|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Плюша, ещё раз поздравляю!!!! Молодчина!!! Тань, с возвращением! Цитата:
Ну а выходные если сил хватит- сделаю, у меня выходные - полоса препятствий, с утра и до ночи. всем от меня что-то нужно. Старшие ребята выпросили блины. Каюсь, я тоже два съела(( А молоко снова пришло. Правда не так как раньше, грудь даже по размеру меньше стала, но Артёмке вроде хватает, по крайней мере не ноет при виде меня. обычно он так делает, когда голодный)) Но я всё-таки стала по-немногу есть мучное. Вчера две печеньки, сегодня два блинчика. Молоко пока важнее. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Было страшно сначала, но я понаблюдала, что он там делает и как стоит и поняла, что пока что не выпадет.
Чаще мне бывает страшно от того, что он подползает к качелям и пытается их раскачать. Главное во время заметить и сказать "нельзя". Но самое страшное для нашего ребенка - это игры с горшком. Ну уж очень он любит себя ими по лбу бить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
РАДУЙСЯ! Чем позже вылезут, тем здоровее будут |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не знаю как его теперь отучить |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ШПАШИБО! )))
Цитата:
защищались в Оля. ехать туда просто ужас как долго! 2 с лишним часа в одну сторону. защита была в конференц-зале порта, сидели там в комиссии всякие местные министры-чиновники и гости из Питера. страшно было до ужаса - руки так тряслись, что букв на бумажке, что в них находилась, не разобрать было! ))) а оказалось что им так надо было выпустить на ш первый набор, что даже троек никому не поставили )) потом нас напоили шампанским, повозили на автобусе по просторам порта, показали все его красоты, накормили скромным портовым обедом и выгнали нас обратно домой. а сами остались там квасить. самое приятное, что диплом с внедрением на производство! ураааааа! )) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|