![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сколько часов? мы едим сутки... мы в северной части Башкирии живем (Мечетлинский р-н) - а едим в село районного типа оно как раз находится с одной стороны 300 км от уфы с другой столько же км до Екатеренбурга. а от Красноуфимска ближе всего 60 км что ли если не ошибаюсь... Вера (Брусничка), подарочки прикольные.... мы бы тоже таким рады были ![]() Катюша, а ты не переживай придет Новый год раздаришь прикольные сувенирчики!!!! Катена 22, ну ни фига себе ранимая да от таких ужасов не то что плакать будешь тут истерика такая может быть.... у меня роды были нормальные вернее (КС), но я попадала к таким врачам с проблемой по женский так девченки они меня вылечили от беременности в прямом смысле этого слова....так я оттуда сбежала собрав сумки.... а лежала в Уфе так что это даже не в селе было.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышок а что ты меня уже спрашивала)))))))??? че то я все пропустила...да мы еще не знаем, может рядом с Севастополем где нить,может около Ялты(в самой Ялте дорого очень) мы еще не думали, а вы тоже собираетесь???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот так мучали я приехала с сильнейшими болями в животе думала в городе специалисты хорошие а они не разобравшись стали на мне экперементировать, прокололи мне сильнейшего антибиотиками, потом еще какие то лек-ва при чем я спрашивала мне отвечали что врачам виднее а от чего и для чего не важно а симптомы то у меня были беременные...вообщем пролежав еще малость я попросила местных купить тест и он оказался положительным и что самое обидное мне столько раз делали узи и не видели у меня беременности... потом я уже сама платна сдала кровь на хгч и решилась бежать с этой больничке короче тихий ужас как вспомню!!!!
до сих пор этим врачам желаю здоровья огромного!!! ![]() ну так конечно... а нам то вон скока..эх.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уже 2 раза спрашивала, предлагала тебе пересечься, потому что мы тоже собирались в конце августа в сентябре ехать, но мы сначала к бабушке а потом наверно в Феодосию( я еще не решила, но вообще поездка уже под вопросом((( А я подумала ты специально проигнорировала мои вопросы, чтоб не встречаться))) но рискнула спросить и 3 раз)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ринуся;1863595]вот так мучали я приехала с сильнейшими болями в животе думала в городе специалисты хорошие а они не разобравшись стали на мне экперементировать, прокололи мне сильнейшего антибиоика, потом еще какие то лек-ва при чем я спрашивала мне отвечали что врачам виднее а от чего и для чего не важно а симптомы то у меня были беременные...вообщем пролежав еще малость я попросила местных купить тест и он оказался положительным и что самое обидное мне столько раз делали узи и не видели у меня беременности... потом я уже сама платна сдала кровь на хгч и решилась бежать с этой больничке короче тихий ужас как вспомню!!!!
до сих пор этим врачам желаю здоровья огромного!!! ![]() кошмар какой-то, когда же в нашей стране будет нормальная медецина уже???(((((Так обидно за Россию, великая страна была, а сейчас ода коррупция кругом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой у мужа Сетруха забеременела ,она не знала что беременна а врачи сказали что это опух ль прописали таблеток кучу а потом все токи выяснялось что она беременна и ей пришлось делать аборт . Т,к она таблетки то принимала. Вот так вот. Хорошо потом смогла еще родить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ринуся что они там натворили? ой не увидела ппц, так вообще в врачам с опаской теперь. У подруги сыну 9 месяцев поднялась температура 39 она вызвала неотложку а они приехали и говорят мамочка а чего вы нервничаете ну температура и что......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да это точно.... я поняла одно пока ты платишь за тобой и бегают и как говорят нормально смотрят но опять же на что нарвешься..... единственное платно они боятся т.к. все чеки и квит. у тебя на руках вот и бегают...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ой что только не творили и жидкость брали с матки типа проверить не в маточная ли (при чем без обезбаливающего) жутко вообще... конечно после это всего у меня и произошла замершая беременность.... как говорится поздно сбежала я... да и потом после них очень долго восстанавливала свое здоровье....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мне вчера мужчина рассказал...В том Рд ,где я рожала лет 15 назад 6 деток умертвили.....Они лежали в инкубаторах недоношенные,практически все к выписки...а медсестры отмечали день медработника ...напились и открыли все форточки...детки замерзли...для них очень вреден перепад температуры....У него там сынишка был.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |