![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем мамкам привет ) Лелька вы с малышкой красоточки и правда )) да и мы с тобой ровестницы
![]() про горшок и я подумываю... но считаю что сейчас достаточно приучить малыша например утром в одно и то же время совершать туалет (писать какать) и это делать над горшком, пусть он привыкает... Лешку на ручках я тоже сажаю к себе ... тоже стараюсь не на долго, но это так удобноооо....и малыш кажется таким взрослым ![]() тут мы на майские праздники ездили во владимир и первый раз Леху посадили в кресло детское , так клево выглядит в нем ) такой взросленький мужчинка ) и ему даже понравилось мне кажется , теперь когда куда то едем - только в нем сидим ![]() ДеНиСоЧкУ с ДнЕм ВаРеНьЯ !!! как быстро время летит ...такие взрослые!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!!!!!!)))))))А мы седня всей семьей продрыхли до 12 дня....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас поедем коляску покупать!))) голова кругом, щас как всегда растеряюсь и куплю какую нибудь х... :- Денисочку с даткой!!!!!!!!!Какой взрослый уже малыш!)))))))))) ![]() Растите послушными и здоровенькими!!!!)))))))чмок |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я как не зайду к вам, то у меня вопросы возникают. Сколько у вас малыши в сутки спят? Просто мы сейчас ночью спим 11-12 часов и днем около 4 часов в 3 захода. Это вообще нормально столько спать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы так же до 5,5 месяцев спали.а щас днем по 30мин-час спим 2-3 раза.а ночью с 9 до 7-8(с 4-5ч.кушаем каждый час) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааааа,девочки у нас температура 38,6,все аптеки закрыты,скорую боюсь вызывать,увезут же,и будут колоть анальгином,пипец, позвонила нашей участковой медсестре,она-натрите водочкой всего,блин а у меня в арсенали только свечи "эфералган,до 5 месяцев,может пойдут и для 6???????
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да переписки прекратились...я спросила кто это...он отмазался сначала,сказал,что просто знакомая....ну яя же не дура,знаю я таких знакомых.... Когда то давно он с ней периодически встречался...Сказала ему еще раз увижу,будет с ней тусить,ни меня ни ребенка больше не увидит....Шелковый ходит теперь.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сейчас спим...с 21.00 до 8.30-9.30 утра...два раза за ночь пьем...можем и один....но не просыпаясь.....потом с 11.00 до 11.30-12.00....дальше может в 13.30-14.00 заснуть,но не на долго на час-полтора.....потом гуляет гдето до 17.00.18.00 поспит полчасика и все дальше только в 21.00-21.30.
А так вообще днем режима нет...но на ночь стараюсь в одно время укладывать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ташенькая точно такого же мнения про водку,я вообще такое первый раз слышу,уксусом слышала,а водкой нет, свечку поставила,уснул,сижу блин сама терь рыдаю, мы то за полгода ниразу не болели,и не капризничали,росли очень позитивно,для меня эта температура прям великий стресс,
Veneraочень приочень надеюсь что это зубки,а не какая нить простуда(вроде держится пока на месте,надеюсь после свечи спадет.... |
![]() |