![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ещё раз привет, у кого недельки поздравляю
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а у меня снова пуз окривел вправо...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() думается мне, что я не буду обращать внимания на то какие у нее будут колеса ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня пеленок что-то много получается- штук 10 фланелевых и 10 ситцевых точно,еще хочу трикотажных мягоньких прикупить...А в начале сентября может и жарко быть!Ситцевые пеленочки понадобятся
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня подружка тоже все говорила, что у них хорошая узистка, что она у нее была несколько раз, все было хорошо, а тут пошла и вышла от нее в слезах, та ей заявила, что я не обязана на ваши вопросы отвечать, вам врач все разъяснять будет, если решить что это нужно сделать, вот как бывает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот у нас месяц сентябрь по погоде непонятный, на выписку даже не знаешь что покупать, если будет холодно, то надо теплый костюмчик, а если тепло, то легкий....опять же в какое одеяло не знаешь заворачивать......думаю эта покупка будет осуществляться перед самыми родами
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня раньше такая была, там где я девочек своих ждала. После первых родов,которые она и принимала - перестала игнорировать мои вопросы. А ты все-таки попробуй спросить, мож с конфетами зайти. Тут, в Сочи, все на взяточках и подарочках решается. Но вот сейчас узистка мне сама первым делом задала вопрос "Кого ждете?", просто, доброжелательный человек попался
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
У меня вообще от дочи осталось штук по 15 наверно. но мне их не хватало та как часто голопопили. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вот мой список что мне еще необходимо купить
пинетки царапки конверт в коляску шапочка теплая коляска кроватка комплект в кроватку пеленальная доска ванночка для купания клеёнки пустышки бутылочки ( кормление/питье ) памперсы ( упаковка ) жидкое мыло детское лосьон после купания для тела салфетки влажные дет. (больш.упак.) щетка для волос детская Порошок для стирки полотенце АПТЕЧКА : марля ( упак. ) вата ( упак. ) пипетки спринцовка ( клизмочка ) градусник обычный ( ртутный ) зеленка раствор фурациллин раствор эспумизан сироп бэби калм капли дрополлен крем ватные палочки ( с огранич.) упак. ножницы с тупыми концами термометр комнатный ромашка в пакетиках ( упак.) череда в пакетиках ( упак.) В РОДДОМ : ночнушка халат гигиенические прокладки (упак.) зубная щетка зубная паста мыло полотенце большое полотенце маленькое бюстгальтер послеродовой для кормлн. бандаж после родовой |
![]() |