Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 15:55
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
на УЗИ показал гиперстонус и плацента вместо 20 мм 14 мм!! но девочка моя развита прямо по сроку!!! все с ней хорошо, вот лежим в больнице на сохраннии колим укольчики и внутревенные, с работой над бы завязывать
Вот и правильно, завязывай если есть возможность, давайте девчонки там не раскисайте, держитесь мы с вами Ждем вашего скорейшего выздоровления. Женечка ты умница, все будетт хорошо
*Svetik* вне форума  
Old 27.05.2010, 15:56
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на УЗИ показал гиперстонус и плацента вместо 20 мм 14 мм!! но девочка моя развита прямо по сроку!!! все с ней хорошо, вот лежим в больнице на сохраннии колим укольчики и внутревенные, с работой над бы завязывать
Все у вас будет очень-очень хорошо. Как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть. А с работой правильно, нужно завязывать. Лучше лежите дома, отдыхайте, дышите свежим воздухом, пейте свежие соки и ешьте фруктики
FoX вне форума  
Old 27.05.2010, 15:59
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего страшного что не добавили на стенку,эт я так просто напомнить
Это хорошо что с доченькой всё в порядке,поправляйтесь
А какая по толщине плацента должна быть?Мне в 19нед. делали УЗИ сказали 18мм,это нормально?
Надежда=0) вне форума  
Old 27.05.2010, 16:07
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Ничего страшного что не добавили на стенку,эт я так просто напомнить
Это хорошо что с доченькой всё в порядке,поправляйтесь
А какая по толщине плацента должна быть?Мне в 19нед. делали УЗИ сказали 18мм,это нормально?
Надь, посмотри ты уже есть на первой страничке
*Svetik* вне форума  
Old 27.05.2010, 16:10
Надежда=0)
Мама-умница

Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Уряяя,спасибо)))
Надежда=0) вне форума  
Old 27.05.2010, 17:07
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да)) даже с Жениной дочей, мальчики продолжают лидировать)))
Кысена вне форума  
Old 27.05.2010, 18:11
Jenni
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспоримаJenni репутация неоспорима

Всем привет! С недельками и прочими радостями жизни!
Женя, вам с доченькой отдохнуть и не болеть!!!
докладываю про себя: сходили на кольпоскопию (шейку матки под микроскопом рассматривают), оказалось, что когда я вчера настояла, чтобы меня Г на кресле посмотрела, она скорее всего увидела, что на шейке че-то там не так и подстраховалась, отправила поподробней посмотреть. Специалист мне сегодня сказала, что на шейке во время Б происходят изменения эпителия и эти изменения у меня и есть и все хорошо. Но просто так можно спутать увеличившуюся эрозию с нормальными изменениями, поэтому хорошо, что меня обследовали дополнительно.
Вот!
такие мы с пузиком молодцы!!!
Jenni вне форума  
Old 27.05.2010, 22:26
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет красавицы!!!
Женька!!! Всё будет хорошо!!! Держим за вас кулачки!!! Чтоб скорее выздоровели и выписались!!! Дома и стены лечат, а что касается работы, действительно - пакетик Г и больничный до декрета!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 27.05.2010, 22:43
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Всем здрасти...что-то я решила пофоткать пузень.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Б-18.jpg
Просмотров: 769
Размер:	63.9 Кб
ID:	2865
кто кого там видит (м/д)?
Катерина К. вне форума  
Old 27.05.2010, 22:48
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Всем здрасти...что-то я решила пофоткать пузень.
Вложение 2865
кто кого там видит (м/д)?
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой хорошенький т т т!!!
И грудь такая... прям супер!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 27.05.2010, 23:04
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такой хорошенький т т т!!!
И грудь такая... прям супер!!!
спасибо большое
правда все растяжечки "на живот", стали весьма заметны
да и грудь у нас носит временный характер, потом опять упадёт
Катерина К. вне форума  
Old 28.05.2010, 08:47
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Опять никого нет(((
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 28.05.2010, 08:49
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы уже взрослые совсем...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 28.05.2010, 09:15
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки.
с пятницей Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюшенька с прошедшим экватором.
Кысена вне форума  
Old 28.05.2010, 09:23
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.
с пятницей Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюшенька с прошедшим экватором.
Доброе утро всем Присоединяюсь
Надежда=0) вне форума  
Old 28.05.2010, 09:57
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
*Svetik* вне форума  
Old 28.05.2010, 10:20
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
Доброе утро Светик
Кысена вне форума  
Old 28.05.2010, 10:21
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой девочки. как же хочется домой.
залезть под теплое одеялко, чай с малинкой и бай.
а приходится работать((
Кысена вне форума  
Old 28.05.2010, 10:26
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро Светик
Приветик, Светик!
Цитата:
ой девочки. как же хочется домой.
залезть под теплое одеялко, чай с малинкой и бай.
а приходится работать((
Ой, взаимно, я бы тоже с удовольствием сейчас дома повалялась.
*Svetik* вне форума  
Old 28.05.2010, 10:38
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!!!! всех у кого недельки с недельками у кого экватор с экватором!))) я вся в предсвадебной сумотохе!!
вчера ездила мерить своё платье к родителям..ну и что вы думаете еле застегнула..капец так расстроилась при том что ещё неделя впереди и вообще если платье давит со всех боков это ж я вся на нервах буду((( сегодня заехала в салон ,мне сказали что там есть какой то запас с боков и его рашить это дело 5ти минут и стоить будет 200 рублей!!!я так рада !! вчера когда мерила сфоткала себя в нём))
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема