|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, я приехала! Получила номера! Наконец-то, отмучилась)))
Девочки, сегодня утром проснулась и ужаснулась. У меня жуткие отеки, встала на весы + 2кг за 1 день. Заметьте, вчера я не кушала, выпила правда 0,5 воды и 0,5 чая - всё. Но, честно говоря, вышло гораздо больше. А сегодня ноги такие, что смотреть страшно, в балетки я не влезла, так что поехала в ГАИ в шлепках. Купила по дороге эуфиллин, буду пить. По 1/2 таб 2 раза в день? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем девочки!!!!А мы сегодня ходили на прием в ЖК, за три недели 3,500кг
врач не чего не сказала,отеков нет ттт,давление померили,направление дали на кровь и мочу с 21декрет.. наконец то!!!У меня болит копчик второй день уже... носить бондаж приходиться хотя он мало меня спасает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Почему так поздно? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Она мне срок один ставит а недели считает каждый раз по разному
в маразме видимо уже в обменке написали второй раз сегодня что у меня 26-27 недель... Я не стала ни чего говорить т.к. я на работе в отпуске все равно ![]() С неделькой вас!!!! Я сегодня рассеянная какая то
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ох, мы вернулись, устлаи что-то
вообщем больничный пойдем завтра забирать, а вот родовой сертификат пока нет, так как надо поменять мед.карту, кстати девочки кто получал сертификат со сменой фамилии, нужно бумажку им принести временную с мед. картой или можно и со старой? думаю не напутала ничего мой Г. и еще вот вопрос у меня насчет бумажек (о том что до 12 недель встала на учет), кому-нибудь давали? и что там еще должно быть чтобы потом в СОБЕСЕ сделать карту москвича для выплат всех?Кстати у нас опять отеки, достали уже, ну что с этим делать я не знаю, врач новая у меня, завела старую песню,это плохо, давление высокое (отеки и давление у меня всю Б), сказала идти к терапевту, а что толку к нему ходить? если она ничего не говорит, прописали нам железо, а то низкое очень и направили 11 на узи и на прием надо. Вообщем ничего нового...зато мы поехали в Дочки Сыночки, смотрели коляски, конечно очень понравилась 2 в 1 ,Peg Perego и САМ Еvo они тоже итальянские, очень кассные, трех колесные. стоят 28 и 24 тыс....дороговато конечноЮ но показали нам еще польские, есть не очень такие, а есть те у которых сам каркас итальянской сборки, они конечно лучше намного и сказали такие не скрепят и лучше, они стоят 12,тоже 2 в 1 прогулка и люлька...вот мы в раздумьях. Еще меня удивило что в польских люлька намного мягче, в этих дорогих, что-то очень жесткие, туда надо будет брать что-то стелить. Вообщем я в раздумьях, смотрели и комодики и кроватки, конечно есть очень дешевые, средние и дорогие, решили брать средние по цене по 10 тыс кроватка и комод, смотрела я комод за 5 тыс, так он так грубо сделан, чуть ли не гвозди торчат...ужас вообщем.Прикинули мы вообщем что надо нам тыс 60-70 на все...эх....папа наш в шоке...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() попей три раза в день по пол таблетки, нам сначала так назначали, отеки ушли, мы перестали пить. правда когда ноги сильно отекли, ну так что костей не видно было, а до приема мне было далеко еще я сама стала пить по пол таблетки, реакции ноль было, стала пить по 1 таб 3 раза в день, все ушло за 1 день... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
ну я не знаю сколько сейчас, но когда начала пить таблетки и сделала разгрузочный день, пошла на прием (на контрольное взвешивание) был
- 1800, а так не знаю,....может это из-за разгрузки, но мы тогда начали пить таблетки, на ногах отеки ушли |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Сейчас тоже взяла польскую, но 2 в 1 (люлька и прогулка), муж просмотрел всё, я тоже искатала всю квартиру, очень нравится и по качеству и по лёгкости и в управляемости, так что бери и не думай и красивые они 2 в 1, я прям не налюбуюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вот у нас тоже итальянский каркас и матрасик дышащий двухсторонний в люльке, а в прогулке ремни безопасности съёмные, что большая редкость!!! Ещё всякие окошечки, проветривалки в капюшоне и крепится быстро и снимается!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|