Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 19:33
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бедные, вы, бедные!!! Хуже нет, когда малышу помочь ничем не можешь.
Волшебница вне форума  
Old 12.05.2010, 19:38
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Лен вроде паспорта обоих родителей надо, копии, или я чей то путаю....))) а в анкете везде надо что то писать, на биометрич. если то там вроде нельзя прочерки ставить, и если на биометрич. то разве 4 фото надо? 2 вроде. на обычный вроде 4, а вы тож куда то собрались?))) если не секрет конечно
тАНЬ А КСТАТИ, блин, а на ребенка анкету должны в уфмс подписать? это надо специально куда то зайти к кому то? или когда будешь отдавать доки там и заверят?
Наташ мы будем Дашке делать обычный загран т.к. наши паспорта ещё 3 года будут действовать. Короче неохота пока заморачиваться с биометрич. тем более не известно поедем ли мы куда-нить или нет. Так...на всякий случАй.
А анкета вроде только для биометрического паспорта заполняется...я имею ввиду на ребенка?
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Когда ж этот чертов день уже закончится?????????? Сил моих больше нет Температуру сбили, но ребенка как подменили, весь день канючит, сидит нормально только на руках, еще и слюни водопадом опять потекли... Вообще ничего сделать не могу... И за весь день съела только 1 бутерброд с колбасой и то пока Яника кормила
бедная.....держись! мы с тобой! Выздоравливайте! Это наверное последствия температуры. Ну и зубки может быть. Когда твои помощники домой придут?
Lenusik вне форума  
Old 12.05.2010, 19:39
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аааа сорри Лен, одного родителя, а это как - 3.Анкета (заявление) на получение биометрического загранпаспорта, подписанная родителем и ребенком - 2 экземпляра
подпись ребенка от 14 лет.
Lenusik вне форума  
Old 12.05.2010, 19:48
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
бедная.....держись! мы с тобой! Выздоравливайте! Это наверное последствия температуры. Ну и зубки может быть. Когда твои помощники домой придут?
муж в течение часа должен придти. жду - не дождусь его
Neznakomka вне форума  
Old 12.05.2010, 20:01
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
спасибо Тань!
Значицца нужно для обычного загран.паспорта на ребенка:
2 экз заявления
копия и оригинал свидетельства о рождении
4 фото ребенка
всё вроде?
А копия общегражданского паспорта мамы нужна?
2 фото наклеить на анкету, копия паспорта мамы+
Цитата:
Лен вроде паспорта обоих родителей надо, копии, или я чей то путаю....))) а в анкете везде надо что то писать, на биометрич. если то там вроде нельзя прочерки ставить, и если на биометрич. то разве 4 фото надо? 2 вроде. на обычный вроде 4, а вы тож куда то собрались?))) если не секрет конечно
тАНЬ А КСТАТИ, блин, а на ребенка анкету должны в уфмс подписать? это надо специально куда то зайти к кому то? или когда будешь отдавать доки там и заверят?
на ребенка нигде не подписывать, сразу идешь
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Когда ж этот чертов день уже закончится?????????? Сил моих больше нет Температуру сбили, но ребенка как подменили, весь день канючит, сидит нормально только на руках, еще и слюни водопадом опять потекли... Вообще ничего сделать не могу... И за весь день съела только 1 бутерброд с колбасой и то пока Яника кормила
Это последствия прививки, держитесь
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.05.2010, 20:10
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
2 фото наклеить на анкету, копия паспорта мамы+
а я что-то не нашла на сайте УФМС бланк анкеты для ребенка для обычного паспорта. Там только для био. Или заявление используется только для обычного паспорта а анкета - для био. Или я туплю?!
Lenusik вне форума  
Old 12.05.2010, 20:59
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тань такой взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только цвет получился темнее, чем на сайте. Но ничё так, симпатично и весёленько)) на мой взгляд для лета в самый раз. Сегодня опробовала. Два часа деть высидел совершенно спокойно, отлично в нем выспался и моя спина сказала спасибо. Я оч.довольна.
_devinette_ вне форума  
Old 12.05.2010, 21:04
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Тань такой взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только цвет получился темнее, чем на сайте. Но ничё так, симпатично и весёленько)) на мой взгляд для лета в самый раз. Сегодня опробовала. Два часа деть высидел совершенно спокойно, отлично в нем выспался и моя спина сказала спасибо. Я оч.довольна.
молодцы! А в слинге еще круче спине будет)))
Zemkin вне форума  
Old 12.05.2010, 21:06
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

и куда это Зёма переезжает?)))))))))))
Зявка вне форума  
Old 12.05.2010, 21:07
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
и куда это Зёма переезжает?)))))))))))
тихо, погоди, не пали контору, переедем - потом скажем)))
Zemkin вне форума  
Old 12.05.2010, 21:10
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
тихо, погоди, не пали контору, переедем - потом скажем)))
молчу-молчу)))))))))
Зявка вне форума  
Old 12.05.2010, 21:13
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так встречаемся мы или нет и когда?
Зявка вне форума  
Old 12.05.2010, 21:20
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветик. Девочки захожу сюда ооочень редко - мужЫк совсем не дает расслабится, держит в постоянном тонусе (даже это сообщение писала в 3 захода).
Цитата:
Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
Доброе утро! Девушки-москвички! Есть предложение встретиться в какой-нибудь день с 24го по 28 мая (мы с Серегой приедем )
Поддерживаете?
Мы за
Psilda вне форума  
Old 12.05.2010, 21:41
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
девочки а в старый паспорт ребенка ж вписывают? мож мне сделать старый и ее туда вписать....?
Я 29 апреля подала документы на вписывание Павлуши в мой загран паспорт, кот.действует до 2012 года, паспортист посоветовал, сказал, что если делать биометрический на 10 лет, то его через 2 года уже перестанут пропускать на КПП на границе. А Ксю у меня была без фотографии - ей просто вклеют фотку.
Psilda вне форума  
Old 12.05.2010, 21:53
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветик. Девочки захожу сюда ооочень редко - мужЫк совсем не дает расслабится, держит в постоянном тонусе (даже это сообщение писала в 3 захода).

Мы за
Стася ваще на ноут прет как танк!
Zemkin вне форума  
Old 12.05.2010, 21:59
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Стася ваще на ноут прет как танк!
Мой его готов съесть при первом же случае. Вообще с Павликом к ноуту лучше близко не подходить, он почему-то постоянно пытается его сбросить на пол.
Psilda вне форума  
Old 12.05.2010, 22:21
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Arrow

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я 29 апреля подала документы на вписывание Павлуши в мой загран паспорт, кот.действует до 2012 года, паспортист посоветовал, сказал, что если делать биометрический на 10 лет, то его через 2 года уже перестанут пропускать на КПП на границе. А Ксю у меня была без фотографии - ей просто вклеют фотку.
НИЧЕГО СЕБЕ, а как же быть тогда?
вообще тут посмотрела, у меня биометрич., так там есть куда вписать ребенка и вклеить фотку. почему не вписывают непонятно
natalishik вне форума  
Old 12.05.2010, 22:26
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
НИЧЕГО СЕБЕ, а как же быть тогда?
вообще тут посмотрела, у меня биометрич., так там есть куда вписать ребенка и вклеить фотку. почему не вписывают непонятно
Я шла с намеринями сделать ему биометрический паспорт, но хорошо подошла к паспортисту и посоветовалась.
Может быть в другом УФМС по-другому, но вообще по логике не имеют права не вписывать.
Psilda вне форума  
Old 12.05.2010, 22:28
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

natalishik вы в сентябре собираетесь ехать? Мы тоже в конце сентября планируем. Но мы хотим в Европу. Надо визу делать, справки собирать, и у меня проблема со справкой о зарплате с места работы (((
Psilda вне форума  
Old 12.05.2010, 22:58
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
молодцы! А в слинге еще круче спине будет)))
ну я правда ваще-ваще не ощущаю, что сегодня в общей сложности выносила ребятку около 4-х часов.А он, ребятка, так вообще тащился. Уж очень ему понравилось))) А то ж наш эксперимент со слингом на кольцах не очень получился(( Дома конечно всё было гуд, а вот в люди выбраться не получилось.То ли настроение не то было, то ли я очень спешила, ну да ладно. Про слинг-шарф думаю, но теперь уже наверное к осени)), сейчас думаю жарко будет.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема