Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2010, 12:23
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
Настюнечкаа что у вас за полеты такие??? я наверно дето чето пропустила)
Муж занимается парапланерным спортом....вот мы периодически ездим на полеты.....
Зимой он в Индии был...собираемся летом в Коктебель или Анапу....может Гагры....зимой опять в Индию....
Настюнечка вне форума  
Old 16.05.2010, 12:25
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раз отменились полеты....едем с папкой на тренировку...будем смотреть как он в футбол играет....
Настюнечка вне форума  
Old 16.05.2010, 12:36
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюнечка как классно,а ты с ним не летала?романтика)))кстати как ваши дела с папой??переписки прекратились??
Brusnika вне форума  
Old 16.05.2010, 13:17
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

как тихо тут сегодня
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.05.2010, 14:55
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
не фига себе, бедная, ты наверно в таком шоке была, что долго отходила(((Кошмар просто, вот поэтому я и боюсь бездомных собак(((
поначалу было боязно, но я сразу купила шокер )
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
ой, вы меня прям засмущали))))что-то я в последнее время на сушки нехило налегаю...ООО!!!девочки!я вас уже спрашивала, но может не у всех! я между ног (на ногах точнее, но ближе к причинному месту) нашла такие растяжки...вот ПОЧЕМУ они могут там быть? типа таз так расходился и растянул чтоль?
Оль, ты совсем малыш, оказывается ) у меня там нет растяжек, но есть на бедрах снаружи. Но они были и до Б.
Цитата:
девочки, а вы сажаете своих деток на колени себе? я вот начала вчера...аккуратненько...я ее за ручки беру-чуть потяну, она сама адиться и сидит))))
сажаю, грешу этим (( но стараюсь ненадолго
Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
привет, девочки!
Яника с прошедшим полугодием!на фотках он такой крепыш хорошенький!!!
спасибоо!
Цитата:
вот так мы сидим на горшке))

ну ничего себе! и с газетой!!! мужик
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
УЖАС! И ты после этого говоришь НЕ БОЙСЯ СОБАК?!!! Да я, когда с ребятишками в магазин иду, увидев собак - за три улицы обхожу!!!! Знаешь, как страшно, когда в мозг закрадываются размышления о том, кого спасать?! Потому, что не смотря на мою спортивную подготовку, обоих детей я от своры навряд ли отобью... И никто не поможет...
купи шокер! собаки его боятся!
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
О ужас!!!!Я собак боюсь!Любых,если вижу перебегаю на другую сторону,понимаю,что глупо выгляжу,но по другому не могу!!!!
Мне было лет 12-13,с утра в школу зашла за подругой,но не хотелось дом обходить и перелезла через забор,дошла до окна,чтоб постучать,соседские шавки загавкали,подружкина собака была отвязана и естес-но летела на меня со всей мочи.....пока могла отбиваться,отбивалась сумкой,покусала меня эта собачка(ростом она была примерно чуть ниже меня)не хило,одежда порвана была практически в клочья!!!!Я орала так,что дед глухой прибежал с лопатой отбивать меня от собаки,а подруга даже не вышла,потом сказала что спала.да и меня виноватой оставили,типа не хрен через забор лазить!!!
кошмар! а у вас разве есть бездомные собаки?
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
шоколадная печенька????
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
с ума сойти!! я сама-то есть шоколад побаиваюсь! ем оочень редко и оочень мало. ты не боишься?? вдруг аллергия накроет? вообще шоколад не рекомендован детям до 3-х (!!) лет.
во-во! а лучше позже ) еще раз вас с 7кой!!!! Интересно, сколлько вы набрали )
Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
ну она если заиграется то не замечае что я ушла, а если опомнилась то потом пол часа с рук не слезет....и главное с чего началось то понять не могу???вроде всегда вместе нигде ее не оставляла...Кормить только я спать укладывать тоже я ....а раньше у папы так хорошо получалось...короче хвостик у меня вырос.....
вот потом, что всегда вместе ) я тоже всегда с Яником, бабули все далеко. Но вот сейчас свекровь приехала - он с ней нормально и без меня играет пока. А мож у вас возраст? может и мы через месяц такими будем?
Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
д уж я тебе не завидую, у меня уже давно так,, я скоро вздернусь. я просто иногда вместе с ним сижу и плачу, т.к. он меня ни в туалет ни ванну помыть ни поесть не пускает, сразу истерика((((((((((так и хожу порой голодная целый день, нервы на пределе, пью валериану(((
а если в поле зрения быть? и новые игрушки не спасают?
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Мы как обычно ,папка выходной неделю все в разъездах,то на природу,то к бабушкам,то на полеты ......
Лелька -Лиззи просто супер!Красотка такая!
Натали.....Артурчик просто прелесть...покоритель женских сердец!
Ванюшка красавчик!Яник вообще отпад!
Если мы сегодня опять никуда не уедем,то заходить буду почаще.......
Мы так смешно ползаем,как в окопе солдат.....

Яника с зубиком!
спасибо!!!
Venera вне форума  
Old 16.05.2010, 15:15
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Всем мамкам привет ) Лелька вы с малышкой красоточки и правда )) да и мы с тобой ровестницы

про горшок и я подумываю... но считаю что сейчас достаточно приучить малыша например утром в одно и то же время совершать туалет (писать какать) и это делать над горшком, пусть он привыкает...
Лешку на ручках я тоже сажаю к себе ... тоже стараюсь не на долго, но это так удобноооо....и малыш кажется таким взрослым красота )
тут мы на майские праздники ездили во владимир и первый раз Леху посадили в кресло детское , так клево выглядит в нем ) такой взросленький мужчинка ) и ему даже понравилось мне кажется , теперь когда куда то едем - только в нем сидим а еще нам завтра к ортопеду !!! решающий визит - ох как я нервничаю, ведь нам до 6 месяцев говорили делать широкое пеленание , а меня только на пару месяцев хватило и все....посмотрим что скажут...да и к неанонтологу тоже надо ..и все в один день ... нервный день у меня завтра

ДеНиСоЧкУ с ДнЕм ВаРеНьЯ !!! как быстро время летит ...такие взрослые!!
mandarinka вне форума  
Old 16.05.2010, 16:15
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а вы сажаете своих деток на колени себе? я вот начала вчера...аккуратненько...я ее за ручки беру-чуть потяну, она сама адиться и сидит))))
у меня тоже так за ручки беру садится или бывате на руках и сам.
Ната Иванова вне форума  
Old 16.05.2010, 16:16
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!!!
Ната Иванова вне форума  
Old 16.05.2010, 16:31
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!!!!!!)))))))А мы седня всей семьей продрыхли до 12 дня.... мы бы и дальше спали, если б нас телефонный звонок не разбудил
Сейчас поедем коляску покупать!))) голова кругом, щас как всегда растеряюсь и куплю какую нибудь х... :-

Денисочку с даткой!!!!!!!!!Какой взрослый уже малыш!))))))))))

Растите послушными и здоровенькими!!!!)))))))чмок
maiky вне форума  
Old 16.05.2010, 16:37
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Ой, а я как не зайду к вам, то у меня вопросы возникают. Сколько у вас малыши в сутки спят? Просто мы сейчас ночью спим 11-12 часов и днем около 4 часов в 3 захода. Это вообще нормально столько спать?
zaj4onok вне форума  
Old 16.05.2010, 16:38
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну мой спит ночью с 9 до 7 утра, потом днем - с 9 до 11, с 1до 3 и потом с 5 до 7...
ташенька вне форума  
Old 16.05.2010, 16:50
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ой, а я как не зайду к вам, то у меня вопросы возникают. Сколько у вас малыши в сутки спят? Просто мы сейчас ночью спим 11-12 часов и днем около 4 часов в 3 захода. Это вообще нормально столько спать?
конечно нормально)здорво)
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
ну мой спит ночью с 9 до 7 утра, потом днем - с 9 до 11, с 1до 3 и потом с 5 до 7...
мы так же до 5,5 месяцев спали.а щас днем по 30мин-час спим 2-3 раза.а ночью с 9 до 7-8(с 4-5ч.кушаем каждый час)
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.05.2010, 17:20
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

мы так же до 5,5 месяцев спали.а щас днем по 30мин-час спим 2-3 раза.а ночью с 9 до 7-8(с 4-5ч.кушаем каждый час)
аналогично
maiky вне форума  
Old 16.05.2010, 17:33
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

аааааа,девочки у нас температура 38,6,все аптеки закрыты,скорую боюсь вызывать,увезут же,и будут колоть анальгином,пипец, позвонила нашей участковой медсестре,она-натрите водочкой всего,блин а у меня в арсенали только свечи "эфералган,до 5 месяцев,может пойдут и для 6???????
Brusnika вне форума  
Old 16.05.2010, 17:45
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
это зашибись!!!
Цитата:
аааааа,девочки у нас температура 38,6,все аптеки закрыты,скорую боюсь вызывать,увезут же,и будут колоть анальгином,пипец, позвонила нашей участковой медсестре,она-натрите водочкой всего,блин а у меня в арсенали только свечи "эфералган,до 5 месяцев,может пойдут и для 6???????
ой, а может зубы? водкой ни в коем случае!!!!!!!!! свечи попробуй. Но посмотри, может сама спадет? она не повышается? если больше часа не спадет - суй свечки
Venera вне форума  
Old 16.05.2010, 17:55
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, водка - эффект всё равно не на долго, а кожу можешь сжечь...
ташенька вне форума  
Old 16.05.2010, 18:08
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Настюнечка как классно,а ты с ним не летала?романтика)))кстати как ваши дела с папой??переписки прекратились??
Я пока не летала...он боится меня сам тандемом поднимать...Хочу летом с опытным инструктором....а еще мы наверное мне кайт купим...это почти параплан ,только с доской и на море.....

Да переписки прекратились...я спросила кто это...он отмазался сначала,сказал,что просто знакомая....ну яя же не дура,знаю я таких знакомых....
Когда то давно он с ней периодически встречался...Сказала ему еще раз увижу,будет с ней тусить,ни меня ни ребенка больше не увидит....Шелковый ходит теперь....
Настюнечка вне форума  
Old 16.05.2010, 18:14
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы сейчас спим...с 21.00 до 8.30-9.30 утра...два раза за ночь пьем...можем и один....но не просыпаясь.....потом с 11.00 до 11.30-12.00....дальше может в 13.30-14.00 заснуть,но не на долго на час-полтора.....потом гуляет гдето до 17.00.18.00 поспит полчасика и все дальше только в 21.00-21.30.
А так вообще днем режима нет...но на ночь стараюсь в одно время укладывать
Настюнечка вне форума  
Old 16.05.2010, 18:16
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

ташенькая точно такого же мнения про водку,я вообще такое первый раз слышу,уксусом слышала,а водкой нет, свечку поставила,уснул,сижу блин сама терь рыдаю, мы то за полгода ниразу не болели,и не капризничали,росли очень позитивно,для меня эта температура прям великий стресс,
Veneraочень приочень надеюсь что это зубки,а не какая нить простуда(вроде держится пока на месте,надеюсь после свечи спадет....
Brusnika вне форума  
Old 16.05.2010, 18:18
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Настюнечкаво-во,разок кринула,ножкой топнула и все хорошо)
правда на нашего папу че то такое не действует))
Brusnika вне форума  
Закрытая тема