|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас уже четверо родили
а мне вот кажется, что я таки дохожу до 1-го июля. Я считаю по дню зачатия, если оно произошло 3-го октября, плюс 9 месяцев, как раз выходит начало июля. Не пойму почему срок ставят от первого дня последних м, ведь еще как минимум две недели яйцеклетка не оплодотворяется и Б как таковой нет...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)Значит сама беременность по идее длится примерно 38 недель, а 9 месяцев - это так, вообще условный срок..у меня вот зачатие 5 ноября, а ПДР - 28 июля. Тоже не ровно 9 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки добрый день! Смотрю все мы по-тихоньку кряхтеть начинаем. Я тоже от Вас не отстаю, ночью еле с кровати поднимаюсь, как будто по мне каток ездит. Но лежать дома не получается, сегодня на последний предродовый курс съездила и ремонт дома идет, вообщем некогда отдыхать. Я даже себе скачала "Отчаянные домохозяйки" 6 сезон, посмотрела только 4 серии, а такхочется полежать и не отрываясь смотреть этот сериал.
Девочки у кого недельки, с недельками
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
и главное, что всё равно с родами совпадает всё это у единиц
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
И в садике они оказывается без подушек спят. Типа пух минздрав запретил,а синтепон тоже не весь и не всем можно. |
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет девчонки!
Недавно пришли от Г, у нас все хорошо, слава Богу. За 2 недели набрала 700 гр, это с тем, что я утром напилась чаю и дыни наелась. Так что пока нас только хвалят. Единственное, что плохо - нашли в носу стафилококки. Теперь придется походить на кварц и покапать да помазать нос и зев всякими мазями и каплями. Но я надеюсь что все пройдет |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
А вчера у меня тоже были предвестники: так низ живота тянуло, как при месячных, меня аж в жар кинуло. Я так испугалась!!!
А муж забегает и говорит: "Тебе что плохо? Мы ж еще ремонт не доделали!!!!!" А я ему говорю, кто тебя спрашивать будет, доделал ты ремонт или нет, если малыш захочет появиться раньше, то он так и сделает ![]() Правда, Г сегодня сказала, что у меня нет признаков того, что я раньше рожу. Так что будем надеяться, что до июля дохожу. |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Это обязательно или по показаниям
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
( пока низя)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|