Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2010, 15:33
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Родишь и обо всех болячках забудешь, некогда будет
Это точно! Я вообще за время беременности по врачам находилась больше, чем за всю свою жизнь

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
У меня тоже не брали, хотя направление дали.. Ну не хочу я этот анализ сдавать Врач с меня его и не требует..

Может без уколов все же? Какую-нибудь гимнастику лучше попробуй! А ты в бассейн не ходишь? Спасает от всех болей и растяжений мне кажется!!!
Я все-таки сдам Наше российское здравоохранение - это произвол, самодурство и идиотизм. Не хватит одного анализа - положат в инфекционку в роддоме. Ну их нафиг.

А по поводу бассейна... я плавать не умею

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
приветик! тебе уже скоро рожать, так что думаю твоя врач (с мочой) права, все лечение можно перенести на после родов а с нервами, это конечно неприятно...
После родов от счастья все пройдет
Miriam вне форума  
Old 18.06.2010, 15:52
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то наши девочки, которые родили, совсем пропали... а так интересно узнать подробности родов
Lusi вне форума  
Old 18.06.2010, 16:00
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
что то наши девочки, которые родили, совсем пропали... а так интересно узнать подробности родов
да, совсем они нас забыли..
Милочка Кло вне форума  
Old 18.06.2010, 16:02
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Им наверняка сейчас не до нас, не налюбуются своими крохотульками ))
Naniti вне форума  
Old 18.06.2010, 16:04
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

счастливые мамашки
Милочка Кло вне форума  
Old 18.06.2010, 16:11
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас уже четверо родили а мне вот кажется, что я таки дохожу до 1-го июля. Я считаю по дню зачатия, если оно произошло 3-го октября, плюс 9 месяцев, как раз выходит начало июля. Не пойму почему срок ставят от первого дня последних м, ведь еще как минимум две недели яйцеклетка не оплодотворяется и Б как таковой нет...
Lusi вне форума  
Old 18.06.2010, 16:16
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
у нас уже четверо родили а мне вот кажется, что я таки дохожу до 1-го июля. Я считаю по дню зачатия, если оно произошло 3-го октября, плюс 9 месяцев, как раз выходит начало июля. Не пойму почему срок ставят от первого дня последних м, ведь еще как минимум две недели яйцеклетка не оплодотворяется и Б как таковой нет...
считают по первому дню последних М потому, что не могут быть уверены в дне зачатия (не все же могут точно сказать )Значит сама беременность по идее длится примерно 38 недель, а 9 месяцев - это так, вообще условный срок..

у меня вот зачатие 5 ноября, а ПДР - 28 июля. Тоже не ровно 9 месяцев
Милочка Кло вне форума  
Old 18.06.2010, 16:17
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки добрый день! Смотрю все мы по-тихоньку кряхтеть начинаем. Я тоже от Вас не отстаю, ночью еле с кровати поднимаюсь, как будто по мне каток ездит. Но лежать дома не получается, сегодня на последний предродовый курс съездила и ремонт дома идет, вообщем некогда отдыхать. Я даже себе скачала "Отчаянные домохозяйки" 6 сезон, посмотрела только 4 серии, а такхочется полежать и не отрываясь смотреть этот сериал.
Девочки у кого недельки, с недельками
Iriska6508 вне форума  
Old 18.06.2010, 16:22
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
считают по первому дню последних М потому, что не могут быть уверены в дне зачатия (не все же могут точно сказать )Значит сама беременность по идее длится примерно 38 недель, а 9 месяцев - это так, вообще условный срок..

у меня вот зачатие 5 ноября, а ПДР - 28 июля. Тоже не ровно 9 месяцев
проверяю свой ПДР в интернете по разным калькуляторам беременности, все получается в разнобой, начиная от 25-го июня. Посмотрим, как получится
Lusi вне форума  
Old 18.06.2010, 16:29
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
проверяю свой ПДР в интернете по разным калькуляторам беременности, все получается в разнобой, начиная от 25-го июня. Посмотрим, как получится
да? прикольно...а у меня наоборот, и по УЗИ, и по М, и по зачатию, и по всем калькуляторам получается всегда одна дата и главное, что всё равно с родами совпадает всё это у единиц
Милочка Кло вне форума  
Old 18.06.2010, 16:30
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки добрый день! Смотрю все мы по-тихоньку кряхтеть начинаем. Я тоже от Вас не отстаю, ночью еле с кровати поднимаюсь, как будто по мне каток ездит. Но лежать дома не получается, сегодня на последний предродовый курс съездила и ремонт дома идет, вообщем некогда отдыхать. Я даже себе скачала "Отчаянные домохозяйки" 6 сезон, посмотрела только 4 серии, а такхочется полежать и не отрываясь смотреть этот сериал.
Девочки у кого недельки, с недельками
Привет! И тебя с неделькой!!!
Lusi вне форума  
Old 18.06.2010, 16:30
Милочка Кло
Мама-чайник

Iriska6508 с неделькой тебя!
Милочка Кло вне форума  
Old 18.06.2010, 16:38
Natasa
Гость

Цитата:
Девочки доброе утро!

Меня тоже второй день лень одолевает, ниче не хочу делать! Вчера ездили с мужем по магазинам, почти все купили и для малыша и для меня в роддом, осталось только ванночку, подставку в ванночку, пеленальную доску, сам костюмчик на выписку и кое что из постельки. Оставлю это на выходные.
Девочки, как вы думаете малышу нужна будет маленькая подушечка или он должен на плоской поверхности спать?? В журналах я смотрю некоторые новорожденные на мини подушечках... кто ходил на курсы, подскажите плиз
Недавно перечитала конспекты с курсов 6 летней давности. Там нам говорили,что пока малыш не держит голову,подушечку нельзя, а потом типа пеленки подкладывать. Мы, помню, покупали ортопедическую мини-подушечку,но он на ней не спал. Так у нас произвльный валик и был. И пуховые подушки не велено.
И в садике они оказывается без подушек спят. Типа пух минздрав запретил,а синтепон тоже не весь и не всем можно.

Old 18.06.2010, 16:43
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девчонки!
Недавно пришли от Г, у нас все хорошо, слава Богу. За 2 недели набрала 700 гр, это с тем, что я утром напилась чаю и дыни наелась. Так что пока нас только хвалят. Единственное, что плохо - нашли в носу стафилококки.
Теперь придется походить на кварц и покапать да помазать нос и зев всякими мазями и каплями. Но я надеюсь что все пройдет
Drema вне форума  
Old 18.06.2010, 16:45
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

А вчера у меня тоже были предвестники: так низ живота тянуло, как при месячных, меня аж в жар кинуло. Я так испугалась!!!
А муж забегает и говорит: "Тебе что плохо? Мы ж еще ремонт не доделали!!!!!"
А я ему говорю, кто тебя спрашивать будет, доделал ты ремонт или нет, если малыш захочет появиться раньше, то он так и сделает
Правда, Г сегодня сказала, что у меня нет признаков того, что я раньше рожу. Так что будем надеяться, что до июля дохожу.
Drema вне форума  
Old 18.06.2010, 16:48
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Недавно пришли от Г, у нас все хорошо, слава Богу. За 2 недели набрала 700 гр, это с тем, что я утром напилась чаю и дыни наелась. Так что пока нас только хвалят. Единственное, что плохо - нашли в носу стафилококки.
Теперь придется походить на кварц и покапать да помазать нос и зев всякими мазями и каплями. Но я надеюсь что все пройдет
Ну какули, понятно,все сдают.А это как находят? Я так понимаю,как минимум мазок из носа надо брать Это обязательно или по показаниям

Old 18.06.2010, 16:49
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
А вчера у меня тоже были предвестники: так низ живота тянуло, как при месячных, меня аж в жар кинуло. Я так испугалась!!!
А муж забегает и говорит: "Тебе что плохо? Мы ж еще ремонт не доделали!!!!!"
А я ему говорю, кто тебя спрашивать будет, доделал ты ремонт или нет, если малыш захочет появиться раньше, то он так и сделает
Правда, Г сегодня сказала, что у меня нет признаков того, что я раньше рожу. Так что будем надеяться, что до июля дохожу.
Вот и я все свои предвесники воспринимаю как начало, а у нас тоже ремонт. ( пока низя)
Натали* вне форума  
Old 18.06.2010, 16:51
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Ну какули, понятно,все сдают.А это как находят? Я так понимаю,как минимум мазок из носа надо брать Это обязательно или по показаниям

В первый раз слышу про мазок износа.
Натали* вне форума  
Old 18.06.2010, 16:51
Natasa
Гость

И у нас ремонт...был. Пока работа мужа не одолела. Так стоит сделанная ванна и комната,а остальное разваленно. Так и родим похоже. И за неделю ремонта у меня все заболело. Сейчас прошло, никаких предвестников. Но я все равно хочу ремонт

Old 18.06.2010, 16:52
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Привет девчонки!
да, интересно, чего это у тебя такой анализ брали?
Милочка Кло вне форума  
Закрытая тема