Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2010, 23:08
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Добрый вечер, пузатики

Гуляла сегодня почти 5 часов, больше правда грелась на солнышке на скамеечке. Домой пришла - ощущения как будто не гуляла, а картошку копала . Полежала, муж массажик пояснички сделал и опять как огурчик .

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветик всем - мы родились!!! поэтому меня тут и не было. Все хорошо. Будет время - распишу все в красках. А пока только скажу, что в субботу неожиданно отошли воды. А в 6,50 утра в воскр уже закричало наше счастье!!! Берегите себя и готовьтесь к родам!
Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Мы тоже родились - 11 числа.
Цитата:
Сообщение от @ЛИС@ Посмотреть сообщение
Приветики девочки.А мы родились 13 июня,доченьку назвали алиса,родила без всяких разрывов!!!!Только сегодня нас выписали.....
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Девочки, а во сколько ваши мужья приходят с работы. Мой часик в 9 вечера, я вот получается одна буду, практически без помощи.
Мой около 7, но он будет отпуск на месяц брать.

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Девочки, может кому пригодится считалочка схваток...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я сегодня уже считала по этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для мобильника бы что-нибудь дельное найти.
М@русёнок вне форума  
Old 18.06.2010, 23:13
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
да, это классная штука! Их много, кстати, в инете, но все одинаково советуют ехать в роддом с интервалом схваток в 5 минут. Вам не кажется, что это позднова-то? Я думаю, пораньше надо, хотя бы с инервалом 15-20 мин.
У меня сегодня около часа были с интервалом в 20 минут . В Москве конечно свои нюансы (пробки и пр.), а нам акушерка советовала выезжать если схватки с частотой 7-10 минут в течение 1 часа, но если воды, кровь, давление - ехать сразу.
М@русёнок вне форума  
Old 19.06.2010, 10:06
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, ни кто не родил сегодня!!
Шметик вне форума  
Old 19.06.2010, 10:15
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик, я с вами
М@русёнок вне форума  
Old 19.06.2010, 10:21
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Привет, девочки!!!
Все на месте пока?!

Я вчера на воскресенье записалась в парикмахерсую, думаю уж если сидит ляль в животе, то я хоть напоследок перед родами марафет наведу.
А сегодня ночью у меня так все болело - вот думаю, даст ли сынок мне прическу модную навести или попросится до воскресенья наружу.
anastaisha вне форума  
Old 19.06.2010, 10:29
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Все на месте пока?!
Я вчера на воскресенье записалась в парикмахерсую, думаю уж если сидит ляль в животе, то я хоть напоследок перед родами марафет наведу.
А сегодня ночью у меня так все болело - вот думаю, даст ли сынок мне прическу модную навести или попросится до воскресенья наружу.
У меня тож всю ночь ныло, доча прыгала и толкалась, утром прижалась к мужу погреться - и его отпинала , опять схватки были с интервалом по 30 минут, может доча проверяет по утрам как я их переношу и решает вылезать сегодня или нет Надо приводить себя в порядок к роддому, а потом можно со спокойной душой отсыпаться.
М@русёнок вне форума  
Old 19.06.2010, 10:33
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня плохо спала, ногу еще так сильно свело ....с боку на бок ворочилась, сны про роды снились
Шметик вне форума  
Old 19.06.2010, 10:47
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе всем утречко)))

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Гуляла сегодня почти 5 часов, больше правда грелась на солнышке на скамеечке. Домой пришла - ощущения как будто не гуляла, а картошку копала . .

Цитата:
У меня сегодня около часа были с интервалом в 20 минут . В Москве конечно свои нюансы (пробки и пр.), а нам акушерка советовала выезжать если схватки с частотой 7-10 минут в течение 1 часа, но если воды, кровь, давление - ехать сразу.
Моя врач сказала, что ничего выщитывать не надо. Т.к. у всез проходит всё по-разному. Так досчитаешься и дома родить можно.
Редиска) вне форума  
Old 19.06.2010, 11:00
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Редиска) Посмотреть сообщение
Доброе всем утречко)))

Моя врач сказала, что ничего выщитывать не надо. Т.к. у всез проходит всё по-разному. Так досчитаешься и дома родить можно.
Тоже верно, но я понять не могу это у меня треники болезненные или уже оно ...
М@русёнок вне форума  
Old 19.06.2010, 11:10
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
У меня тож всю ночь ныло, доча прыгала и толкалась, утром прижалась к мужу погреться - и его отпинала , опять схватки были с интервалом по 30 минут, может доча проверяет по утрам как я их переношу и решает вылезать сегодня или нет Надо приводить себя в порядок к роддому, а потом можно со спокойной душой отсыпаться.
да видимо пока детки наши проверяют нас на прочность, сейчас читала тему про настоящие схватки - все девочки пишут, что их ну ни с чем не перепутаешь, так что наврено пока сильные треники у нас.
а по поводу марафета - я уже один раз наводила - в конце мая, т.к. мой Г говорила, что до середины июня не дохожу, но блин уже 19е, волосы так отросли за месяц - жуть, вот и решила еще разок
anastaisha вне форума  
Old 19.06.2010, 11:20
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки. Я тоже пока с вами . Со вчерашнего вечера подташнивает , вычитала, что это тоже может быть предвестником родов, отравиться я ничем 100% не могла. Опять куски пробки отходят, когда ж она вся выйдет-то уже вся?! Еще муж собирается к дочери в Люберцы ехать, а мне кажется, что как только он уедет, тут все и начнется. И очень страшно, если буду одна
Elena вне форума  
Old 19.06.2010, 11:31
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки. Я тоже пока с вами . Со вчерашнего вечера подташнивает , вычитала, что это тоже может быть предвестником родов, отравиться я ничем 100% не могла. Опять куски пробки отходят, когда ж она вся выйдет-то уже вся?! Еще муж собирается к дочери в Люберцы ехать, а мне кажется, что как только он уедет, тут все и начнется. И очень страшно, если буду одна
Приветик, да тошнота, это предвестники, меня иногда стало подташнивать. Не бойся, если начнется, это процесс не такой быстрый, муж успеет тебя отвести в РД. .
Шметик вне форума  
Old 19.06.2010, 11:52
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, да тошнота, это предвестники, меня иногда стало подташнивать. Не бойся, если начнется, это процесс не такой быстрый, муж успеет тебя отвести в РД. .
да, я знаю, что не быстрый процесс, но ему ехать туда 2 часа и обратно 2.. Сейчас попыталась поныть, он сказал, как отрезал, что без него ничего не начнется Я про тошноту прочла, что это прям такой предвестник, что роды через несколько часов начнутся. Вот: "Иногда за несколько часов до родов у беременной женщины начинается понос, тошнота, даже рвота — это вовсе не значит, что с организмом что-то не в порядке, таким способом он просто очищается перед родами."
Elena вне форума  
Old 19.06.2010, 11:53
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да, я знаю, что не быстрый процесс, но ему ехать туда 2 часа и обратно 2.. Сейчас попыталась поныть, он сказал, как отрезал, что без него ничего не начнется Я про тошноту прочла, что это прям такой предвестник, что роды через несколько часов начнутся. Вот: "Иногда за несколько часов до родов у беременной женщины начинается понос, тошнота, даже рвота — это вовсе не значит, что с организмом что-то не в порядке, таким способом он просто очищается перед родами."
Лен, меня тошнит уже неделю
Шметик вне форума  
Old 19.06.2010, 11:55
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, меня тошнит уже неделю
обнадежила
Elena вне форума  
Old 19.06.2010, 12:00
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
обнадежила
Сегодня же не 22-е число, так,что расслабься
Шметик вне форума  
Old 19.06.2010, 12:01
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня же не 22-е число, так,что расслабься
Elena вне форума  
Old 19.06.2010, 12:06
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж сеня спрашивает, Ты рожать сеня не собираешься, я говорю, мы 22 собираемся, решили съездить на шашлыки , вот по тихонькую собираюсь......в последний раз наверно
Шметик вне форума  
Old 19.06.2010, 12:14
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж сеня спрашивает, Ты рожать сеня не собираешься, я говорю, мы 22 собираемся, решили съездить на шашлыки , вот по тихонькую собираюсь......в последний раз наверно
Молодцы! Шашлыки - это хорошо. Я тоже хочу, но мне уже не светит наверное в ближайшие годы
Elena вне форума  
Old 19.06.2010, 12:21
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы! Шашлыки - это хорошо. Я тоже хочу, но мне уже не светит наверное в ближайшие годы
Я вот то же думаю, что сегодня наверно последний раз
Шметик вне форума  
Закрытая тема