|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 20.00% |
Поняли, что больше нет любви |
16 | 21.33% |
Из-за вмешательства посторонних |
11 | 14.67% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
46 | 61.33% |
Ушли к другому |
6 | 8.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж...Как много плохих мужчин на белом свете. Мой муж, после рождения сына тоже изменился,тоже принеси-подай, на всем на готовом, только работа, по дому никакой помощи.Так то отношения хорошие, он хотя бы нежный и ласковый, это и греет душу.Хотя я очень устаю от быта+маленький.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я два года встречалась с человеком одним, вроде сурьезные намерения были, но... он не хотел говорить своим родителям, что мы вместе (они меня как знакомую знали), что у нас отношения, прямо запрещал упоминать, что живем вместе и все такое... И мне показалось, что все эти обещания - такая ерунда. Ушла и ... встретила мужа... Тот вообще тянуть не стал, через год предложение сделал
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ээ, ну да, самое главное-то я не сказала. Он американец, то есть жили мы там. И он, видимо, боялся, что они подумают, что я такая вся из себя наглая, бедная, хитрая, приеду тут, обустрою себе жизнь за счет их бедного мальчика.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, ну лапши то они умеют навешать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я с силами собираюсь. Единственное что останавливает: у нас будет двойня, но его поддержки я не чувствую... совсем... Так хоть деньгами первое время поможет, а потом когда дети немного подрастут-разведусь и черт с ними с мужиками.
У меня такая ситуация - до того сильно люблю, что уже ненавижу и закрывать глаза не могу на его "совершенства" |
![]() |