))) пивко вкусное))) Никуля спит давно))) даже строчки расплываются....пойду покурю)

завидую
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.05.2010, 00:58
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
мне кажется сильно, муж даже кудахтал, что ему ножки пережимает. Лямки параллельно, стропа держит хорошо. Ты купила? покажи!
еще иногда ноет когда упаковываешься или ваще пару раз был вредный и всю прогулку крутился отчего непонятно
ну ваще ндо сразу двигаться. Запихивать - самое сложное)
Zemkin вне форума  
Old 12.05.2010, 07:38
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
ТОЛЬКО ЗАСЫПАЕМ ТЕПЕРЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО У СИСЬКИ, НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, раньше хоть днем укачивались в коляске а ща ваще ни в какую
Мы тоже полюбили около тити спать! Только в кроватку положу - в слезы! Причем плачет так горько!!! Я спросила в КЗР по этому поводу. Мне сказала врач, что это возраст такой. Детки уже все понимают и учатся хитрить и добиваться своего. Сказали иногда можно уступить, а иногда стоять на своем. Я вот вчера заметила, что Максимка теперь в кроватке повторяет позу "у маминой груди". Т.е. он ложится на бочок, ручками держится за кроватку или простынку, ножками упирается в стенку кроватки ). Видимо, создает себе иллюзию, что рядом с мамой спит
Волшебница вне форума  
Old 12.05.2010, 08:05
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро страна!!!!
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема