Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2010, 12:47
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
Лелька, Лизи - чудо просто!!!! Красотка, слов нет!
Eyes of the night вне форума  
Old 15.05.2010, 12:48
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже недели 3 как десны набухшие, а все никак(((
Eyes of the night вне форума  
Old 15.05.2010, 13:29
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего себе, какой у Настеньки прогресс!
А насчет собак - теперь я без шокера не гуляю. А они его боятся )
Venera вне форума  
Old 15.05.2010, 13:38
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[QUOTE=Venera;1769942]
Собаки покусали ) Это зимой было , Слава Б-гу!!! Я в толстом лыжном костюме была. Мой дурак тявкнул и они с горы на нас полетели Я своего стала на рки брать, наклонилась и вдруг удар под колено... я падаю... дальше кусают в бедро... лежу на животе, лицом вниз - они надо мной кругом. Людей никого. За секунды рисую себе картину, как мне обглодали лицо, на адреналине вскакиваю (а было капец как скользко и я топала в гору) и начинаю орать, махать руками ))) и, о чудо, они убежали! Б-г спас! Но синячищи ьыли громадные на ноге и дооолго болели и не пропадали. Особенно под коленкой, т.к она мння с разгону тяпнула.

не фига себе, бедная, ты наверно в таком шоке была, что долго отходила(((Кошмар просто, вот поэтому я и боюсь бездомных собак(((

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
ДА, Лиззи - просто отпад)))))))Красотка!!!!!!!!Жаль сердце моего Ванька уже занято другой прелестницей)
это твое сердце занято, а Ванькино пока свободно
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
кстати, маська сегодня когда папа еще спал,оперлась об него и встала на ножки)так прикольно))
какая умничка, Настюха впереди планеты всей
Малышок 202 вне форума  
Old 15.05.2010, 15:04
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

пасибки)она уже обои в одном месте разорвала)))ох веселая жизнь начинается
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.05.2010, 16:06
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
ага - буч собака ) так мы пытаемся сесть - и напоследок
какие суперовские "голопопипинькие" фоточки)))

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Вера, я просто наверно не была готова психологически к тому, чтобы малютку свою в нет выложить...что говорить, я хорошим подругам своим иногородним только недели 2 назад пару фоток скинула)))))))))))но я, пожалуй, уже почти готова))))))))))надо радикалом научиться пользоваться!))))))))
Кормлю по требованию ОООООЧЕНЬ часто!)
а я,блин,наооборот,еще в роддоме ммсками фотки Ваньки сестрам и подружкам слала))мне чето так хотелось всему миру показать и рассказать о своем чуде,хотя много раз слышала что нельзя до 1месяца никому показывать........

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девочки, забыла сказать, мы ж сегодня первый раз на четвереньках поползли Смотрю, а она за игрушкой потянулась..не достала.... встала на четвереньки и поползла!!! А потом увидела, что я смотрю и застеснялась
поздравляем вас

Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
да, у нас такое часто бывает. Мне кажется (и кто-то говорил), что малыш где-то услышал этот звук и теперь копирует)

попробую прикрепить фотку нашу сегодняшнюю)
Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
и снова фотографирую Егора на вебкамеру) ибо фотика в доме нету)
класненькие симатюльки,а че оно как в тумане? это такое качество у вэбкамеры??

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Вот так мы вчера заснули))))

Такую коляску мы купили....и костюмчик)))

спите вы забавненько,у нас так ниразу неполучилось,и вообще как то на животе мало времени проводит
Цитата:
девочки, для игры 1 человека не хватает для пары( всего 11...решайтесь еще кто-нибудь))))))
А мне можно?? возмите и меня

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Девочки мы седня были у одного из лучших неврологов города,дак вот я у нее спросила-должен ли ребенок в этом возврасте вставать на четвереньки и может ползти, она сказала-я вас умоляю, о чем вы говорите, какие четвереньки))) а я спросила а что же тогда является показателем что ребенок не отстает в развитии,она ответила-перевороты,это он делать должен,остальное никому не обязан)))) Вот так девочки,так что все расслабились у кого заморочки)))))
ну тогда ффух, тогда у нас пока все нормально))

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Я б тоже сделала для успокоения души,но жалко деньги на ветер выкидывать,да и стыдновато как то!!!!
У меня история была,когда старшему было месяца 3-4,мы только-только приехали в германию,и о ужас мне на улице становится плохо,а немецкого ноль!!!!Я им в аптеке такую пантомиму на тему беременность зарядила,они всей аптекой пытались разгадать пока я не произнесла заветное слово ТЕСТ!!!!Стыдобище!!!!!
я б наверно тоже улыбалась,если б увидела такую сценку))

Цитата:
Девочки, хотела спросить давно: у вас детки обеими ручками одинаково владеют? У меня Надюха почти все делает левой рукой, правой не пользуется... Хотя может и ею(проверяла)))))...
понаблюдала-полдня может чисто левой,полдня чисто правой,так что непонятно как то)
Brusnika вне форума  
Old 15.05.2010, 16:07
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,поздороватся забыла, Всем приветик
Brusnika вне форума  
Old 15.05.2010, 16:15
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вот купила горшок и решила Настенку потихоньку к нему приучать, а она его боиться она готова писать куда угодно, только ни туда куда мама просит.
Кто-нибудь уже приучал к горшку? Как вообще это делается? Или еще рано?
нам дедуля с бабулей еще на 3месяца горшок подарили,так я сначала ради интереса усаживала Ваньку на него,а теперь как то привык уже к нему,а еще "непользование памперсами" ускорило посадку на горшок,так как я уже выучила время и возможные моменты "в туалет",вот например,каждое утро просыпаясь в 6 утра надо сразу на горшок по большому

Цитата:
с 18 месяцев педиатры считают надо приучать. а пока детки физически не умеют контролировать процессы эти))))))))
я такую пропаганду в рекламе видела,и считаю это просо абсурдом, как так ребенку полтора года и без горшка???,он же привыкает к тому что писать можно где угодно все равно пмперс,и при снятиии пмпера эта "привычка" остается в силе, может быть 6 месяцев и рановать для горшка,но 18 ,я думаю, это слишком поздно!!!!это выгодно ТОЛЬКО "памперсным кампаниям",но никак не малышам,,но это лишь мое такое мнение

Цитата:
я тоже хочу квартиру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я чучуть не так выразилась,брать то мы ее будем, но нверно в кредит,че то денег чучуть не хватает на всю квартиру ,хотя я уже о ней мечтаю,я уже мысленно там мебель расставляю,как же я хочу "СВОЙ УГОЛОК".....

Цитата:
А Ванюшка деловой такой!!!!!!! Прелесть!!!!!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Натали_Вохмина Посмотреть сообщение

Держитесь девчонки, вот как выросту
супер-мачо

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Какой взгляд взрослый Держитесь девчата,маленький мачо растет!!!

Коляска прикольная!!!!И малыш такой щекастенький,ууххх люблю детские щечки
щекастенький-это точно, весим 10кг,уже на 11й пошли

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Верусь (брусника), Наташ сыночки крутыши!!! Красавцы - покорители девичьих сердец!!!!!!!))))))))))))
спасибоньки
Цитата:
Приветик!
Мы Ванюху тож пытались месяцев в 7 посадить на горшок...столько крику было И тоже его боялся, а через пару месяцев сам подошел, сел и все дела сделал с гордой улыбкой ...и в штанах

А мужчина то -

А взгляд...уже сейчас голова кругом Казанова!

спасибо)))

Цитата:
Ой, девочки!! Я ток заметила...я больше не чайник!! УРАААААААААААААААА!
Brusnika вне форума  
Old 15.05.2010, 16:20
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Так как мы еще ни разу не показывались, я сразу за все периоды фотки выложу))))
Принесочка прям,красивая,ттт.Я извиняюсь за нескромный вопрос ,а сколько тебе лет??
на фото с "волосатым папой"-готовят завтрак маме в постель
Brusnika вне форума  
Old 15.05.2010, 16:49
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девочки а что тут мс пузякой-то было пока я на даче загорала???
Малышок 202 вне форума  
Old 15.05.2010, 16:53
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Брусничка, завтраки я им готовлю))) Они мне только посуду грязную оставляют))ну много-много радости)))) Мне 23) А ты думала? (кокетливо, опуская глазки в пол...)))))))))
Лелька вне форума  
Old 15.05.2010, 16:54
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Брусничка, завтраки я им готовлю))) Они мне только посуду грязную оставляют))ну много-много радости)))) Мне 23) А ты думала? (кокетливо, опуская глазки в пол...)))))))))
выглядишь просто супер!
Малышок 202 вне форума  
Old 15.05.2010, 16:56
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, вы меня прям засмущали))))что-то я в последнее время на сушки нехило налегаю...ООО!!!девочки!я вас уже спрашивала, но может не у всех! я между ног (на ногах точнее, но ближе к причинному месту) нашла такие растяжки...вот ПОЧЕМУ они могут там быть? типа таз так расходился и растянул чтоль?
Лелька вне форума  
Old 15.05.2010, 16:59
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

ох мы нагулялись)и то домой поперлись,потому что обкакались

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
девочки а что тут мс пузякой-то было пока я на даче загорала???
да фиг знает.почему-то на 2 дня отрубили
Цитата:
ой, вы меня прям засмущали))))что-то я в последнее время на сушки нехило налегаю...ООО!!!девочки!я вас уже спрашивала, но может не у всех! я между ног (на ногах точнее, но ближе к причинному месту) нашла такие растяжки...вот ПОЧЕМУ они могут там быть? типа таз так расходился и растянул чтоль?
да-да)я тя тож 23 никак не дам)вообще крошка
я,кстати тож там нашла,фиг знает откуда
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.05.2010, 17:12
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

о значит я немного пропустила за 5 дней)))Бедные как вы тут без пузяки были, смотрю аж вконтакт перебрались))))
А у меня там вроде нет растяжек!
Малышок 202 вне форума  
Old 15.05.2010, 17:13
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
о значит я немного пропустила за 5 дней)))Бедные как вы тут без пузяки были, смотрю аж вконтакт перебрались))))
не говори))я с ума сходила)
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.05.2010, 17:29
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

и у меня нет, у меня только возле шрама от аппендицита чуточку - пара тонюсеньких полослчек...но их не видно, тк они как раз спрятаны за труселями...
ташенька вне форума  
Old 15.05.2010, 17:40
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я чесо думала что тебе лет18-19,на фотках прям очень "юно" выглядишь))))а там и у меня расстяжки появились,прям как маленькие синячки
Цитата:
я тоже на нерабочее время пузяки уезжала

Цитата:
и у меня нет, у меня только возле шрама от аппендицита чуточку - пара тонюсеньких полослчек...но их не видно, тк они как раз спрятаны за труселями...
у меня возле аппендецита нет,ноя во время беременности боялась что он разойдется
я насчет игры,или все уже поздно??
Brusnika вне форума  
Old 15.05.2010, 17:53
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

всё , Верунь, уже поздно, вот если б ты еще ввчера присоединилась, то да...а так все уже разбиты на пары(
ташенька вне форума  
Old 15.05.2010, 18:03
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

ташенькавот жеж блин,а еще что нить такое будет??,давайте после этой рассылки,еще что нить попересылаем??)))
Brusnika вне форума  
Закрытая тема