Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 12:15
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
Спасибо, спасибо!!!Кровоток плодово-плацентарный был нарушен, счас вроде тьфу-тьфу, в норме!!!И ещё преждевременное созревание плаценты, но врач сказала, что это уже не восстановится.
ПРИВЕТИКИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!
кхм, у нас тоже кровоотток нарушен от меня к малышу. но нас не положили, были на узи сказали угрозы малышкину пока нет, пропсали Курантил, пили вот, сегодня пойдем на прием, надеюсь нас отправят еще разок на узи, посмотреть что там и как. Надеюсь что все хорошо.А вам что в больнице делали? что капали? что говорят, насчет этого кровооттока, насколько это опасно?
Incantevola вне форума  
Old 03.06.2010, 12:15
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А я вчера взяла на пробу 5 абрикосиков в магазине, и рада, что мало взяла! Они какие-то химические, вот реально какой-то химией пахнут и на вкус вовсе не абрикосы... Я выкинула... Я вот обожаю абрикосы, нектарины, персики, сливы... Но это все еще ждать надо...
Кстати даже ташкентские не берите, не потому что там химия, а потому что на вид они спелые, а на самом деле как трава. Бяка! Я очень люблю мягкие как пюре перезревшие абрикосы, они сладкие как мед И персики тоже такие же мягкие.
Sveto4ek вне форума  
Old 03.06.2010, 12:16
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Ладно, пойду я собираться в ГАИ заново.
Ох, пожелайте мне удачи.
Пошла я......
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 03.06.2010, 12:16
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, я открыла банку вареной сгущенки... Надо было вечером, чтобы муж мне помогал ее есть, или банку отобрал, когда я уже обожрусь... А то ведь сейчас не отлипну я от этой банки... Кошмар, как я ее люблю!
kle555 вне форума  
Old 03.06.2010, 12:17
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Ну приветики, штоли???????Почему вы меня игнорите??? забыли уже, да????
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В патологии лежали - у вас проблемки? теперь все хорошо?
tysya вне форума  
Old 03.06.2010, 12:18
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Ох, пожелайте мне удачи.
Пошла я......
удачи!!!!!!!!!!
tysya вне форума  
Old 03.06.2010, 12:18
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Курантил наверное прописали? У меня сестренка двойняшек когда носила, тоже было раннее созревание плаценты, курантил прописывали, и еще что-то... И все нормально, родила в срок, детки здоровы.
Да, курантил пила и продолжаю пить, а в стационаре капали актовегил, и ещё какую-то капельницу. надеюсь, что у нас тоже всё в срок получится!
Ignatka вне форума  
Old 03.06.2010, 12:19
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Ох, пожелайте мне удачи.
Пошла я......
Удачи!!!
kle555 вне форума  
Old 03.06.2010, 12:20
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

[QUOTE=Incantevola;1855335]ПРИВЕТИКИ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!
кхм, у нас тоже кровоотток нарушен от меня к малышу. но нас не положили, были на узи сказали угрозы малышкину пока нет, пропсали Курантил, пили вот, сегодня пойдем на прием, надеюсь нас отправят еще разок на узи, посмотреть что там и как. Надеюсь что все хорошо.А вам что в больнице делали? что капали? что говорят, насчет этого кровооттока, насколько это опасно?[/QUOTE

Врач, сказала, что если кровоток нарушен, то к малышу плохо питание поступает, не в нужном количестве. Но там по степеням бывает, у меня 1 степень, почему то сразу упекли.
Ignatka вне форума  
Old 03.06.2010, 12:20
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо, спасибо!!!Кровоток плодово-плацентарный был нарушен, счас вроде тьфу-тьфу, в норме!!!И ещё преждевременное созревание плаценты, но врач сказала, что это уже не восстановится.
хорошо что все в норме теперь!!!!!!!!!!!
tysya вне форума  
Old 03.06.2010, 12:21
Ignatka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В патологии лежали - у вас проблемки? теперь все хорошо?
Да привет!!tysya, кровотоки нарушены, теперь всё в норме. УЗДГ показало, что всё теперь в порядке!!!
Ignatka вне форума  
Old 03.06.2010, 12:25
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Да привет!!tysya, кровотоки нарушены, теперь всё в норме. УЗДГ показало, что всё теперь в порядке!!!
главное что вовремя проблему углядели и решили ее. я извиняюсь что туплю...у меня комп тормозит.
tysya вне форума  
Old 03.06.2010, 12:27
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ignatka, ну вот нам после узи сказали что вроде в больницу не обязательно, надеюсь сейчас все тоже будет хорошо чего и вам желаема отчего это бывает тебе кстати не говорили? или это не от чего не зависит?
Incantevola вне форума  
Old 03.06.2010, 12:27
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

ох, пошли мы в ЖК очередь занимать, она у нас принемает с 2....надеюсь нормальный врач будет всем до вечера
Incantevola вне форума  
Old 03.06.2010, 12:30
tysya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ох, пошли мы в ЖК очередь занимать, она у нас принемает с 2....надеюсь нормальный врач будет всем до вечера
удачи!!!!!!!!!!!!!
tysya вне форума  
Old 03.06.2010, 12:30
Ignatka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Ignatka, ну вот нам после узи сказали что вроде в больницу не обязательно, надеюсь сейчас все тоже будет хорошо чего и вам желаема отчего это бывает тебе кстати не говорили? или это не от чего не зависит?
Сказали, что это экология наша. Сосуды забиваются, счас такое у каждой 2-ой беременной встречается. Так что, не переживай, всё будет хорошо!!!!Удачи в ЖК. до вечера!!!
Ignatka вне форума  
Old 03.06.2010, 12:40
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже из больнички пришли с м/о, прошли дерматолога и стоматолога, осталось терапевта, он сегодня с 5 до 7 принимаент. Если желание будет и делать нечего будет, то схожу сегодня ещё.
Жаник вне форума  
Old 03.06.2010, 13:37
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

привет,девочки.
у меня давление скачет,низкое.бывает 90/40,бывает 120/52.просто чуствую что голова тяжелая.ужас как не приятно.

а еще мне сегодня впервые сон приснился что родила я девочку вес 2100,4-5 баллов,отдали мне ее,а мальчика сказали через 1.5 месяца приходи рожать.вот такой сон
kukis вне форума  
Old 03.06.2010, 13:50
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

kukis у вас наверное жарко очень, может поэтому давление скачет...
Еленка_26 вне форума  
Old 03.06.2010, 13:56
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
kukis у вас наверное жарко очень, может поэтому давление скачет...
да,очень жарко.меня это состояние просто выбивает из колеи.голова ватная.
kukis вне форума  
Закрытая тема