Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 11:57
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Я сейчас звонила в РД, узнать, как попасть к ним на консультацию - сказали взять направление из ЖК (моя врач тоже хороша - сказала, если надо - придешь, возьмешь - нет бы сразу дать, как будто жалко бумажку написать лишнюю!). В итоге сказали брать направление, а потом звонить записываться - и они скажут, какие надо документы с собой иметь... Блин. Вот тоже сразу не сказать, что ли? Может у меня чего не хватает - опять придется в ЖК переться???
А у нас не надо никакого направления. Звонишь в РД, спрашиваешь, часы приема и приезжаешь подписывать обменку. Почему в разных городах все по-разному
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.05.2010, 11:58
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки
Еленушка, поздравляю, растите здоровенькими!!!
В праздники отдыхали, купили крохе кроватку и матрасик, надо еще коляску, но муж знает какую я хочу, если что сам купит.
Вчера весь день не могла зайти на форум , прямо ломка была , хорошо вечером муж отвлек, повез мебель выбирать.
М@русёнок вне форума  
Old 12.05.2010, 12:00
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
А ты в какой ЖК наблюдаешься?
И что еще на консультации делали? Только узи? Платно будешь рожать или нет?
В общем, расскажи подробней, пож-та
в 154 ЖК в САО. мне дали талончик в этот роддом на УЗИ и доплер, в консультации сказали,что хороший роддом. собирались с мужем рожать бесплатно,по программе партнерские роды, которые в 16 роддоме бесплатно проходят. хотели потом отблагодарить врачей. мне в консультации отсоветовали контракт заключать теперь вот не думаю,что бесплатно - хорошая идея

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Жесть. Но ты не переживай, роды ведь не они будут принимать?
втом то и дело,что если будем бесплатно рожать,то можно нарваться именно на этого акушера-гинеколога, чья смена будет
Viva вне форума  
Old 12.05.2010, 12:02
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет.
Собираюсь к акушерке Заскочила на минутку
Maryana вне форума  
Old 12.05.2010, 12:03
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем привет.
Приветик, а мы на гимнастику собираемся
М@русёнок вне форума  
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
надеюсь, что всё таки он не будет очень большим...
я тут уже писала, что на узи 20 апреля, у меня был срок 32 недели, ему поставили вес 2350, и написали, что соответствует 34 неделям, сейчас она говорит он ещё больше ближе к 3-м, а мне ещё 4 недели ходить...
у меня на 34 неделе вес ребеночка 2270, а я так гордилась,что такого малыша-толстяка откормила
Viva вне форума  
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Вива, ясно...
Я в 5й ЖК наблюдаюсь - мне тоже врач моя этот РД предлагала. Я отказалась. Теперь думаю, что не зря...
Кис-кис вне форума  
Old 12.05.2010, 12:05
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Привет, июнятки! Вы уже стартанули! Поздравляю вас с первыми детками!!!
Спасибо, первый скороспел поспел!
как ощущения примерно за неделю перед родами?
fxmalishka вне форума  
Old 12.05.2010, 12:07
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
доброе утро всем, у кого утро и хорошего вечера,у кого вечер
решила пожаловаться, вчера ездили с мужем на УЗИ. поехали в роддом,где собиралась рожать, так разочаровалась,поплакала на обратном пути. с малышиком все хорошо, да и я себя чувствую сносно. но вот отношение персонала,мы с мужем просто онемели....на нашу просьбу показать нам личико малышика, ответили,что родите и смотрите пока не надоест на вопрос, все ли нормально у малыша, ответ примерно такой же: сойдет...на вопрос мужа,а что вы сейчас смотрите у малыша, ответили - замолчите вы мешаете УЗИ делали молча, никаких комментариев, потом сунули бумажку в руки и отвернулись,мол все прием окончен!!!!! муж успел разглядеть только стопу малыша...
Хм, ну надо же, я ходила пять раз на УЗИ, два раза в своем городе и три раза в соседнем (большом) и везде были разные врачи , а отношение вот такое как здесь описано.. так что у нас - это норма.
К@терин@ вне форума  
Old 12.05.2010, 12:10
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Хм, ну надо же, я ходила пять раз на УЗИ, два раза в своем городе и три раза в соседнем (большом) и везде были разные врачи , а отношение вот такое как здесь описано.. так что у нас - это норма.
ужас!!! а как же радость материнства у нас такое впервые произошло, обычно, очень вежливо разговаривают, показывают: вот малыш сосет пальчик, вот улыбается, вот закрывает личико, а это ножка, ручка и все в таком духе
Viva вне форума  
Old 12.05.2010, 12:11
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вива, ясно...
Я в 5й ЖК наблюдаюсь - мне тоже врач моя этот РД предлагала. Я отказалась. Теперь думаю, что не зря...
а теперь на чем выбор остановила?
Viva вне форума  
Old 12.05.2010, 12:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет.
привет, ну как ты? я тут почитала, что ты отекаешь сильно... почему???
Juliasha вне форума  
Old 12.05.2010, 12:13
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро всем, у кого утро и хорошего вечера,у кого вечер
решила пожаловаться, вчера ездили с мужем на УЗИ. поехали в роддом,где собиралась рожать, так разочаровалась,поплакала на обратном пути. с малышиком все хорошо, да и я себя чувствую сносно. но вот отношение персонала,мы с мужем просто онемели....на нашу просьбу показать нам личико малышика, ответили,что родите и смотрите пока не надоест на вопрос, все ли нормально у малыша, ответ примерно такой же: сойдет...на вопрос мужа,а что вы сейчас смотрите у малыша, ответили - замолчите вы мешаете УЗИ делали молча, никаких комментариев, потом сунули бумажку в руки и отвернулись,мол все прием окончен!!!!! муж успел разглядеть только стопу малыша...
Ну и нагласть
Шметик вне форума  
Old 12.05.2010, 12:16
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
привет, ну как ты? я тут почитала, что ты отекаешь сильно... почему???
Да сама не знаю почему. Но сегодня уже лучше, по сравнению с 9 мая, можно сказать что отеков нет.
Maryana вне форума  
Old 12.05.2010, 12:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Спасибо, первый скороспел поспел!
как ощущения примерно за неделю перед родами?
Да уже не первый, а второй
Maryana вне форума  
Old 12.05.2010, 12:17
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Цитата:
а теперь на чем выбор остановила?
хотела при 8 ГКБ, но он закрывается. Буду в 17м рожать.
Кис-кис вне форума  
Old 12.05.2010, 12:18
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а кто-нибудь делал поздавлялку для Еленушки????
Шметик вне форума  
Old 12.05.2010, 12:18
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Девочки а кто-нибудь делал поздавлялку для Еленушки????
А точные данные есть?
Филька вне форума  
Old 12.05.2010, 12:19
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да уже не первый, а второй
При чем у их так не ожиданно
Шметик вне форума  
Old 12.05.2010, 12:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
При чем у их так не ожиданно
Это точно. У Еленушки вообще вроде никаких позывов не было, или она не писала......
Maryana вне форума  
Закрытая тема