|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если в срок родишь это хорошо, а если раньше, зато вас быстро отпустят домой потом, если вес хороший будет. Ложись конечно в больницу, так будет спокойнее.Цитата:
Ничего, зато умняшка. Школу с красным дипломом закончил, в институте бесплатно учился и сейчас специалист в своем деле О да!!!! Щас прям побегу за шоколадками Баунти полюбила ![]() ЮЛЯшечка с неделькой!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чтож за закон подлости, вот как муж с работы во время приходит, я либо не хочу есть, либо не успеваю ужин приготовить, а щас натушила капусты с мясом, картошки молодой отварила, слюни текут рекой, а он звонит и говорит на час задержится...
Я жрать хочу Буду тренировать силу воли, буду ждать его, надолго ли меня хватит, я просто не обедала, черешни тока налопалась. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня наоборот ваще аппетита нет... Ем через силу, 1 раз в день. По маааленькой тарелочке, еле в себя запихиваю. Зато пью блииин.... И в туалете скоро поселюсь из за этого
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А так я фруктики ем, витаминчики
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Завтра папа приезжает из деревни в гости, я хотела с ним уехать, недельку там пожить, туда ехать 70 км., машину у него нет, меня муж отвезёт.
А щас зашла на местный форум и прочитала что девочка на 34 недели родила, схватки начались, и через 4 часа уже малышка на свет появилась, вот терь сижу и думаю, а мало ли рожать начну , что делать, машины то нету пока найдёт, пока довезёт, я уж рожу Чёт боюся...я хочется и колится, вот с мужем бы поехала, но у него работа Что посоветуете? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Меня тоже пугали когда я уезжала в 28 недель что растрясет и родить могу. Незнаю, мы отлично справились с поездкой Главное не накручивай себя. Смотри по самочувствию.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|