|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть. А с работой правильно, нужно завязывать. Лучше лежите дома, отдыхайте, дышите свежим воздухом, пейте свежие соки и ешьте фруктики
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это хорошо что с доченькой всё в порядке,поправляйтесь А какая по толщине плацента должна быть?Мне в 19нед. делали УЗИ сказали 18мм,это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! С недельками и прочими радостями жизни!
Женя, вам с доченькой отдохнуть и не болеть!!! докладываю про себя: сходили на кольпоскопию (шейку матки под микроскопом рассматривают), оказалось, что когда я вчера настояла, чтобы меня Г на кресле посмотрела, она скорее всего увидела, что на шейке че-то там не так и подстраховалась, отправила поподробней посмотреть. Специалист мне сегодня сказала, что на шейке во время Б происходят изменения эпителия и эти изменения у меня и есть и все хорошо. Но просто так можно спутать увеличившуюся эрозию с нормальными изменениями, поэтому хорошо, что меня обследовали дополнительно. Вот! такие мы с пузиком молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет красавицы!!!
Женька!!! Всё будет хорошо!!! Держим за вас кулачки!!! Чтоб скорее выздоровели и выписались!!! Дома и стены лечат, а что касается работы, действительно - пакетик Г и больничный до декрета!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
правда все растяжечки "на живот", стали весьма заметны да и грудь у нас носит временный характер, потом опять упадёт
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!!!!! всех у кого недельки с недельками у кого экватор с экватором!))) я вся в предсвадебной сумотохе!!
вчера ездила мерить своё платье к родителям..ну и что вы думаете еле застегнула..капец так расстроилась при том что ещё неделя впереди и вообще если платье давит со всех боков это ж я вся на нервах буду((( сегодня заехала в салон ,мне сказали что там есть какой то запас с боков и его рашить это дело 5ти минут и стоить будет 200 рублей!!!я так рада !! вчера когда мерила сфоткала себя в нём)) |
|
|