![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нескольких моих знакомых на УЗИ почти на кг ! ошибались
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а я хотела щас на узи записаться, чтобы посмотрели плаценту и нет ли обвития
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Нам это не актуально, малышка не перевернулась и в условиях маловодия не перевернется, скорее всего. Так что, видимо, у нас будет КС. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто меня вопрос с обвитием тож волнует ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот читаю про грудное вскармливание и ничего не понимаю... сколько мамочек столько и мнений...одни вообще на диетах не сидят, поглощают всё с первых дней,другие наоборот жестко сидят на диетах... и у малышей реакции разные....
я сегодня один пряник съела и то голову ломаю,что будет... в холодильнике так много еды,а я подойду... открою... посмотрю... засомневаюсь насчет продуктов и ухожу от холодильника ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну в отта сейчас не плохо,там будет меньше народу, ведь скоро проветривание... главное успеть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Договор с 9-кой заключила. Но на УЗИ пойду в ЖК, если там мне что-то не понравится, тогда повторю в 9-ке.
Цитата:
![]() Маришка Я спросила насчет мазка на стафилококк, вовсе это не обязательный анализ и отказать нам при его отсутствии в роддоме не могут, так что не переживаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |