Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 15 20.00%
Поняли, что больше нет любви 16 21.33%
Из-за вмешательства посторонних 11 14.67%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 46 61.33%
Ушли к другому 6 8.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2010, 12:03
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
я тоже хотела перетерпеть пока Рома в садик не пойдет, но не хватило терпения. он стал не просто меня использовать как домработницу и няню, а еще и перестал дома ночевать, из 7 дней 1 был дома, а все остальное время утром приходил. трубку не брал, не говорил где он был, и постоянно какие-то девицы названивали и писали. а одна вообще забеременнела (смс прислала, денег хотела на аборт)
он деньги то прислал на аборт?
Фиорина вне форума  
Old 20.06.2010, 12:06
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
он деньги то прислал на аборт?

не знаю, мне все равно. я вот не очень в ее беременность верю почему-то.
Юлия Юля вне форума  
Old 20.06.2010, 12:17
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а у вас как дела?
Юлия Юля вне форума  
Old 20.06.2010, 12:22
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Первый брак практически распался из-за пьянства и наркотиков.... Жалко, развестись так и не успели(((
О! Моя ситуация.. 13 лет брака терпела. Боролась. Тащила. Устала. Плюнула и развелась. Очень жалко потерянных лет! Но тогда бы не встретила своего второго мужа Я выстрадала право на счастье
Наталья Павловна вне форума  
Old 20.06.2010, 12:49
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Юль, а у вас как дела?
А мы по прежнему живем в разных квартирах, он приходит с ребенком сидеть, просится обратно.
Фиорина вне форума  
Old 21.06.2010, 00:37
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже хотела перетерпеть пока Рома в садик не пойдет, но не хватило терпения. он стал не просто меня использовать как домработницу и няню, а еще и перестал дома ночевать, из 7 дней 1 был дома, а все остальное время утром приходил. трубку не брал, не говорил где он был, и постоянно какие-то девицы названивали и писали. а одна вообще забеременнела (смс прислала, денег хотела на аборт)
Ну такое мало кто стал бы терпеть и мучаться. Если он довел до того, что тебе его девицы звонят,то значит он не мужик. Молодец, что нашла в себе силы и ушла.
Boom вне форума  
Old 21.06.2010, 00:41
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы по прежнему живем в разных квартирах, он приходит с ребенком сидеть, просится обратно.
Ну хоть с ребенком приходит посидеть и то польза есть. У
моей подружки бывший муж, после развода только через пол года приехал к дочке
Boom вне форума  
Old 12.07.2010, 13:51
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Ну хоть с ребенком приходит посидеть и то польза есть. У
моей подружки бывший муж, после развода только через пол года приехал к дочке
ну мой просто баллы зарабатывает, потому что уверен, что мы в дальнейшем будем вместе
Фиорина вне форума  
Old 16.07.2010, 00:03
Ната-я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспоримаНата-я репутация неоспорима

Да уж...Как много плохих мужчин на белом свете. Мой муж, после рождения сына тоже изменился,тоже принеси-подай, на всем на готовом, только работа, по дому никакой помощи.Так то отношения хорошие, он хотя бы нежный и ласковый, это и греет душу.Хотя я очень устаю от быта+маленький.
Ната-я вне форума  
Old 21.07.2010, 12:05
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

А я два года встречалась с человеком одним, вроде сурьезные намерения были, но... он не хотел говорить своим родителям, что мы вместе (они меня как знакомую знали), что у нас отношения, прямо запрещал упоминать, что живем вместе и все такое... И мне показалось, что все эти обещания - такая ерунда. Ушла и ... встретила мужа... Тот вообще тянуть не стал, через год предложение сделал
Foxxy вне форума  
Old 21.07.2010, 12:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
А я два года встречалась с человеком одним, вроде сурьезные намерения были, но... он не хотел говорить своим родителям, что мы вместе (они меня как знакомую знали), что у нас отношения, прямо запрещал упоминать, что живем вместе и все такое... И мне показалось, что все эти обещания - такая ерунда. Ушла и ... встретила мужа... Тот вообще тянуть не стал, через год предложение сделал
А по какой причине он не говорил своим родителям?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.07.2010, 13:14
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
потому что не строил на нее никаких планов.
Фиорина вне форума  
Old 21.07.2010, 13:17
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Ээ, ну да, самое главное-то я не сказала. Он американец, то есть жили мы там. И он, видимо, боялся, что они подумают, что я такая вся из себя наглая, бедная, хитрая, приеду тут, обустрою себе жизнь за счет их бедного мальчика.
Foxxy вне форума  
Old 21.07.2010, 13:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
потому что не строил на нее никаких планов.
Ну это понятно, просто интересно, как он ей это объяснял.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 21.07.2010, 13:30
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ну лапши то они умеют навешать У меня был лет в 19 такое перец, красавчик, вылитый Коллин Фарелл , целый год у меня была розовая пелена перед глазами, не видела дальше своего носа, думала что любит он меня!! А потом я врубилась, что он скрывает меня от своих друзей, родителей, и вообще я для него временная девушка Расстались. А потом он ровно раз в год звонил мне и спрашивал, не надумала ли я вернуться?
Фиорина вне форума  
Old 21.07.2010, 13:34
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот именно что не объяснял, отмалчивался, но ЛЮБЛЮ ЖИТЬ НАС..ТЬ
Foxxy вне форума  
Old 21.07.2010, 13:44
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ну лапши то они умеют навешать У меня был лет в 19 такое перец, красавчик, вылитый Коллин Фарелл , целый год у меня была розовая пелена перед глазами, не видела дальше своего носа, думала что любит он меня!! А потом я врубилась, что он скрывает меня от своих друзей, родителей, и вообще я для него временная девушка Расстались. А потом он ровно раз в год звонил мне и спрашивал, не надумала ли я вернуться?
Да, причем, когда решалось, как буду переезжать, настаивал на получении грин кард, типа давай сама через работу переезжай. По визе невесты ж надо через 3 месяца после переезда жениться. А мы говорили о моем переезде, когда я универ закончу, это 3 года тогда оставалось. А он - через 3 года уже жениться?? Нее это очень рано!!!
Foxxy вне форума  
Old 20.08.2010, 07:21
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

ответила "Ушла к другому"
Софьюшка вне форума  
Old 20.08.2010, 09:01
Yulla
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспорима

А я с силами собираюсь. Единственное что останавливает: у нас будет двойня, но его поддержки я не чувствую... совсем... Так хоть деньгами первое время поможет, а потом когда дети немного подрастут-разведусь и черт с ними с мужиками.
У меня такая ситуация - до того сильно люблю, что уже ненавижу и закрывать глаза не могу на его "совершенства"
Yulla вне форума  
Old 20.08.2010, 09:07
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Ответила "поняла что рядом чужой человек", хотя наверно правильнее ответить "мой бывший муж -колхозник и просто слабак, а я дура, думала его переделать...."
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема