|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. В Москве конечно свои нюансы (пробки и пр.), а нам акушерка советовала выезжать если схватки с частотой 7-10 минут в течение 1 часа, но если воды, кровь, давление - ехать сразу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!!
Все на месте пока?! Я вчера на воскресенье записалась в парикмахерсую, думаю уж если сидит ляль в животе, то я хоть напоследок перед родами марафет наведу. А сегодня ночью у меня так все болело - вот думаю, даст ли сынок мне прическу модную навести или попросится до воскресенья наружу.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, опять схватки были с интервалом по 30 минут, может доча проверяет по утрам как я их переношу и решает вылезать сегодня или нет Надо приводить себя в порядок к роддому, а потом можно со спокойной душой отсыпаться.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе всем утречко)))
Цитата:
Моя врач сказала, что ничего выщитывать не надо. Т.к. у всез проходит всё по-разному. Так досчитаешься и дома родить можно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а по поводу марафета - я уже один раз наводила - в конце мая, т.к. мой Г говорила, что до середины июня не дохожу, но блин уже 19е, волосы так отросли за месяц - жуть, вот и решила еще разок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки. Я тоже пока с вами
. Со вчерашнего вечера подташнивает , вычитала, что это тоже может быть предвестником родов, отравиться я ничем 100% не могла. Опять куски пробки отходят, когда ж она вся выйдет-то уже вся?! Еще муж собирается к дочери в Люберцы ехать, а мне кажется, что как только он уедет, тут все и начнется. И очень страшно, если буду одна
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 256 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я про тошноту прочла, что это прям такой предвестник, что роды через несколько часов начнутся. Вот: "Иногда за несколько часов до родов у беременной женщины начинается понос, тошнота, даже рвота — это вовсе не значит, что с организмом что-то не в порядке, таким способом он просто очищается перед родами."
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 256 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|