Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 16:33
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Маш, а как кушаешь? Хорошо?
У меня тоже отставала на недельку, врач говорил, маленькая и худенькая.. Заставляли больше кушать. Вот 2 недели как я стала много кушать и на последнем приеме сказали, что доча прилично подросла и набрала
Правда на УЗИ еще не ходила..
Я ем хорошо. Из-за отеков моя прибавка уже 18 (!) кг. Поэтому тут дело, я думаю, не в моем питании...
Miriam вне форума  
Old 21.06.2010, 16:38
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я ем хорошо. Из-за отеков моя прибавка уже 18 (!) кг. Поэтому тут дело, я думаю, не в моем питании...
А сама ты каких габаритов?
Мне сразу сказали,что гуливера ждать не стоит и отставание в 1-2 недели ни о чем не говорят.

Old 21.06.2010, 16:39
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не переживай,я думаю все обойдется,что тебе на это ЕА говорит?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 21.06.2010, 16:46
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Я хочу быть следущий, уже устала, живот опустился, поясница постоянно ноет, сил вообще нет, да и живот за последние две недели вырос так, аш к полу притягивает ..чувствую себя просто развалюхой....
я тоже бы не отказалась уже родить... тоже хожу как развалюха и превращаюсь в хныкающую девочку, которая ноет от жары, боли, и вообще....
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 21.06.2010, 16:47
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
ну значит не стоит переживать!!!! Может в твоем случае небольшой вес дочи - это наследственно.. Или возможно, срок неправильный ставят. Да и кстати говоря, 2700 вполне нормально, еще за пару недель грамм 400-500 наберет. Пусть лучше будет миниатюрной, чем крупной
Лейла вне форума  
Old 21.06.2010, 16:48
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Мне сразу сказали,что гуливера ждать не стоит и отставание в 1-2 недели ни о чем не говорят.
вот вот, согласна!!! Детки же все разные, индивидуально это все
Лейла вне форума  
Old 21.06.2010, 16:50
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне кстати с сыном говорили, что ребенок очень маленький, не больше 2700 в 40 недель... А родился 3500, такой пухлый был малыш. Ошиблись прилично так!
Лейла вне форума  
Old 21.06.2010, 16:53
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
вот вот, согласна!!! Детки же все разные, индивидуально это все
У нескольких моих знакомых на УЗИ почти на кг ! ошибались Вот и думай , нам вообще в 33 недели ставили 2800 ! Я вообще в шоке была , ведь и я и муж с таким весом родились А потом подумала , что наверняка грам на 500 ошиблись. Проверим Если родится под 4кг , значит они правы были
wendibraun вне форума  
Old 21.06.2010, 16:56
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
У нескольких моих знакомых на УЗИ почти на кг ! ошибались Вот и думай , нам вообще в 33 недели ставили 2800 ! Я вообще в шоке была , ведь и я и муж с таким весом родились А потом подумала , что наверняка грам на 500 ошиблись. Проверим Если родится под 4кг , значит они правы были
Ого,а мы в 33 недели 2040

Old 21.06.2010, 16:57
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой а я хотела щас на узи записаться, чтобы посмотрели плаценту и нет ли обвития так представляете ближайшая запись на 2 июля - я рожу уже к этому сроку переживаю... ну что за город даже за деньги на узи не записаться
Violochka вне форума  
Old 21.06.2010, 17:04
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я 168 см, муж 205. Мой вес до Б 56-58, мужа - 95-97.

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
не переживай,я думаю все обойдется,что тебе на это ЕА говорит?
Я к ней завтра пойду

Цитата:
Пусть лучше будет миниатюрной, чем крупной
Нам это не актуально, малышка не перевернулась и в условиях маловодия не перевернется, скорее всего. Так что, видимо, у нас будет КС.
Miriam вне форума  
Old 21.06.2010, 17:21
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я 168 см, муж 205. Мой вес до Б 56-58, мужа - 95-97.

Я к ней завтра пойду

Нам это не актуально, малышка не перевернулась и в условиях маловодия не перевернется, скорее всего. Так что, видимо, у нас будет КС.
с эпидуралкой???
Old 21.06.2010, 17:25
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ой а я хотела щас на узи записаться, чтобы посмотрели плаценту и нет ли обвития так представляете ближайшая запись на 2 июля - я рожу уже к этому сроку переживаю... ну что за город даже за деньги на узи не записаться
Тебе в ЖК еще одно УЗИ назначили ? или ты сама так решила ?
Просто меня вопрос с обвитием тож волнует
wendibraun вне форума  
Old 21.06.2010, 17:36
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
с эпидуралкой???
А хрен его знает Завтра буду с ЕА говорить об этом.
Miriam вне форума  
Old 21.06.2010, 17:40
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

вот читаю про грудное вскармливание и ничего не понимаю... сколько мамочек столько и мнений...одни вообще на диетах не сидят, поглощают всё с первых дней,другие наоборот жестко сидят на диетах... и у малышей реакции разные....

я сегодня один пряник съела и то голову ломаю,что будет... в холодильнике так много еды,а я подойду... открою... посмотрю... засомневаюсь насчет продуктов и ухожу от холодильника
Old 21.06.2010, 17:42
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А хрен его знает Завтра буду с ЕА говорить об этом.
вообще если бы я рожала у нее,в моем бы случае она и мне кесарево сделала, она скажем так за кесарево... (и сейчас же с эпидуралкой делают, если не экстренное)а как тогда? рожать ты всё-равно не в отта будешь ?
Old 21.06.2010, 17:49
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вообще если бы я рожала у нее,в моем бы случае она и мне кесарево сделала, она скажем так за кесарево... (и сейчас же с эпидуралкой делают, если не экстренное)а как тогда? рожать ты всё-равно не в отта будешь ?
Почему не в Отта? Если она меня сейчас на ДО положит, то, может, и прокесарят сразу, не дожидаясь 40 недель, тем более, что питания малышке явно не хватает. Ох, не знаю я, Вик... Я уже сама измучилась этими раздумьями
Miriam вне форума  
Old 21.06.2010, 17:52
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Почему не в Отта? Если она меня сейчас на ДО положит, то, может, и прокесарят сразу, не дожидаясь 40 недель, тем более, что питания малышке явно не хватает. Ох, не знаю я, Вик... Я уже сама измучилась этими раздумьями
бедолага... понимаю
ну в отта сейчас не плохо,там будет меньше народу, ведь скоро проветривание... главное успеть!
Old 21.06.2010, 17:55
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а ты договор с 9-кой уже заключала?
а на узи куда ходишь?
Договор с 9-кой заключила. Но на УЗИ пойду в ЖК, если там мне что-то не понравится, тогда повторю в 9-ке.

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А я вот пришла с очередной явки... мазки опять плохие бесит уже... свечи вообще не помогли... даже хуже стало... пипец... не понимаю для чего щас в жк хожу... просто сдать мочу и чтобы меня пощупали - больше никаких анализов и процедур не назначают
Не переживай из-за мазка! я специально спрашивала, это не показание для инфекционного роддома. Как мне сказала мой доктор, тогда бы большая часть женщин в инфекционке рожала. Конечно, неприятно, но после родов всё пройдет

Маришка
Я спросила насчет мазка на стафилококк, вовсе это не обязательный анализ и отказать нам при его отсутствии в роддоме не могут, так что не переживаем
Милочка Кло вне форума  
Old 21.06.2010, 18:06
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
вот читаю про грудное вскармливание и ничего не понимаю... сколько мамочек столько и мнений...одни вообще на диетах не сидят, поглощают всё с первых дней,другие наоборот жестко сидят на диетах... и у малышей реакции разные....

я сегодня один пряник съела и то голову ломаю,что будет... в холодильнике так много еды,а я подойду... открою... посмотрю... засомневаюсь насчет продуктов и ухожу от холодильника
Вик, ну ты экспериментируй по-тихоньку, как Лейла сказала, по одному продукту в неделю добавляя.А потом может поймешь, что малышка не аллергичная и будешь лупасить всё подряд а сейчас надо поосторожничать, я думаю
Милочка Кло вне форума  
Закрытая тема