Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2010, 14:22
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

kukis я слышала что надо побольше водички пить... и по возможности не выходить из дома в самое пекло...
но конечно, скорее всего, это мало спасает...
Еленка_26 вне форума  
Old 03.06.2010, 14:23
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

kukis С неделькой тебя!)))
Еленка_26 вне форума  
Old 03.06.2010, 14:46
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
привет,девочки.
у меня давление скачет,низкое.бывает 90/40,бывает 120/52.просто чуствую что голова тяжелая.ужас как не приятно.

а еще мне сегодня впервые сон приснился что родила я девочку вес 2100,4-5 баллов,отдали мне ее,а мальчика сказали через 1.5 месяца приходи рожать.вот такой сон
привет! с неделькой!!!!!!!!!
на счет давления - сочувствую! сама на себе эту бяку ощущаю периодически!. иногда кофе помогает. но это иногда! а так - не лежать - не стоять - ни чего делать в этот момент делать не могу! бывает спасалась парацетомолом, но сейчас пью только когда несколько дней подряд болит не перестовая и сил нет не каких. а так терплю. ДЕРЖИСЬ!!!!
tysya вне форума  
Old 03.06.2010, 15:41
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили мы к терапевту, а он в отпуске оказывается, сказали через месяц приходить.
Жаник вне форума  
Old 03.06.2010, 17:07
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрите какая прелесть Хочу своему масику заказать штуки 3 таких пинеточек
Sveto4ek вне форума  
Old 03.06.2010, 17:23
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение

Смотрите какая прелесть Хочу своему масику заказать штуки 3 таких пинеточек
Такие супперские!!!!!!!!
Ignatka вне форума  
Old 03.06.2010, 18:26
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Ой, я приехала! Получила номера! Наконец-то, отмучилась)))
Девочки, сегодня утром проснулась и ужаснулась. У меня жуткие отеки, встала на весы + 2кг за 1 день. Заметьте, вчера я не кушала, выпила правда 0,5 воды и 0,5 чая - всё. Но, честно говоря, вышло гораздо больше. А сегодня ноги такие, что смотреть страшно, в балетки я не влезла, так что поехала в ГАИ в шлепках. Купила по дороге эуфиллин, буду пить. По 1/2 таб 2 раза в день?
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 03.06.2010, 18:38
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Приветик всем девочки!!!!А мы сегодня ходили на прием в ЖК, за три недели 3,500кгврач не чего не сказала,отеков нет ттт,давление померили,направление дали на кровь и мочу с 21декрет.. наконец то!!!У меня болит копчик второй день уже... носить бондаж приходиться хотя он мало меня спасает
Сашенька вне форума  
Old 03.06.2010, 18:40
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Приветик всем девочки!!!!А мы сегодня ходили на прием в ЖК, за три недели 3,500кгврач не чего не сказала,отеков нет ттт,давление померили,направление дали на кровь и мочу с 21декрет.. наконец то!!!У меня болит копчик второй день уже... носить бондаж приходиться хотя он мало меня спасает
С 21-го?
Почему так поздно?
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 03.06.2010, 18:46
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
С 21-го?
Почему так поздно?
Она мне срок один ставит а недели считает каждый раз по разному в маразме видимо уже в обменке написали второй раз сегодня что у меня 26-27 недель...
Я не стала ни чего говорить т.к. я на работе в отпуске все равно

С неделькой вас!!!! Я сегодня рассеянная какая то
Сашенька вне форума  
Old 03.06.2010, 18:49
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, мы вернулись, устлаи что-то вообщем больничный пойдем завтра забирать, а вот родовой сертификат пока нет, так как надо поменять мед.карту, кстати девочки кто получал сертификат со сменой фамилии, нужно бумажку им принести временную с мед. картой или можно и со старой? думаю не напутала ничего мой Г. и еще вот вопрос у меня насчет бумажек (о том что до 12 недель встала на учет), кому-нибудь давали? и что там еще должно быть чтобы потом в СОБЕСЕ сделать карту москвича для выплат всех?

Кстати у нас опять отеки, достали уже, ну что с этим делать я не знаю, врач новая у меня, завела старую песню,это плохо, давление высокое (отеки и давление у меня всю Б), сказала идти к терапевту, а что толку к нему ходить? если она ничего не говорит, прописали нам железо, а то низкое очень и направили 11 на узи и на прием надо. Вообщем ничего нового...

зато мы поехали в Дочки Сыночки, смотрели коляски, конечно очень понравилась 2 в 1 ,Peg Perego и САМ Еvo они тоже итальянские, очень кассные, трех колесные. стоят 28 и 24 тыс....дороговато конечноЮ но показали нам еще польские, есть не очень такие, а есть те у которых сам каркас итальянской сборки, они конечно лучше намного и сказали такие не скрепят и лучше, они стоят 12,тоже 2 в 1 прогулка и люлька...вот мы в раздумьях. Еще меня удивило что в польских люлька намного мягче, в этих дорогих, что-то очень жесткие, туда надо будет брать что-то стелить. Вообщем я в раздумьях, смотрели и комодики и кроватки, конечно есть очень дешевые, средние и дорогие, решили брать средние по цене по 10 тыс кроватка и комод, смотрела я комод за 5 тыс, так он так грубо сделан, чуть ли не гвозди торчат...ужас вообщем.Прикинули мы вообщем что надо нам тыс 60-70 на все...эх....папа наш в шоке...
Incantevola вне форума  
Old 03.06.2010, 18:52
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Ой, я приехала! Получила номера! Наконец-то, отмучилась)))
Девочки, сегодня утром проснулась и ужаснулась. У меня жуткие отеки, встала на весы + 2кг за 1 день. Заметьте, вчера я не кушала, выпила правда 0,5 воды и 0,5 чая - всё. Но, честно говоря, вышло гораздо больше. А сегодня ноги такие, что смотреть страшно, в балетки я не влезла, так что поехала в ГАИ в шлепках. Купила по дороге эуфиллин, буду пить. По 1/2 таб 2 раза в день?
поздравляю
попей три раза в день по пол таблетки, нам сначала так назначали, отеки ушли, мы перестали пить. правда когда ноги сильно отекли, ну так что костей не видно было, а до приема мне было далеко еще я сама стала пить по пол таблетки, реакции ноль было, стала пить по 1 таб 3 раза в день, все ушло за 1 день...
Incantevola вне форума  
Old 03.06.2010, 19:05
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот что то побаиваюсь сама начать пить эти таблетки...Пока недельку попью очередной сбор трав.Катюш,а сколько у тебя веса ушло после того как отёки прошли?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 03.06.2010, 19:12
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
А я вот что то побаиваюсь сама начать пить эти таблетки...Пока недельку попью очередной сбор трав.Катюш,а сколько у тебя веса ушло после того как отёки прошли?
трава мне не помогала вообще кстати. Отеки у нас сейчас есть, хотя их визуально не видно, но врач сказала что есть ...даже на животе, 2 кг где то ...
Incantevola вне форума  
Old 03.06.2010, 19:16
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
трава мне не помогала вообще кстати. Отеки у нас сейчас есть, хотя их визуально не видно, но врач сказала что есть ...даже на животе, 2 кг где то ...
ух...2 кг.это прилично...мне бы так скинуть
ЛюдМилаК вне форума  
Old 03.06.2010, 19:19
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
ух...2 кг.это прилично...мне бы так скинуть
ну я не знаю сколько сейчас, но когда начала пить таблетки и сделала разгрузочный день, пошла на прием (на контрольное взвешивание) был
- 1800, а так не знаю,....может это из-за разгрузки, но мы тогда начали пить таблетки, на ногах отеки ушли
Incantevola вне форума  
Old 03.06.2010, 19:20
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

ох, пошли мы есть и смотреть фильм с папой нашим надеюсь выскажите свое мнение по поводу колясок....а то я прям в замешательстве...
Incantevola вне форума  
Old 03.06.2010, 19:34
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ох, пошли мы есть и смотреть фильм с папой нашим надеюсь выскажите свое мнение по поводу колясок....а то я прям в замешательстве...
Я первого ребёнка в польской (трансформер) откатала 2,5 года, вобще никаких проблем, очень довольна Сейчас тоже взяла польскую, но 2 в 1 (люлька и прогулка), муж просмотрел всё, я тоже искатала всю квартиру, очень нравится и по качеству и по лёгкости и в управляемости, так что бери и не думай и красивые они 2 в 1, я прям не налюбуюсь
Жаник вне форума  
Old 03.06.2010, 19:38
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вот у нас тоже итальянский каркас и матрасик дышащий двухсторонний в люльке, а в прогулке ремни безопасности съёмные, что большая редкость!!! Ещё всякие окошечки, проветривалки в капюшоне и крепится быстро и снимается!!!
Жаник вне форума  
Old 03.06.2010, 19:40
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Я первого ребёнка в польской (трансформер) откатала 2,5 года, вобще никаких проблем, очень довольна Сейчас тоже взяла польскую, но 2 в 1 (люлька и прогулка), муж просмотрел всё, я тоже искатала всю квартиру, очень нравится и по качеству и по лёгкости и в управляемости, так что бери и не думай и красивые они 2 в 1, я прям не налюбуюсь
я очень хочу 2 в 1 коляску, трех колесную, просто не знаю брать итальянскую или польскую....все таки цена в два раза отличается, но итальянская конечо получше
Incantevola вне форума  
Закрытая тема